Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 88.99 руб.
1$ = 78.35 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Марина, Москва

    17 января 2022 г.

    Ездили с Квинта-тур в Сербию с проживанием в Белграде. Хороший отель Mark 4* на завтраках в самом центре города — до главных достопримечательностей можно пешком дойти в свободное время. Очень насыщенная программа. Всю страну, конечно, не увидели, но посетили много мест, куда бы сами не добрались. Комфортные, уже привычные нам, мини-группы по 10-12 человек. Приятно было видеть знакомые лица, с которыми не первый раз путешествуем таким образом. Уже, можно сказать, почти все свои, как индивидуальный тур :) Новички тоже оценили нашу сплоченность и организованность - просили звать с собой в следующий раз. Мне кажется, для короткого путешествия, когда хочется увидеть много, но не за космические деньги, это идеальный вариант! Очень понравилась страна, все места, где были (и монастыри, и винные погреба). Отличный гид Татьяна: помимо обязательной программы, с удовольствием рассказала нам много всего разного из современной обычной жизни, по нашему запросу. Организация путешествия на высоте. Как всегда. Квинта — это уже знак качества.
  • Марина

    12 января 2022 г.

    Танечка, привет! Клиенты вернулись из Anantara Maikao Villas)). По сервису все безупречно. Как всегда у тебя! Рыбы наловили огромной, фотки прислали. Так что Пхукет в плане рыбалки идеален.
    Спасибо тебе!

    Марина
  • Галина, Москва

    11 января 2022 г.

    На ноябрьские праздники были семьей в Сербии. Поездка небольшая, на 4 дня. Очень удобно, что виза в Сербию не нужна, только ПЦР-тест для вылета (надо, чтобы было не больше 72 часов на момент прилета). Да и лететь недолго, всего 3 часа из Москвы.

    У нас было две небольшие группы (10 и 11 человек) независимые друг от друга, 2 гида, 2 микроавтобуса. Это лучше, чем ждать, пока соберется весь большой автобус.

    Прилетели в Белград, а там +24! Заселились сразу в отель, оставили вещи и поехали на обзорную экскурсию по Белграду. Но, увы, с погодой не повезло, пошел дождь.

    Ничего, посмотрели город из окна микроавтобуса, погуляли под зонтиками, было не холодно. Зашли в храм Святого Саввы, в Белградскую крепость, прошли по улице Князя Михаила (это пешеходная улица, Белградский Арбат).

    Во второй день поехали в монастырь Манасия (примерно 140 км от Белграда). Дорога хорошая, красивая – золотая осень. Было пасмурно, но без дождя. Монастырь впечатляющий. Побывали еще на королевской винодельне с дегустацией и в храме Святого Георгия. Потом обед и в отель.

    В третий день поехали на север Сербии. Сначала были в интересном музее меда и на дегустации вина. Посетили города  Сремски Карловци и Нови-Сад. Небольшие, очень симпатичные города. Красивые соборы, старинные здания, Петроварадинская крепость. Обед в ресторане на берегу Дуная и в отель.

    В последний день, в день вылета, с утра еще погуляли по Белграду сами, без экскурсии. Красивый город, интуитивно понятный язык, хорошее отношение к русским.

    Поездка очень понравилась. Все было организовано отлично.
    Дней немного, зато впечатлений много. Спасибо!
  • Екатерина

    10 января 2022 г.

    Татьяна, доброе утро. Мы дома, прилетели, все ок.

    Пока не забылось, пишу все камменты по нашей поездке в Мексику по Юкатану с отдыхом в Канкуне и в Коста Мухерес .


    Перелет - все отлично. Хороший самолёт в Аэрофлоте на этот рейс, современный, проблем не было.

    По прилёту был конечно треш. Аэропорт мелкий, сразу село наверное самолётов 5-6, толпа на контроле. Простояли наверное часа 2, отмучались. Возможно, из-за праздников, не знаю. Но было непривычно т.к. у них никакой автоматизации как оказалось, каждую визу вручную подписывают.

    Обратно - аналогично. Час-1,5 нас регистрировали, было открыто только 3 окошка у них на весь самолёт.

    Здесь, конечно, рекомендация, трансфер обратно на полчаса или час раньше наверное, делать. Т.к. там хороший дютик, а мы по факту не успели. Сразу все пробежали и посадка.


    По экскурсиям - все прошло отлично. Водитель аккуратный, Наталья как гид оч. насыщенная и хорошая подача, внимательная. Сами экскурсии тоже понра. И природу посмотрели и цивилизацию. Если кстати выбирать чичен ицу и Ушмаль, Ушмаль мне больше пришелся по вкусу. М народа меньше и архитектуры больше.

    Ну а озера с прогулкой на катере вообще первое место наверное) по крайне мере у детей точно.


    По отелям. Все приличные. Вполне для экскурсий. Единственное, в Кампетче который, оч. скудные завтраки и больше на мексиканцев рассчитаны.

    Последний, Маджестик, шикарный, мне оч. зашёл. Оч. грамотно внутри сделано - минималистично, продумано и современно. Единственное, он не подойдёт конечно, для тех, кто планирует выходить вечерами в город и к. там пешком не дойти.

    + Там постоянные волны и ветренно (по сравнению с тем, который первый был в канкунн) то ли из-за расположения то ли из-за сезона. Поэтому, если кто хочет тихое море спокойное и напрягают волны в море, это расположение не особо подойдёт. 


    В Шкарет не доехали, уже не особо хотелось, на след. раз оставили.

    Были на Острове женщин с плаванием с масками. Понравилось тоже. Но, единственное, нам в этот день с погодой не повезло, дождь был. 


    В общем впечатлений набрались, отдохнули.)

  • Наталья

    22 декабря 2021 г.

    Татьяна, добрый день!
    Вернулась наша клиентка из Ганы, все нормально.  Куар  код  спрашивали строго на вылете, чтобы был обязательно. Спасибо, что  помогли его сделать, а то бы зависла там в аэропорту.
    Была задержка из Дохи в Москву, из-за погодных условий, переносили рейс  до Екатеринбурга,  ну это сама клиентка просто впритык взяла билет и плюс задержка рейса ).
    Тест взяли в а/порту  в Москве по прилету, экспресс, бесплатно, результат  отрицательный. На карантин не посадили, ходит на работу. Так что в целом, все  прошло гладко) на обратном пути.
    Клиентка не пожалела,  что посетила  Гану. Очень довольна, я конечно с ее  паспортом  пережила стрессы,  все было в последний момент и впритык по доставке, но успели ей его вручить.
    В Аккре по прилету до отеля добиралась на такси, местность объехала тоже с  таксистом, который  работает рядом с ее отелем,  и  он же ее обратно в аэропорт отвез. В общем, довольно безопасно. Он  ее  везде возил, все показал, парки, и тд, Она была даже  в местном национальном театре.  Все говорят на английском, люди доброжелательны, орангутанги тоже)).   Они там  как местные  жители. Океан  бурный, поэтому не купалась  особо. Про отель пока не поговорили  подробно, но  отель хороший, все на европейском уровне.
    В общем, оказалась Гана интересным направлением)). Для  меня точно новое))
    Спасибо, что помогли,  надеюсь на  дальнейшее сотрудничество.
    Наталья
  • Анна Егорова

    28 ноября 2021 г.

    Татьяна, добрый день,

    спасибо Вам за клиентов Новиковых и тур в Кению. Клиенты очень сложные, все всегда сверяют с букингом.
    В Кейптауне сами нашли местного гида, который им организовал тур подешевле.
    Подешевле вышло боком), гид приехал на старенькой машине, клиенты постоянно нервничали, они привыкли к другому сервису...
    Зато когда прилетели в Найроби, то начали мне слать по вотсап сообщения с благодарностью. Такого сервиса у них не было давно.
    Везде буквально носили на руках). Водитель-гид на сафари в Масаи Мара оказался родом из тех самых масаев)). Нарассказывал им просто море баек про жизнь местных. Клиенты это очень любят, поэтому за гида вам отдельное спасибо !
    Теперь Африка только с вами.
    Анна
  • Янина

    21 ноября 2021 г.

    Татьяна, привет,

    наконец-то собралась, чтобы написать отзыв о нашей поездке в Кению. Чем больше времени проходит, тем чаще мы вспоминаем наше невероятное приключение в Африке. Мы большие фанаты Кубы и Доминиканы, там друзья и мы последние 10 лет летали только туда...И тут вдруг, неожиданно, возникла идея слетать в Кению. Спасибо вам большое за то, что смогли нас убедить. поездка удалась на все 100 %. Нам очень повезло с сафари в Амбосели, столько жирафов и слонов мы не видели нигде, а вид на Кили. как ласково называют гору местные был прекрасен. Погода была ясная, поэтому фотосессия на фоне Килиманджаро получилась суперская !
    В Момбасе сначала мы немного приуныли, зря все-таки экономили в Москве(. отель Leopard Beach совсем не наш уровень, простенькая четверка, надо было сразу бронировать The Sands at Nomad ! Территория отеля очень уютная и зеленая, все улыбаются, местный шеф-повар был на высоте. Таких свежих креветок и разных морских гадов мы не ели давно. Теперь Африка в нашем списке часто посещаемых стран)). Сейчас обсуждаем с сыном и мужем, куда полетим в следующий раз. Напишу вам как решим!

    еще раз спасибо за поездку!
    Янина
  • Наталья Ивановна

    19 ноября 2021 г.

    Таня, добрый день ! Спасибо большое за тур в Намибию. Все очень понравилось, много ярких впечатлений. У нас собралась хорошая и дружная группа). Никто нигде не опаздывал, поэтому везде увидели все по максимуму. Очень понравилось в Свакопмунде. Город с потрясающим климатом, мне подошел идеально, жалко что так далеко от России, а то бы переехала туда жить).
    Отдельное спасибо за экскурсию в Шпицкопе. Нас завезли в местечко, где находятся наскальные рисунки бушменов, так что моя мечта сбылась)). Это действительно уникальные рисунки, стоят того, чтобы их увидеть своими глазами.
    Ну и в конце тура остановка в заповеднике Омаруру в лодже Omaruru Game Lodge просто стала вишенкой на торте)). Лодж чудесный. Просто райское местечко на берегу реки среди пустыни. Ручные слоны, которые решили нас в ответ покормить сеном, очень всех повеселили). Сначала было страшновато, когда слон сунул хобот в окно и протянул его в твою сторону, а потом дунул со всей силы травой тебе в лицо, зато потом все дружно смеялись, что пообедали вместе со слонами)). Спасибо вам, что позвали меня вовремя в этот тур и мы успели до того как набралась группа. Я очень вам благодарна. Буду ждать от вас новых приглашений в ваши замечательные туры.
    До новых встреч!
    Наталья Ивановна
  • Марина

    7 октября 2021 г.

    Елена, добрый день!
    Спасибо огромное за отдых на Мальдивах!!!
    Все было круто: солнце, океан, особенный песок, птица, рыбки, еда, моя водная вилла в You and Me Cocoon.
    Острова с гидросамолета как листья кувшинок на океане…
    Полный релакс.
    Ресторан под водой и кухня — особенные впечатления.
    Мальдивы в моем сердце ( уезжала со слезами...счастья ).
  • Тамара

    5 октября 2021 г.

    Елена, добрый день.
    Мы в полном восторге от поездки на Курилы!!!
    Красота неописуемая, прекрасные экскурсии, отличные экскурсоводы, и как всегда великолепная организация путешествия с Вашей стороны!!!
    Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!!
    Тамара, Анатолий, Олег
  • Яна

    14 сентября 2021 г.

    Лена, добрый день!

    Съездили на Сахалин хорошо. Хорошо, что взяли только 6 дней - очень устали - все насыщено и по спортивному - много ходили, лазили, ездили:) я даже подумала, что если бы ещё и Курилы были, то уже не в радость.
    Странно, но на Камчатке так не уставали, или уставали, но термы снимали эту усталость. А здесь терм не было.
    Сразу видно, что Сахалин - регион с нефтью и газом. Город ЮС - просто мил и радует глаз, не в пример ПК ( обнять и плакать).
    Все экскурсии проходили по расписанию. Кормили очень обильно и вкусно. Всю неделю я ела только рыбу:) что меня очень порадовало:)
    К сожалению, из за погодных условий нам не удалось заполнить пустой день. Он оказался пустым и с дождём. Сходили между дождиками в зоопарк:))) благо отель и зоопарк прямо дверь в дверь.
    По большому счету: на Камчатке, конечно, поинтереснее. Почему то цены на рынке Сахалина на икру и краба были дороже, чем в Москве. Если с Камчатки мы везли , то здесь решили не заморачиваться и вернулись пустые:((

    Спасибо за организацию!

    Наверное, надо уже бронировать зиму- Кольский полуостров?

    С уважением,
    Яна
  • Катерина

    1 сентября 2021 г.

    Татьяна, добрый день.
    Все искала к чему бы придраться в нашем туре по Африке и поняла, что придраться не к чему ))). Все было просто замечательно. Понравилось ВСЕ. Наш гид Оксана в Кейптауне и на дороге садов, лодж в парке Эддо, вид из номера и сам номер, от всего просто захватывает дух. По организации все было четко и по расписанию. Очень все понравилось. Поставили себе заметку, надо вернуться, когда сын подрастет )). Спасибо Вам за такой отдых ! Полная перезагрузка)). Очень жалко, что он так быстро пролетел(....
    Катерина
  • Артем Егоров

    1 сентября 2021 г.

    Добрый день, Ольга!!! Хотел от всей души поблагодарить вас за организацию нашей поездки. Все прошло замечательно! Отличный отель Bandos Maldives, отличное питание, ну а Мальдивы есть Мальдивы! На мой взгляд лучше для пляжного отдыха еще ничего не придумали!! Я третий раз был на Мальдивах и этот отель был лучший из всех, хотя предыдущие были на порядок дороже. Мы были удивлены соотношением цена-качество!! Спасибо Вам большое!!

    Артем.


  • Инна Львовна

    24 августа 2021 г.

    Татьяна, здравствуйте.
    Большое спасибо за круиз "Северная Венеция"!
    Все прошло замечательно.
    Не попали в Кижи, по причине шторма. Т.ч. собираются плыть еще раз.  

    --
    С уважением. Инна Львовна
  • Анастасия Владимир

    20 августа 2021 г.

    Елена, добрый день!
    Большое Вам спасибо за помощь в организации поездки наших туристов на Кипр!
    Туристы Зирины в GrandResort Limassol — всё хорошо, отдохнули, довольны.
    Туристы Панова/Ефремовы в Amathus Beach Limassol — присылали фотографии, детская составляющая отеля очень понравилась, довольны.

    Благодарю Вас!
    Анастасия

  • Анна

    18 августа 2021 г.

    Елена, добрый день.
    Спасибо за организацию тура на Камчатку, туристы в большом
    восторге. Правда замерзли хотя все по списку взяли
    с собой. Вертолетную экскурсию брали. Очень довольны.
    Получили все, что хотели.
  • Виктория

    11 августа 2021 г.

    Огромное спасибо Квинта-тур за организацию нашего Сказочного Путешествия на Камчатку! Не передать словами весь восторг и эмоции, которые были в течение всех этих дней! Все под впечатлением и с ощущением, что это Лучшее, что было с нами. Гид- Уникальный! Если бы все гиды были такими - наша страна была бы давно на первом месте по туризму!


    С уважением, Виктория.

  • Ирина

    31 июля 2021 г.

    Благодарим компанию Квинта тур за потрясающе интересное, комфортное, познавательное путешествие в Калининград!! Мы в восторге!! Вы так внимательны к каждому из нас, что с вами хочется сотрудничать и путешествовать!!

    Калининград нас покорил! Люди другие! И отдельное спасибо за профессионального и интеллигентного гида! Он лучший!!

  • Аракелянц Ирина

    26 июля 2021 г.

    Добрый вечер, Елена

    Позвонила мне туристка, рассказала, что на Камчатке все было очень хорошо. Гостиницу в Паратунке они бронировали сами, но оказывается им подтвердили Спутник, а поселили в Бел-Кам тур, в люксовый номер , там было невозможно находиться из-за неоткрывающихся окон, они учинили скандал и их переселили в люкс в «Спутник».

    Принимающую сторону похвалили, сказали, что те старались, все трансферы вовремя, экскурсии хорошие. Глэмпинг Glampstory на Халактырском пляже вообще произвел впечатление, cказали, что палатки современные и хорошо декорированы, очень вкусное  питание, поймали им каждому по крабу, так что все остались довольны. Они там даже заказали чашу с морской водой, нагретую до 40 градусов, нагрелись и побежали купаться в океан (температура воды 8 градусов).

    Второй  отель, в котором они жили, был Антариус, сказали, что он похуже Спутника, но тоже ничего. Вкусное питание, они ездили из него в ресторан в Голубую Лагуну (в 10 минутах езды от Антариуса, ресторан очень хвалили, сказали, что московского уровня и в Голубой Лагуне сейчас строится целый комплекс домиков со стеклянными стенами, на берегу озера в скандинавском стиле.
    Сказали, что через пару лет это будет очень крутое место для отдыха.

    Видели всех животных, какие только есть на Камчатке и на морской прогулке даже видели кита. Не говоря о медведях, зайцах, сусликах. В Антариусе была приходящая лиса.

    В общем, сказали, что это было самое интересное место, которое они посетили за всю историю своих путешествий.

    Спасибо большое, Елена, что все грамотно организовали. За ваше терпение …

    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,

    С уважением,

    Ирина Аракельянц
    Рейна Тур НТВ
    Ростов-на-Дону
  • Яна

    19 июля 2021 г.

    Лена, добрый день!

    Отдохнули на Сейшелах отлично. Там тепло (не было изнуряющей жары, как в Греции, например), были небольшие дождики (как Будто в Облако попал, и дождём то не назовёшь).  Зима все-таки:)) Но это даже было прикольно.

    Отдых и сами острова немного первобытные, и сначала как то было странно, но потом так это понравилось - натуральность и аутентичность:)

    Съездили на одну экскурсию. Представитель особо никуда не зазывала. Поэтому взяли только посмотреть столицу и ботанический сад. Ну мы и сами никуда не рвались в такой обстановке (сын не вакцинирован и не болел), хотя на пляже были будки с экскурсиями, и народ там что то заказывал.

    Про отель Savoy Seyshelles - он в принципе с хорошей по размеру территорией и оч большой бассейн. С сервисом не очень. Нам сказали, что мигранты у них съехали, берут необученных местных. Но это странно только  по началу.

    Пока туристов не много: рядом отель вообще пустой был. Там были самые вкусные и дешевые коктейли:) в хорошие места все равно надо заранее резервировать. Я рада, что выбрали БоВалон - все таки не только в отеле побывали из ресторанов:))

    Трансферы все были вовремя. Жаль только , что на обратном пути самолёт задержали на 5 часов, и нам все равно ( несмотря на то что остров маленький) пришлось быть в аэропорту.  Как то не смогли нас Подержать в отеле подольше.

    Пожалуй, на Сейшелы можно было бы и вернуться:))

    Спасибо вам за организацию нашей поездки.



Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.