Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.40 руб.
1$ = 64.71 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

ВНИМАНИЕ!!!

Тайвань продлил безвизовый въезд продолжительностью до 21 дня для граждан России до 31 июля 2020 года.


Оформление визы для посещения Тайваня продолжительностью свыше 21 дней обязательно.


Необходимые документы для оформления визы:

* Оригинал действующего загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
* две фотографии (размер 3*4, цветные, на белом фоне)
* оригинал справки с места работы о занимаемой должности и окладе (на фирменном бланке, с печатью и подписью)
* выписка с банковского счета (оригинал или копия)
анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон)
* полетные данные
* копия паспорта РФ (первая страница и прописка)


Стоимость визы (при бронировании отеля в компании Quinta tour)


За 7 дней - 70 у.е. с человека
за 3 дня - 100 у.е. с человека


Стоимость визы (без бронирования отеля в компании Quinta tour) в этом случае предоставляется ваучер на проживание , сделанный клиентом самостоятельно


За 7 дней - 90 у.е. с человека
за 3 дня - 120 у.е. с человека

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.