Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.32 руб.
1$ = 64.52 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать
Виза: Обязательна (Шенгенское пространство). Срок оформления – 1 неделя. 

Обратите внимание, что отсутствие у туристов в предыдущей испанской визе штампов о пересечении границы Испании (при наличии других ВЪЕЗДНЫХ штампов стран шенгенского соглашения и Евросоюза) приравнивается к ОТКАЗУ в визе. Таким туристам в дополнение к документам, необходимым для оформления визы через Визовый Центр, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНЕНИЕ и подтверждение пребывания в Испании (ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА В БАНКЕ о снятии наличных/оплате товаров в Испании).

Консульство Испании в Москве оказывает визовую поддержку гражданам России и Беларуси, за исключением зарегистрированных в: С.-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, Республике Карелия
.

С 14 сентября вводится личная сдача биометрических данных (отпечатки пальцев, фотография), мы принимаем документы по старым правилам до 02.09.2015.

Визовые центры Испании: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Уфа, Красноярск, Пермь, Краснодар.

Процедура подачи документов после 14.09.2015: 
Граждане России старше 12 лет должны лично пройти процедуру сдачи биометрических параметров (отпечатки пальцев и фотография). Процедура проводится один раз в пять лет, поэтому сдав один раз данные, последующие шенгенские визы оформляются в обычном режиме. 

- Документы, как и раньше, готовятся и передаются в наш офис 
- После оформления документов для подачи в визовый центр сотрудники Квинта-тур уточняют удобное время для посещения туристами визового центра
- В день сдачи документов на визу туристам надо подойти в визовый центр за 15 минут до назначенного времени. Подача документов и сдача биометрических данных проводится в один день в одном и том же визовом центре (невозможно сдать документы в Москве, а пройти процедуру, например, в Санкт-Петербурге).
- Получение документов из визового центра осуществляется нашей компанией.

Дети до 12-ти лет, инвалиды, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев, освобождаются от процедуры сдачи биометрических данных. 

Визы, выданные до введения новой процедуры, актуальны в течение всего времени действия этих виз.

Адрес визового центра г.Москва (с 10 апреля 2018 года): Калужская пл., д.1, стр. 2, торговый центр "Европа"
 

Необходимые документы для оформления визы:

01. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего загран. паспорта, его предоставление обязательно. Старый паспорт обязательно предоставлять в оригинале

02. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта, предыдущего аннулированного загранпаспорта, второго действующего загранпаспорта (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой)
03. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо
04. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
05. Заполненная анкета с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов
06. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность
07. Справка с места учебы, копия студенческого билета
08. Экономические гарантии: выписка с банковского счета (90 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста, но не менее 810 евро, включая детей).
09. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
10. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписка из банка или заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
11. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении
12. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей или без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности. В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации
- сроки поездки
- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
- страна пребывания – Испания
- название отеля, адрес, телефон
- цель поездки – туризм
Также необходимо предоставить копию российского паспорта (заполненных страниц) родителей, дающих согласие на выезд.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)
13. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.
14. 2 последних листа посольской анкеты с подписью в п.37, пункте "Я информирован, что консульский сбор не возвращается", в пункте "Я информирован, что нужна мед страховка" и последний пункт - только подписи!) - распечатывать в 1 экземпляре с 2 сторон (за несовершеннолетних подписывает один из родителей)
15. Бронь авиабилета в оба конца или авиабилет

Консульство оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы.
Мы не оформляем визы без бронирования отеля.

Стоимость оформления визы - 90 евро.
Все предоставляемые справки должны быть свежими (срок действия - 1 месяц с момента выписки справки до момента подачи в визовый центр).

Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.