Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 75.05 руб.
1$ = 67.65 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Татьяна

    9 августа 2019 г.

    Лена! Добрый день!
    Туристы в восхищении от страны, людей, климата. Сказали, что обязательно туда поедут еще раз. Они съездили в Синтру, Обидуш, Порто, много гуляли по Лиссабону, любовались архитектурой. Принимающей стороной туристы остались довольны, выразили им свою признательность за четкость за программу Лиссабон Light http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_31541 и были особо тронуты букетом, тортиком и шампанским - они не ожидали.
    Так что еще раз Вас благодарю за их отдых!

    С уважением, Юдина Татьяна

  • Татьяна

    8 августа 2019 г.

    Елена, добрый день.

    Хочу вас поблагодарить за отлично организованную поездку Золотое кольцо Мадрида + Майорка http://www.quinta.ru/countries/spain/tour_164210. Несмотря на некоторые накладки и неточности, что всегда бывает в путешествиях, отпуск прошел отлично. Под неточностями/накладками я имела в виду не совпадение программы которая у вас на сайте и программы которая была прислана перед отлетом. Выглядит как изменение условий в одностороннем порядке:)
    Одна экскурсия убрана и как выяснилось это не разовое изменение, а она вообще больше не планируется из-за не рентабельности (деревушка Чинчон). При этом добавлена пешеходная экскурсия и ужин. Ужин нам был не нужен, но он уже оплачен:(
    Из программы на сайте не понятно что экскурсии не на целый день, а на полдня. Это не проблема, но зная заранее можно было спланировать свободное время которое образовалось:)
    Как пожелание , было бы удобнее выбирать отель если бы до поездки было понятно место сбора на экскурсии и как далеко оно находится от отеля.

    В целом это все не было критичным и отдых не испортило:)

    Было в очередной раз приятно с вами работать и я уже не раз рекомендовала вас своим друзьям!

    Спасибо,
    Татьяна

  • Наталья

    5 августа 2019 г.

    Леночка, здравствуйте! Просто побывали в сказке!!! Тур http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_61377 Полный восторг!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь Португалия - моя любимая страна для отдыха! :) Если будут аналогичные предложения, не забывайте про меня :)!!! Теперь хочется посмотреть юг Португалии :)

    С уважением,
    Наталья Михайлюк

  • Евгения

    1 августа 2019 г.

    Добрый день, вернулись из тура на Мадейру http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_55189/.

    Очень хорошо отдохнули, всё было отлично. Отель Pestana Bay Ocean 4* понравился, отличный вид, до океана 2 шага, очень было удобно.

    Ранее уже были на Мадейре, поэтому из экскурсий брали только индивидуальную поездку с Дмитрием на левады. Также получили огромное удовольствие.

    Спасибо!


  • Елена

    1 августа 2019 г.

    Добрый день!

    Тур Португальские каникулы http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_29698 - великолепно. Большое спасибо!

    Очень понравился гид-Дмитрий. Фамилию, к сожалению, не знаю.

    Так вот, хотелось бы выразить ему благодарность за интересное, логически выстроенное повествование,

    четкую организацию во время проведения экскурсий, подробные ответы по всем интересовавшим темам.

    Чувствовалось, что человек с любовью относиться к свой профессии и истории страны, о которой он рассказывал.

    Страна интересная, но без такого гида, даже при подготовке к путешествию, столько за один раз узнать трудно.

     

    С уважением, Елена.

  • Татьяна Иванкина

    12 июля 2019 г.

    Елена, добрейшего вечера.

    Получила обратную связь от туристов, никак руки не доходили вам написать…

    Они в восторге! Сказали, что все сотрудники отработали на 5 баллов. Получили полное представление о регионе, увидели всё, что хотели.

    Спасибо вам громадное!

    Всё супер!!!

  • Елена Егоренкова

    9 июля 2019 г.

    Елена, добрый день! Даю обратную связь по возвращении из вашего авторского тура в Прованс http://www.quinta.ru/countries/france/tour_198981/.

    Съездили хорошо, Вашими стараниями:) мне и раньше нравилась организация туров у Квинты. Поэтому в принципе и обратилась в Вашу компанию.

    Жарко только очень было (до 44 градусов в тени). Но от Вас это точно не зависело :)

    Тур был очень насыщенный. Иногда даже хотелось бы иметь чуть побольше свободного времени, чтобы погулять и насладиться красотами вокруг.

    Порадовало, что экскурсовод по Провансу очень хорошо знала местность. Сразу видно, что она тут не первый раз и даже не второй. Дала очень много информации. Проводила по таким закоулкам местности, что до сих пор не понимаю как не заблудилась:)

    А гид Сергей (в Лионе) - вообще ходячая энциклопедия :)

    В целом тур замечательный!


    С уважением,

    Елена

  • Татьяна Бондаренко

    9 июля 2019 г.

    Добрый день, Елена!

    Хотим Вас поблагодарить за отличную организацию поездки в Португалию Лиссабон – Порто – Мадейра http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_110199. Нам все очень понравилось!!! Страна прекрасная. Отель хороший. Нас даже заселили в 9 утра на Мадейре (вместо 15.00) и в качестве бонуса дали номер с видом на океан.

    Если можно написать в отель Pestana Carlton, то благодарность парню по имени Лукаш. Он встречал нас и провожал. Так совпало. Экскурсии групповые мы не брали. Единственное, о чем Вы нас не предупредили, что в португальских авиалиниях кресла в эконом-классе не раскладываются и туда мы летели «столбиками». А вот обратно у нас был 1 класс, все было по-другому: расстояние между креслами хорошие и раскладывающиеся сиденья.

    И еще один опасный момент: самолет Мадейра-Лиссабон вылетел с задержкой на 2,5 часа при стыковке в 3. Мы чудом успели на рейс Лиссабон-Москва. Учтите это при дальнейшей организации перелетов…. Лучше иметь запас) Отели в Лиссабоне и Порту нам тоже понравились. Как и индивидуальный трансфер. Еще раз спасибо огромное. Вчера делилась впечатлениями с коллегами и рекомендовала Вас лично. Так что удачи в работе с новыми клиентами!


  • Татьяна

    8 июля 2019 г.

    Выражаем благодарность Елене Кузнецовой! Вернулись из поездки по Исландии переполненные позитивными эмоциями! Спасибо Вам за такой маршрут!!! Замечательные сопровождающие, и Александр, и Людмила влюблены в свою профессию и с удовольствием делятся с нами своими знаниями истории. Любовь Людмилы к Исландии заразительна! Действительно дивные виды, перемена мест и восприятие природы-матушки в ее наготе завораживают. Ребята очень внимательные, интересные собеседники. Окружили заботой, мы чувствовали себя как дома ! Очень интересные экскурсии. Словом отдых удался на славу! Еще раз примите нашу благодарность !!! С уважением Татьяна.  

  • Елена

    6 июля 2019 г.

    Добрый день, Елена! Прошла неделя, как я вернулась из Исландии, и наконец-то нашла время написать Вам.
    Во-первых большое спасибо, что посоветовали мне именно эту программу, не знаю, может остальные и не хуже, но эта была просто замечательная. От Исландии я в полном восторге, как и мой супруг. Все сложилось очень хорошо, группа была всего 12 человек, и все очень приятные позитивные бывалые туристы, так что никто не напрягал, даже наоборот только позитив от общения. Наш гид-водитель Максим - все время был рядом, заботился о нас, рассказывал постоянно об Исландии, ее жителях, укладе - вообщем обо всем - очень эрудированный и приятный в общении, без него мы конечно за такой маленький период не увидели бы столько красот Исландии. Он передавал Вам привет. 

        
    С погодой нам ооочень повезло! Сначала даже было не понятно, где эти ветра и дожди, которые в Исландии нормальное явление. Пару раз немного намочило дождиком, что совсем не помешало осмотру красот исландской природы, скорее даже придало некоторой загадочности и добавило яркости красок. Китовое сафари, конечно, сильно впечатлило, нам опять повезло - было много китов и вдалеке и совсем рядом - это незабываемое зрелище и масса эмоций!
    Только положительные впечатления от поездки, много увидели и прекрасно при этом отдохнули, все было очень комфортно - переезды, размещение, еда и даже погода нас баловала.

     

    С уважением, Агеева Елена

  • Анна

    20 июня 2019 г.

    Ездили в Португалию через туроператора "Квинта тур" по очень познавательной и интересной программе «Португальские каникулы». Программа составлена и продумана с большой любовью к этой стране.
    Я с подругой была в этом туре с 21.04.2019 по 01.05.2019.  Когда говорят, что успех путешествия на 90 % зависит от гида, так это точно подтверждает наш гид Дмитрий. У нас по программе было два гида - Татьяна и Дмитрий.Так вот, та часть тура, которую знакомила нас с Португалией  Татьяна, уже почти забылась, поскольку группа передвигалась почти бегом, основная часть туристов вообще не слышала гида Татьяну.  А вот Дмитрий действительно профессионал: мало того, что он интересно, доходчиво и терпеливо знакомил нас со страной, его было приятно слушать: у него очень правильная  и красивая речь, и с ним было очень комфортно путешествовать: мы никуда не спешили, не бежали, но всё успевали посмотреть, получить интересную информацию и даже успевали сделать фотографии, что немаловажно для туристов.  
      Покидать Португалию было немного жаль, ведь Дмитрий сумел раскрыть перед нами ту страну, которую он сам любит, и всех нас он влюбил в неё.

    Спасибо ему огромное!

  • Лариса

    13 мая 2019 г.

    Добрый день, Лена! Благодарю за организацию тура «От страны Басков до Галисии» http://quinta.ru/countries/spain/tour_211445/, съездила очень хорошо, всё понравилось и север Испании, конечно, тоже. На мой взгляд, можно было сделать тур чуть длинне. 10 дней было бы комфортнее, так как много переездов и города мелькали как в калейдоскопе. Не хватило пребывания в Сан-Себастьяне, Овьедо, Сантандере, Бильбао. Понферраду я бы исключила совсем.
    Но в целом, впечатление очень приятное. Погода хотя и была прохладная, но для осмотра достопримечательностей комфортная. Спасибо за организацию тура)))

  • Наталья Андреева

    11 мая 2019 г.

    На майские праздники съездили в Китай. Консультировала и организовала тур Фрундина Юля. Остались очень довольны, вернулись с хорошими впечатлениями. Мы посетили 4 города: Пекин, Сиань, Шанхай и Гонконг. Экскурсионные туры всегда тяжеловаты, но это путешествие было комфортным и удобным: в каждом городе у нас был персональный гид, персональный автомобиль с водителем, хорошие отели. Мы увидели все своими глазами, что много раз смотрели только на YouTube. Завтраки в отеле, а обедали в городских ресторанах. Все без заминок, нас везде ждали, все было готово вовремя, гиды вежливые, часто проводили нас без очереди на осмотр достопримечательностей. Правда, сначала, боялись есть в китайских ресторанах: не понятно было, что лежит в тарелке... Но и тут гиды все объясняли. В Шанхае и Гонконге были свободные дни, мы их тоже прикольно провели, гиды советовали, как лучше. Особенно нам понравился гид в Гонконге Самсон- красавец грузин, эрудит, философ. От путешествия просто в восторге! Спасибо Квинта Тур, персонально - Юле Фрундиной!
  • Оксана

    26 марта 2019 г.

    Большое спасибо за поездку в Лиссабон, тур Королевский Лиссабон! Все было так как мы хотели - и экскурсии с гидом, и свободные дни, чтобы самим погулять по городу. Съездили в Океанариум и в зоопарк - очень понравилось! Поднялись на трамвае к крепости Сан Жоржи, очень красивый вид на Лиссабон! А вот на подъемнике не стали подниматься, была такая очередь.. Отдельное спасибо хотела сказать гидам - Юлии и Дмитрию. Эрудированные, внимательные, организованные - все четко и без лишней болтовни - как я люблю. Не перегружают информацией, но рассказы полные и интересные. Вобщем, мы влюбились в Португалию! Теперь надо посмотреть Порто и север!
  • Марина С.

    1 марта 2019 г.

    Тур по Мьянме. февраль 2019
    Выражаю  огромную благодарность сотрудникам Квинта Тур за органиацию моей поездки в Мьянму. Мой тур не просто был олично организован - на протяжении всей поездки я чувствовала себя VIP клиентом. Опыт был положительным, впечатлений масса.
    Программа интенсивная, впечатлений масса, гиды на местах приложили все услия, чтобы маршруты были оптимальными, чтобы показать побольше интересных , удивительных и уникальных мест и не утомить дорогой. Спасибо отлельное гидам за их усилия сделать мое пребывание комфортным, насыщенным, интересным.
    Мне очень понравилась страна, ее история, культура и архитектура - я увидела то, о чем мечтала уже несколько лет.
    Рекомендую поездку в Мьянму с Квинта Тур.  

  • Игорь

    20 февраля 2019 г.

    Уважаемые коллеги, добрый вечер! С 23-летием Вас!

    Скажем так, 21.02.2009 я пришел в туризм и буквально завтра исполнится 10 лет, как тружусь в данной отрасли.
    Первый тур, именно тур, продал спустя неделю.
    Это была поездка в Тайланд от Туроператора Capital.
    Пройдет время, не станет Capital, Lanta, уйдёт Ascent - компания, которой пророчили Светлое будущее и которая,
    могла Всё!

    Пройдёт время, и я буду разделять отдых и путешествия и отходить от понятия - тур.
    Это понимание придёт ко мне в 2016 году, когда я узнаю, что есть такая компания, как Quinta.
    В 2017 году, в мои руки попадёт Ваш Каталог - Избранное, и когда мне нужно будет Вдохновение или понимание, что
    нужно сделать, я буду держать его в руках и листать.

    Как говорится:
    Немногие понимают цифры, ещё меньше, кто может их объяснить.
    Кто может и то, и то - выходит в cash.

    Так и travel, мало кто, может понять - что надо сделать.
    Quinta - Вы можете позволить себе Роскошь - Мечтать.

    С Днём Рождения! - Первые среди равных, лучшие среди лучших.

    Вы - Профессионалы!

    Спасибо за Возможность, работать с Вашей Командой!

    Хорошего вечера!

    С Большим к Вам уважением,
    Игорь

  • Екатерина

    15 января 2019 г.

    Обращаюсь с благодарностью к Константину Денисову!

    Наши клиенты Журавлевы вернулись, чрезвычайно довольные. Просили передать благодарность за организацию тура

    Сказали, что они, как искушенные туристы знают как должно быть, но было гораздо лучше:)

    На следующий год хотят кругосветку так же на двоих или просто тур, чтобы пересечь линию перемены дат (и прилететь во вчера). Готовы планировать маршрут. Ждем ваших предложений! :)


    Катя 

  • Ольга Чуприкова

    9 января 2019 г.

    Январь 2019 года
    Хочу выразить благодарность компании за путешествие по Дании! Прекрасная работа гида Нелли и Милы по встрече и размещению в гостинице.
    Экскурсии в сопровождении Нелли были настолько красочными и познавательными, что мы сразу влюбились в эту страну!
    Особая благодарность нашему туроператору за помощь в организации поездки!
  • Иван

    21 октября 2018 г.

    Отдыхали с женой с 29 сентября по 14 октября 2018 года по программе Две столицы и неделя на Мадейре.
    Большое спасибо и Елене, которая аккуратно подобрала тур, и принимающим гидам: Людмиле, Дмитрию, Елене, Виктории, Дине.
    Особенно хочу выделить Дмитрия. Отличный интересный рассказчик, прекрасно знает историю, географию Португалии. Четко вел группу на экскурсиях, объяснял распорядок дня, уважительно относился к каждому туристу, даже, если некоторые порой откровенно тупили. После общения с таким гидом непременно хочется еще раз вернуться. Материковая Португалия прекрасна. И не только Лиссабон и Порту, но и другие города очаровывают своей уникальностью и красотой.
    Мадейра - это отдельная история. Океан, горы, природа, города и поселки, банановые и виноградные плантации. Конечно же,  vino de Madeira. Это лучше ощутить вживую. Советую всем.

    Еще раз, большое спасибо.
    Иван
  • Алла

    1 октября 2018 г.

    Добрый день, Елена.
    Вам огромное спасибо за сопровождение на стадии получения визы в Португалию.
    Поездка Португальские каникулы www.quinta.ru/countries/portugal/tour_29698 оказалась очень интересной. Многое о стране открылось с новой стороны. Особенно понравился север Португалии.
    Замечательные гиды. Мы были один день с Дмитрием - очень увлеченный историей страны и умеющий подробно, доступно и интересно рассказать о династиях правителей, истории страны, архитектуре гид. Большое спасибо Юлии - это основной наш экскурсовод.Очень много знает о стране, ее истории, достопримечательностях и с удовольствием делится этими знаниями с туристами. Всегда старалась решить возникающие у кого-либо из группы бытовые вопросы. А поскольку группа была очень "разношерстная" - иногда ее терпению можно было просто поразиться. Отдельное спасибо водителям - аккуратные, галантные. Хорошие автобусы. Единственный отрицательный момент был только в первый день нашего присоединения к туру. Поскольку у нас не было трансфера из аэропорта в гостиницу в Лиссабоне, т.к. мы приехали в Португалию за несколько дней до начала тура, то про нас немного забыли. Пришлось самостоятельно разыскивать представителя и узнавать о том, куда нам утром подходить на первую экскурсию. Это наверное нормально, если бы представитель не "перепутала" ( цитирую представителя) , куда подойдет автобус- в нашу гостиницу, или то, что нам надо подходить к другой гостинице. Думаю, что это единичный случай, но тем не менее,было бы спокойнее,если бы на доске объявлений (а она была в холле отеля) была бы информация для вновь прибывших туристов. Но это никак не уменьшает удовольствие, полученное от тура. На протяжении всего тура организация поездок была очень хорошей.


    С уважением,
    Алла Шевченко




Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.