Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.79 руб.
1$ = 64.60 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

С 24 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом они могут находиться в стране не более 30 дней. Просим обратить внимание, что срок окончания паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня выезда из Тайланда. Для граждан других государств визовый режим остается прежним.

ВНИМАНИЕ!
Для граждан Украины и Казахстана виза в Таиланд оформляется в Москве, а также остаётся возможность получения визы в Таиланде по прибытию в страну до 15 дней.
Граждане стран СНГ: Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана оформляют визы в Москве.
Граждане Прибалтики должны оформлять визу в Стокгольме (Швеция).
Граждане Азербайджана и Туркмении должны оформлять визы в Турции- в Анкаре, Армении - в Ереване.
Для граждан Таджикистана и Чеченской республики срок рассмотрения документов для получения визы 14 дней.

Визу в Тайланд можно оформить в посольстве Тайланда в Москве. Срок оформления визы в Посольстве Тайланда в Москве - от 3 до 6 рабочих дней.
Визы действительны на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 2 месяца.

ВНИМАНИЕ ! Посольство Королевства Тайланд вправе изменять правила и сроки оформления виз без предварительного уведомления

Список документов, необходимых для оформления визы в Москве:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-х месяцев со дня начала действия визы).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 1 фотография 3.5х4 см, сделанная за последние полгода(цветная).
  4. Справка с места работы/учебы (оригинал), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса.
    Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании (спонсорское письмо) и подтвердить его справкой с места работы спонсора; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса)
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании.
  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса
    • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
    • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  8. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$ на каждого туриста: выписка со счета (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или справка об обмене валюты (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или тревел чеки.  Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  9. Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)

Обращаем Ваше внимание, данная информация имеет ознакомительный характер. Перед бронированием тура необходимо уточнение информации о порядке оформления виз в посольстве Таиланда для туристов, не являющихся гражданами РФ.

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.