Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 73.32 руб.
1$ = 66.08 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Виза в Иорданию для граждан России и СНГ оформляется по прилету.

По прибытии необходимо предъявить туристический ваучер, обратные билеты. Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо заранее уведомить об этом офицера иммиграционной службы, так как в этом случае в визе необходимо сделать специальную отметку.

Однократная виза: 40 динар с человека (60 $ с человека)
Двукратная виза: 60 динар с человека (90 $ с человека)

Дети, имеющие собственные загранпаспорта, платят полную стоимость визы.
 

Требования к паспорту

  • срок действия паспорта строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • наличие чистого разворота для оформления визы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • наличие подписи владельца

Оформление визы в консульстве

Перечень документов для оформления в консульском отделе посольства Иордании в Москве:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
  • 1 фотография паспортного формата ( цветная или чёрно-белая);
  • визовая анкета, заполненная на арабском или английском языке и подписанная заявителем.

Оформление визы в Посольстве занимает 2-3 рабочих дня.

Адрес посольства

Посольство Иордании в Москве
Адрес: 103001 Москва, Мамоновский пер., д. 3
Тел: +7 (495) 699-1242, 699-2845, 699-4344, 699-9564

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.