Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 73.51 руб.
1$ = 65.38 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Оксана

    26 марта 2019 г.

    Большое спасибо за поездку в Лиссабон, тур Королевский Лиссабон! Все было так как мы хотели - и экскурсии с гидом, и свободные дни, чтобы самим погулять по городу. Съездили в Океанариум и в зоопарк - очень понравилось! Поднялись на трамвае к крепости Сан Жоржи, очень красивый вид на Лиссабон! А вот на подъемнике не стали подниматься, была такая очередь.. Отдельное спасибо хотела сказать гидам - Юлии и Дмитрию. Эрудированные, внимательные, организованные - все четко и без лишней болтовни - как я люблю. Не перегружают информацией, но рассказы полные и интересные. Вобщем, мы влюбились в Португалию! Теперь надо посмотреть Порто и север!
  • Марина С.

    1 марта 2019 г.

    Тур по Мьянме. февраль 2019
    Выражаю  огромную благодарность сотрудникам Квинта Тур за органиацию моей поездки в Мьянму. Мой тур не просто был олично организован - на протяжении всей поездки я чувствовала себя VIP клиентом. Опыт был положительным, впечатлений масса.
    Программа интенсивная, впечатлений масса, гиды на местах приложили все услия, чтобы маршруты были оптимальными, чтобы показать побольше интересных , удивительных и уникальных мест и не утомить дорогой. Спасибо отлельное гидам за их усилия сделать мое пребывание комфортным, насыщенным, интересным.
    Мне очень понравилась страна, ее история, культура и архитектура - я увидела то, о чем мечтала уже несколько лет.
    Рекомендую поездку в Мьянму с Квинта Тур.  

  • Игорь

    20 февраля 2019 г.

    Уважаемые коллеги, добрый вечер! С 23-летием Вас!

    Скажем так, 21.02.2009 я пришел в туризм и буквально завтра исполнится 10 лет, как тружусь в данной отрасли.
    Первый тур, именно тур, продал спустя неделю.
    Это была поездка в Тайланд от Туроператора Capital.
    Пройдет время, не станет Capital, Lanta, уйдёт Ascent - компания, которой пророчили Светлое будущее и которая,
    могла Всё!

    Пройдёт время, и я буду разделять отдых и путешествия и отходить от понятия - тур.
    Это понимание придёт ко мне в 2016 году, когда я узнаю, что есть такая компания, как Quinta.
    В 2017 году, в мои руки попадёт Ваш Каталог - Избранное, и когда мне нужно будет Вдохновение или понимание, что
    нужно сделать, я буду держать его в руках и листать.

    Как говорится:
    Немногие понимают цифры, ещё меньше, кто может их объяснить.
    Кто может и то, и то - выходит в cash.

    Так и travel, мало кто, может понять - что надо сделать.
    Quinta - Вы можете позволить себе Роскошь - Мечтать.

    С Днём Рождения! - Первые среди равных, лучшие среди лучших.

    Вы - Профессионалы!

    Спасибо за Возможность, работать с Вашей Командой!

    Хорошего вечера!

    С Большим к Вам уважением,
    Игорь

  • Екатерина

    15 января 2019 г.

    Обращаюсь с благодарностью к Константину Денисову!

    Наши клиенты Журавлевы вернулись, чрезвычайно довольные. Просили передать благодарность за организацию тура

    Сказали, что они, как искушенные туристы знают как должно быть, но было гораздо лучше:)

    На следующий год хотят кругосветку так же на двоих или просто тур, чтобы пересечь линию перемены дат (и прилететь во вчера). Готовы планировать маршрут. Ждем ваших предложений! :)


    Катя 

  • Ольга Чуприкова

    9 января 2019 г.

    Январь 2019 года
    Хочу выразить благодарность компании за путешествие по Дании! Прекрасная работа гида Нелли и Милы по встрече и размещению в гостинице.
    Экскурсии в сопровождении Нелли были настолько красочными и познавательными, что мы сразу влюбились в эту страну!
    Особая благодарность нашему туроператору за помощь в организации поездки!
  • Иван

    21 октября 2018 г.

    Отдыхали с женой с 29 сентября по 14 октября 2018 года по программе Две столицы и неделя на Мадейре.
    Большое спасибо и Елене, которая аккуратно подобрала тур, и принимающим гидам: Людмиле, Дмитрию, Елене, Виктории, Дине.
    Особенно хочу выделить Дмитрия. Отличный интересный рассказчик, прекрасно знает историю, географию Португалии. Четко вел группу на экскурсиях, объяснял распорядок дня, уважительно относился к каждому туристу, даже, если некоторые порой откровенно тупили. После общения с таким гидом непременно хочется еще раз вернуться. Материковая Португалия прекрасна. И не только Лиссабон и Порту, но и другие города очаровывают своей уникальностью и красотой.
    Мадейра - это отдельная история. Океан, горы, природа, города и поселки, банановые и виноградные плантации. Конечно же,  vino de Madeira. Это лучше ощутить вживую. Советую всем.

    Еще раз, большое спасибо.
    Иван
  • Алла

    1 октября 2018 г.

    Добрый день, Елена.
    Вам огромное спасибо за сопровождение на стадии получения визы в Португалию.
    Поездка Португальские каникулы www.quinta.ru/countries/portugal/tour_29698 оказалась очень интересной. Многое о стране открылось с новой стороны. Особенно понравился север Португалии.
    Замечательные гиды. Мы были один день с Дмитрием - очень увлеченный историей страны и умеющий подробно, доступно и интересно рассказать о династиях правителей, истории страны, архитектуре гид. Большое спасибо Юлии - это основной наш экскурсовод.Очень много знает о стране, ее истории, достопримечательностях и с удовольствием делится этими знаниями с туристами. Всегда старалась решить возникающие у кого-либо из группы бытовые вопросы. А поскольку группа была очень "разношерстная" - иногда ее терпению можно было просто поразиться. Отдельное спасибо водителям - аккуратные, галантные. Хорошие автобусы. Единственный отрицательный момент был только в первый день нашего присоединения к туру. Поскольку у нас не было трансфера из аэропорта в гостиницу в Лиссабоне, т.к. мы приехали в Португалию за несколько дней до начала тура, то про нас немного забыли. Пришлось самостоятельно разыскивать представителя и узнавать о том, куда нам утром подходить на первую экскурсию. Это наверное нормально, если бы представитель не "перепутала" ( цитирую представителя) , куда подойдет автобус- в нашу гостиницу, или то, что нам надо подходить к другой гостинице. Думаю, что это единичный случай, но тем не менее,было бы спокойнее,если бы на доске объявлений (а она была в холле отеля) была бы информация для вновь прибывших туристов. Но это никак не уменьшает удовольствие, полученное от тура. На протяжении всего тура организация поездок была очень хорошей.


    С уважением,
    Алла Шевченко

  • Анна

    28 сентября 2018 г.

    Людмила,добрый вечер! Мы вернулись из Лиссабона! 

    Я хочу Вам сказать Огромное спасибо!!!! Мы в восторге от города! От Гида! Ольга нам очень понравилась! Прям тот,кто надо!!! И Водитель Иван у нас был замечательный! В общем у нас такая дружная команда получилась,все дни пролетели,как один! Я обязательно вернусь! Теперь и Порто хочу ещё! Обязательно к Вам обращусь и буду рекомендовать!! Спасибо!!!!

  • Ольга

    25 сентября 2018 г.

    Татьяна, добрый день,
    поездка прошла хорошо, погода была отличной, без изнуряющей жары, комфортно.
    Мне понравился Алгарве, природа здесь отличается от Мадейры, но такая природа меня больше впечатляет. Я люблю пляжи-бухты, здесь их в изобилии.  Скалы и океан впечатляют.
    Особенно понравился мыс Сан Винсенте, сильно отличается от Мыса Рока своей суровостью, высотой и безлюдностью. Там чувствуется мощь океана. На Мысе Рока это не так очевидно.
    В Лагоше катались на лодке вдоль пляжей - напоминает фантастический фильм с неземными пейзажами.  Необычный пляж Falesia, по цветам (красный и белый) и по масштабам.
    Пляж у отеля Grande Real Santa Eulalia Resort and Spa5 хороший, песчаный, почти без камней. Температура воды была около 20 градусов, но купались каждый день. Сильный отлив почти каждый день, океан мельчает и появляются водоросли. Достаточно чисто, несмотря на большое количество отдыхающих (много местных). Нам  не удалось поехать в Севилью, не набиралась группа. На запад Алгарве поехали с индивидуальной экскурсией: Лагош, мыс Сан Винсенте, катание на лодочках - экскурсия интересная, гид внимательный, учитывал наши пожелания.
    Самостоятельно съездили в Виламуру и на пляж Фалезия. Местный гид Татьяна - очень внимательная и отзывчивая, была на связи, часто приезжала сама и всегда была готова прийти на помощь. Ей отдельное спасибо за заботу.
    Вам спасибо за тур, есть идея поехать в Лиссабон в январе, поизучаем погоду, возможно в этом году еще к вам заедем).
    Еще раз спасибо,
    Ольга
  • Екатерина Хименко, "Ривьера Сочи"

    24 сентября 2018 г.

    Татьяна, добрый день!
    Только сегодня девочки были у меня и прослушав полную порцию впечатлений и восторгов я пишу Вам.
    Они отправляли мне красочные фото и видео уютной и такой разной Португалии. Дмитрий вызвал восторг в первый же день, он очень профессионально и четко вел программу. Был в меру строгий (не разрешал заходить по все сувенирные лавки)))) чтобы соблюдать тайминг, а выделил определенное время и место и вся группа осталась довольна и счастлива!!! Отели которые мы с Вами выбрали были шикарные по отзыву девочек, в самом центре, многие люди за доп. плату меняли свои отели по программе, так как при бронировании из-за пиковых дат в Лиссабоне выбора не было, был единственный вариант с размещением.
    Спасибо Вам за помощь с комплиментом от отеля на День Рождения, в 20:30 при заезде в номер, а целый день был длительный переезд и по пути экскурсии,
    в номере уже ожидало шампанское, фрукты и свечи фелиз Кумплианьез))) Так мило и приятно.

    Вам огромная благодарнасть за организацию, за нюансы и все советы по ресторанам, магазинам и советы как провести свободное время.

    Всегда все на 5 с + и с большой душой и профессионализмом!!!

    С уважением Екатерина.
  • Борис Тверье

    24 сентября 2018 г.

    Здравствуйте, Татьяна!
    Родина подарила нам три теплых дня, чтобы возвращение не стало уж совсем трагичным). И баста! Смех сквозь слезы. На самом деле отдохнули очень хорошо, моим понравилось. Погода последние дни пребывания была облачная, но для меня даже лучше, потому что на южном солнце я долго не выдерживаю, хоть чем  мажься. А тут те же 25 и 22 океан. Виктория обеспечила экскурсионную программу. На левады ходили по другому маршруту, чем в прошлую поездку, а в Тропическом парке увидел много нового, что тогда пропустил. Правда на сезон цветения орхидей снова не попал, теперь нужно ехать весной).
    Вам большое спасибо, надеюсь на новые путешествия.
    С уважением, Борис
  • Екатерина

    20 сентября 2018 г.

    Уважаемая Людмила!
    Добрый день!

    Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу помощь в организации тура для моих самых дорогих клиентов - родителей!
    Очень им понравилась Португалия и Мадейра!!! И организация тура!!!

    Спасибо Вам!!!

    С уважением,
    Екатерина Самохина
  • Елена Безручкина

    23 августа 2018 г.

    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за поездку в Армению с 15 по 22 августа 2018г.
    Все было организовано очень четко и хорошо. Гид Гоар и водитель Влас принимали большое участие в нашей поездке от начала до ее окончания – от встречи в аэропорту до обратной посадки в самолет. Были исключены любого рода возможные накладки и несостыковки. Они показали себя не только профессионалами своего дела, но и по-настоящему увлечёнными людьми. Гид Гоар очень интересно рассказала об Армении, ее достопримечательностях, исторических деятелях и архитектуре. Гоар рассказывала не только факты, но и делала это в очень интересной манере, достаточно редкой для профессиональных экскурсоводов. Она заботилась об удобстве и комфортном пребывании экскурсантов, давала очень ценные советы по проживанию, покупкам, питании и пр. полезным вещам. Водитель Влас показал не только высокий профессионализм на горных дорогах, но был очень доброжелателен и выказывал заботу о своих «подопечных».
    Выражаем глубокую благодарность менеджеру Маркович Жанне, организовавшей поездку от фирмы «Туристический клуб «Квинта тур», гиду Гоар и водителю Власу, благодаря которым наша поездка стала незабываемой. Спасибо.
  • Ольга Семина

    22 августа 2018 г.

    Татьяна, добрый день,

    В Португалию смутно хотелось, без каких-либо внятных аргументов. Наши друзья успели туда несколько раньше, все отзывы были восторженными. Лиссабон цепляет сразу же. Принимаешь его со всей неряшливостью и условностями. Уже на второй день нашего путешествия мелькнула мысль, что не худо бы вернуться. В последующие дни понимание безнадежности предприятия «14 дней в Португалии» в нас крепло, потому как перед нами открывалась страна, которую жалко воспринимать на бегу, наскоком. Надеюсь, что обязательно вернёмся.

    Путешествие «Португальские каникулы + отдых на Лиссабонской Ривьере» http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_55813/ получилось замечательное. Организовано отлично. Всем всем спасибо!

    С уважением, Ольга. 

  • Дмитрий

    9 августа 2018 г.

    Добрый день Татьяна!
    Большое спасибо за организацию тура Лиссабон - Мадейра.
    Организация перелетов, трансферов, расселение и экскурсий очень понравилась, это позволило хорошо отдохнуть и познакомиться с очень интересной страной Португалия.
    Успехов Вам и компании в дальнейшей работе.

    Дмитрий, Жанна.

  • Ирина

    6 августа 2018 г.

    Добрый день, Елена! Большое спасибо за тур Две столицы http://quinta.ru/countries/portugal/tour_29809 . Нам все очень понравилось, особенно организационные вопросы: все четко и точно. Единственное только в Порто с гостиницами гид немного запутался и сначала отвёз нас, как и большую часть группы, в их гостиницу , но это мелочи ... мы сами исправили ситуацию , попросив его связаться с офисом .

    Гид, Дмитрий, очень интересно и профессионально вёл экскурсии и рассказывал про оба города. Было очень интересно и познавательно его слушать не только нам, но и детям. Также было приятно, что он чётко объяснял весь распорядок дня, во сколько, куда, где встречаемся - это очень важно, когда большая группа. Молодец! Так что, если есть возможность, передайте ему , пожалуйста, ещё раз большое спасибо от нашей маленькой группы:)

    Ещё раз спасибо. Я действительно зря волновалась :)

    С уважением, Ирина Гусева

  • Елена

    3 августа 2018 г.

    Татьяна, добрый день!
    Наши туристы остались очень довольны поездкой.
    Все было замечательно.
    Спасибо Вам большое за организацию.
    Португалия им очень понравилась.

    Желаю Вам успехов и побольше благодарных клиентов!


    С уважением,
    Елена Владимировна Карасева
    ООО "Полонез-тур"


  • Ирина Мачульская

    16 июля 2018 г.

    Уважаемая Ирина! Спасибо большое за тур и Ваше его сопровождение. Все было хорошо, увлекательно, экзотично, интересно, очень жарко, особенно в Сингапуре. Ваши коллеги сработали безупречно. Джакарта была совсем не лишней. Устали. Приходим в себя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

    Ирина и Евгений.

  • Владимир

    27 июня 2018 г.

    Добрый день! Безумно понравилось на Мадейре и в отеле Belmond Reid's Palace. Это один из лучших отелей в которых мы останавливались,  ему более 100 лет. В нем отмечала свою серебряную и золотую свадьбу Маргарет Тэтчер и жил Черчилль! Мы в восторге! Спасибо за рекомендации и работу! Гидами довольны! По Лиссабону дифирамбы петь не будем, но в целом все очень хорошо!

    Ваши клиенты Олеско :)

  • Елена

    26 июня 2018 г.

    Татьяна, добрый день!

    Спасибо Вам за проделанную работу.

    Туристы наши вернулись очень довольные и отдохнувшие.

    Экскурсионная программа понравилась, очень. Без нареканий вообще.

    На Мадейре отель Pestana Carlton 5* понравился. Но тянет не более, чем на 4* (со слов туристов).

    Вид из номера был на улицу – очень шумно. Но они не напрягались из-за этого особо. Но для семей с детьми нельзя давать такие номера – не уснут до утра.

    В остальном все отлично и замечательно. В Португалию влюбились!

    Спасибо еще раз, Татьяна!

     

    С уважением, 

    Самойлова Елена




Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.