Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.40 руб.
1$ = 64.71 руб.
 

Мастер-класс по приготовлению лапши-соба (Токио)

Японская традиционная кухня была включена в список нематериального культурного наследия Японии в 2013 году. Когда говорят о японских блюдах, в голову сразу приходят суси, тэмпура и кайсэки. Из всех традиционных блюд только соба употребляется с префиксом «Нихон» (Япония) и, таким образом, ее называют «Нихон соба». При праздновании Нового года японцы едят «тосикоси (переход в Новый год) соба» в новогоднюю ночь. По прошествии веков, соба стала восприниматься как оберег во время важных событий и праздников. Хотя гречиха растет во многих странах, история собы в Японии началась около 9 тысячелетий назад. С 16 века соба приобрела форму лапши, привычную в наши дни. Приправы и способ варки собы являются аутентично японскими.
Мы приглашаем Вас научиться делать собу у повара, прошедшего стажировку в ресторане, обладающем 2 звездами Мишлен. Во время Вашего пребывания в Японии Вы получите незабываемые впечатления в известном ресторане Итамаэ.
Другие достопримечательности в этом регионе

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.