Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 91.49 руб.
1$ = 75.38 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Марина

    18 января 2021 г.

    С 3 по 9 января ездили с Квинта-тур в Крым. 4 ночи жили в «пятерке» Аквамарин и 2 ночи в «четверке» Ялта-Интурист.

    В программе была тонна экскурсий + на месте в Севастополе гид предложил заехать на мыс Фиолент и в монастырь, которых не было в программе. Сказал — время есть, а мы и согласились. С погодой в Севастополе очень повезло: все 4 дня стояли солнечные дни, мы чуть не сгорели лицом :) Фотографии получились необыкновенные! Номера в Аквамарине огромные, только балкон маленький - два пятачка по углам, но зимой это не принципиально. В ресторане отличный выбор блюд, каждый день было что-то новенькое.

    В Ялте с погодой было хуже — то морось, то дождь, то туман, но мы все равно выполнили всю программу. Ялта-интурист — это такой кирпич, который стоит ребром к морю, так что из всех номеров есть на него вид. Номера небольшие (здание старое), зато здесь шикарный балкон — самое оно для лета. И территория просто огромная - мы даже не все успели обойти.

    Насыщенная экскурсионная программа: парки, сады, дворцы, мысы, руины древних поселений, горы, ущелья, водопады, винзавод с дегустацией (9 сортов алкоголя) + конечно, обзорные экскурсии по городам (Севастополь, Балаклава, Бахчисарай и т.п.). Комфортное перемещение на микроавтобусе в минигруппе до 10 человек. Ездили так уже осенью с Квинтой в Калининград, теперь засматриваемся на Мурманск — очень понравилась организация. Отдохнули на все 100!
  • Мария Ильичева

    13 января 2021 г.

    Елена, добрый вечер,

    Большое спасибо за внимание, и я вас тоже от всей души поздравляю с праздниками! Всего вам самого лучшего!

    Съездили отлично, благодарю, что спросили :)
    Организация тура Зимняя сказка Камчатки очень хорошая у принимающей стороны - пожалуй, впервые сталкиваюсь с таким индивидуальным подходом в большом групповом туре.

    Как и следовало ожидать, Камчатка оказалась удивительным краем, в котором даже зимой есть развлечения на любой вкус.
    Однако важный совет - селиться в Паратунке, в современных отелях с термальными источниками. Тогда можно отогреваться после экскурсий и купаться каждый день. Оба отеля Лагуна и Лесная поляна были отличные, можно смело рекомендовать туристам.

    Сегодня летали на вертолете: хотя изначально прогнозы были пессимистичные, с погодой очень повезло. Видели около десятка вулканов: заглянули в кратер Горелого, вдохнули вулканического газа из фумаролы Мутновского, прогулялись по кальдере Ксудача, искупались в Ходуткинских источниках, а на закуску нам предстали во всей красе все 5 домашних вулкана (Корякский, Авачинский, Козельский и пара потухших малышей).  Плюс еще несколько появлялись периодически на горизонте. Больше всего поразил коптящий Мутновский вулкан.

    Чудесного вечера!

    С уважением,
    Мария
  • Вадим

    12 января 2021 г.

    Ирина, добрый вечер! Спасибо за организацию отдыха в Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah! Все было отлично и без сбоев. Честно говоря, я уже давно не пользовался услугами агентств. Все сами организовывали. Но Вы поколебали мою уверенность, что самому проще и лучше. Ещё раз спасибо! Удачи в бизнесе и с ещё раз с Новым годом!
  • Галина

    11 января 2021 г.

    На зимние каникулы мы семьей полетели в Крым. В Подмосковье зима, снег, мороз, а в Севастополе было до +15, солнечно. Такая красота! Всего 2 часа лету и ты в тепле :)
    Отель «Аквамарин» в Севастополе замечательный. Каждый день приносили в номер 3 бутылки воды, чай, кофе, сахар. В номере есть чайник. Завтраки отличные: много фруктов, большой выбор горячих блюд, выпечки.

    Группа небольшая, организованная, всего 6 человек. Собираются быстро, никого ждать не надо. В результате посмотрели много: Севастополь, Балаклава, Бахчисарай.
    Очень хорошо, что был свободный день в Севастополе. Кто-то поехал на дополнительные экскурсии, мы погуляли по городу, зашли в аквариум. А как красиво вечером в Севастополе! Светящиеся фигуры, арки, подсветка зданий, музыка. Настоящий праздник!

    Из Севастополя переехали в Ялту. Тут погода немножко подвела. Было пасмурно, моросил дождик. Но экскурсии у нас были,  в основном,  в помещениях. Дворцы: Воронцовский, Ливадийский, Массандровский. Экскурсия на Массандровский винзавод с дегустацией (и с магазином, конечно).
    Так что, дождик не помешал. Только в Никитском Ботаническом саду ходили под зонтиками. Там есть, что посмотреть даже зимой. Цветет жасмин, подснежники, некоторые розы. Вот, что значит климат.

    Организовано все было просто отлично! Спасибо за поездку! Обязательно поедем еще! :)
  • Сергей

    21 декабря 2020 г.

    Все отлично. Погода, гостиница Ciragan Palace Kempinski Istanbul очень атмосферная . Мне очень понравилось. Исключительно. Такой восток в лучшем смысле этого слова. Босфор, музей рядом. Султана.
    В городе комендантский режим. Но я нашими паспортами где угодно и куда угодно. Проверяют. В магазины большие вход по кодам, которые получают через смс. Рестораны не работают. Кафе также. Но на улице много всякой всячины: кофе, всякие турецкие пряности и сладости. Фаст фуд. В гостинице ресторан работает. Все отлично.
    Хоть в выходные говорят ничего не работает но туры на автобусах можно и кораблики. Они так не офишируются громко но работают. Людей мало в выходные. Все дома сидят. Но это и неплохо. Мы много гуляли пешком.
    Такси работают. Все отлично.
    Вообщем все отлично. Мы очень рады что рискнули. Он оправдался.
    Спасибо огромное.
  • Марина

    23 ноября 2020 г.

    В начале ноября съездили семьей в тур по Калининградской области. Очень много чего посетили: сам Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Балтийск… Были на Куршской и Балтийской косе, сами добывали янтарь и делали из него украшения, прогулялись по примечательным местам, поднимались на горы и спускались в подземелья, полакомились на сыроварне и шоколадной фабрике. Очень интересная и насыщенная была программа.

    Ездили малой группой (11 человек всего), все оказались настоящими туристами — дисциплинированными оптимистами. С гидом и водителем тоже очень повезло. Было весело и позитивно. Пять дней пролетели незаметно.

    Спасибо Квинта-тур за суперскую организацию путешествия и прекрасную программу. Теперь рассматриваем варианты на Новый год ;)
  • Галина

    17 ноября 2020 г.

    Очень понравилась поездка в Калининград. Отлично все организовано. Столько успели посмотреть всего за 5 дней!
    Повезло с гидом Татьяной. Внимательная, заботливая, а сколько всего рассказала!  Настоящий профессионал.
    Повезло и с погодой, несмотря на ноябрь. Попали в золотую осень.

    Отель «Кайзерхоф» в Калининграде отличный, я бы поставила все 5*. А вот в Янтарном отель «Шлосс» не очень, не тянет на 5*.
    Замечательно придумано с мастер-классом по обработке янтаря. Такая изюминка поездки.
    Спасибо!
  • Лобов Сергей

    16 ноября 2020 г.

    Оля,
    Отель Furaveri отличный. Было мало вначале людей но во второй половине нашего пребывания уже человек 90. Жили в 502. Удобно очень. Недалеко от пляжа и ресторана и ресепшен. Уютно. Душ и внутри и На улице. Очень чисто. Убирались каждый день. Добротно.

    С едой тоже отлично. Много рыбы и тд. Овощей и фруктов. Вкусно . Ловили три раза рыбу и всей компанией ( человек 6-7) потом ели своими из этой рыбы. С тёплым вином. Тоже очень даже интересно.

    Вечером особо ничего не было но мы познакомившись с другими просолили время с баре. Гуляли много, остров не самый маленький. Фотографировались. Закаты красивые. В мексиканском баре сидели любовались на закаты.

    Много плавали. Снорклинг. Очень красивые рыбки на рифе. Акулы. Съездили на необитаемый остров. Провели там полдня. Поджарились очень.
    Были дайвинг и др водные приключения. Солнце безжалостное. Но были и дожди. Короткие и не портящие отдых. Все было отлично. Все без исключения. Ковид - ну да, ограничил нас немного. Но нормально. Мы не обращали внимание. Радовались жизни и солнцу))) спасибо !!!!
  • Марина Ермакова

    11 ноября 2020 г.

    Елена, доброго дня!

    Поездка в Крым Хочу в Ялту понравилась, удалось отвлечься. Правда с погодой очень повезло!!

    Вылетать можно позднее, нет никакого смысла торчать в аэропорту 2 часа (даже у кого вещи в багаже разгрузка происходит в течение 10-15 минут).

    Из-за ограничений по размещению в Севастополе, у принимающей стороны группы туристов были изменены (объединены). По экскурсионному обеспечению в туре тоже были изменения.

    Гостиница удовлетворительная, местоположение хорошее и доброжелательный персонал.

    В целом, спокойный, тихий отдых (хорошая возможность передохнуть от передряг и быстрого ритма).

    Кэшбек зачислили своевременно, как и обещали в течение 5 дней.

    СПАСИБО!
    Марина
  • Наталья

    10 ноября 2020 г.

    Поехать в Калининград рассматривали давно, но все манила заграница. А тут самое время изучить родную страну, да и представитель Квинты - тур Елена предложила тур в Калининградскую область в мини-группе на 4 дня. Время тура 31.10.2020-04.11.2020.  Полёт Москва-Калининград занял всего лишь 1 час 30 минут. В Калининграде нас встретила гид Татьяна, она была с нами на протяжении всего тура.  Нам очень повезло с гидом! Харизматичная, с юмором, ненавязчиво преподносила статистику, план экскурсии мог быть скорректирован  в зависимости от обстоятельств, погоды и настроения нашей группы. Ещё нам очень подфартило с погодой: +10+12 и солнце!!!  Два дня мы ночевали в Калининграде,  и две ночевки были в Янтарном. Побывали и на востоке области и на западе, посетили Балтийскую и Куршскую косы.


    По Калининграду. Город  - очень зелёный, много парков, разнообразных музеев, мостов и замков.  Здесь можно увидеть постройки не только советской эпохи, но и сооружения, возведенные еще германским населением. На некоторых из таких сооружений сохранились даже аутентичные надписи на немецком языке.


    Замки Тапиау и Шаакен - грустное зрелище: остались только некоторые участки стен и фундаменты, но энтузиасты, которые проводят экскурсии и пытаются восстановить эти замки, а также посещение после замков конезавода (кормили с ладони лошадей) и фабрик: шоколадной (конфеты с Маскарпоне- это невероятно вкусно!) и сырной (сыры хорошего качества, купили по кусочку 300-400 гр каждого), внесли большой позитив в эти экскурсии! Рекомендуем!


    Очень понравился Светлогорск! Похож на Юрмалу и ландшафтом (сосны и море) и архитектурой (малоэтажная застройка). Вкусно покушали здесь : большой выбор ресторанов, кафе с адекватными ценами, разнообразным ассортиментом блюд, и все блюда были в наличии. Есть где погулять: набережная и по улицам города. Вместо Янтарного на две ночи остановились бы в Светлогорске.


    Маршрут позволил за 4 дня познакомиться с Калининградской областью.  Все организовано на «5»! Время провели замечательно, получили массу  положительных эмоций и новых впечатлений. Готовы снова к путешествиям!

  • Алеся

    6 ноября 2020 г.

    Доброго вечера! Спасибо за чудесную поездку в Калининград!

    Гид великолепная у нас была!! Деферамбы хотелось петь. Комфортная, душевная, светлая.

    По местам лично мне больше понравился Калининград и Светлогорск. В янтарном не стала бы останавливаться. Жаль на карьер не попали, но в жизни бывает всякое.

    На удивление Куршская коса не зацепила, Хотелось по дюнам к морю пройти, увидеть крутой спуск к водам Балтики, в лес-лес уйти...а настилы деревянные совсем не впечатлили.

    Балтийская коса очень понравилась!!! Хочется вернуться! Печеньки, чистота и доброта людей! Там хочется творить!!) Хотелось бы пару дней на каждой косе побывать, прочувствовать их манкость, вкус и неторопливое течение времени.

    Поэтому в целом, вернулась бы ещё.

    Понравилось!

    Благодарю.

  • Яна

    16 сентября 2020 г.

    Лена, добрый день!
    Поездка на Камчатку (тур https://www.quinta.ru/countries/russia/tour_247168) очень хорошая получилась. Спасибо вам большое!

    По порядку: у вас там хороший партнер:) Все было четко по расписанию. Чистые водители. Приличные (хоть и подержанные) машины (регион сами понимаете). Татьяна нам очень помогла, так как без приключений не обошлось :))

    С погодой повезло/ Несмотря на плохой прогноз погоды, все  практически получилось и распогодилось.
    И рыбалка, и вертолеты, и морская прогулка. Конечно 10 часов в море — это надо вытерпеть (мужа укачало) , а я нормально, и главное всех морских big four увидела (киты, касатки, нерпа, морской слон). Я же за этими китами  и в Исландии и на Азорах гонялась, и ничего не видела там. А тут просто все случилось) и такое множество:))

    Мы только на Горелый не попали (так жаль!). Он весь в тумане стоял. Но попали на Дачные источники, и мне показалось, что это поинтересней долины гейзеров — так как на этих источниках можно было прямо около них ходить, совать туда руки и ноги , а в Долине — заповедник — все только по дорожкам — но цивильно, конечно. На Дачных источниках — надо закрыть глаза на разруху вокруг геотермальной станции:(

    По программе мы выполнили все купания во всех полагающихся лужах и источниках:)) Не все на это способны:) Потому что, действительно, лужи ...и даже не оборудованные (жалко, выглядит все просто ужас:(( А водичка горячая и термофилы (на них лучше не смотреть, а то совсем не залезть тогда в воду:))

    Народ очень доброжелательный. Жаль, все хотят оттуда уехать в какой то момент:(( Государство ничего не вкладывает , туристический сезон короткий, чем там народ живет зимой — не понятно..

    Отель Спутник неплохой. Его, конечно, спасают термальные бассейны у каждого корпуса. Мы жили в новом корпусе. Но так как по цене он доступен — очень много просто непонятного народа, который ведет себя соответствующим образом: орет по ночам, гудит, гуляет и т.д. Там вообще было очень много чисто мужских групп — если надо замуж, надо там селиться и в баре/бассейнах знакомиться:)) Запах в отеле — совдеповский, ресторан — не вкусно. Завтрак нормальный.

    Если у вас на такой тур будут более взыскательные туристы — там есть еще отель Северные приключения. Там правда ценник, говорят, зашкаливающий…

    По программе замечаний нет, все понравилось. Они даже на сити туре завели нас на экскурсию в Вулканариум, где нам сделали индивидуальную экскурсию с главным вулканологом Камчатки. Очень интересно, и нам дали подержать в руках осколок метеорита:)

    Конечно, мы увидели только маленькую частичку всей этой красоты, но зато можно будет вернуться и ехать смотреть все остальное:))

    Еще раз спасибо!
    Зимой в Танзанию!!! Если не закроют… Только хочется и в парки тоже, а не только на Занзибар:)

    С уважением,
    Яна
  • Галина Бедрицкая

    21 января 2020 г.

    Выражаю благодарность сотруднику Квинта-тур Марии Родзевич за прекрасно организованный тур Французская Полинезия + Япония!

    Бедрицкая Галина,

    директор МГП Домодедово

  • Ольга Булавинцева

    15 января 2020 г.

    Елена, добрый день!

    Туристы отчитались))))

    Поездка им очень понравилась.
    Особенно гид, который их постоянно сопровождал.
    Они от него в восторге.
    По отелю Petite Palace Santa Barbara сказали, что всё хорошо кроме номеров. Уж больно номера были маленькие. Но всё равно это не испортило общего впечатления.
    Очень понравился Мадрид.
    Туристы очень всем благодарны.

    Спасибо Вам огромное.


    С уважением,
    Ольга Булавинцева
  • Светлана Хабибулина

    13 января 2020 г.

    Елена, добрый вечер! Тур "Золотой треугольник" очень понравился. Но даже не думала,что в Индии может быть холодно, ветер с Гималаев давал о себе знать! Наши московские пуховички спасали. Ещё туманы, но у нас хорошая карма, Тадж Махал увидели во всей красе! Красивая страна с богатой историей конечно же понравилась! Колоритный водитель автобуса ситх внёс свою изюминку. Очень понравился отель Redisson, хороший выбор на шведском столе. В Ramada вся еда острая, почти нечего было кушать. В Агре нам заменили отель на Taj, большой выбор блюд,что-то можно было выбрать. По дороге нам предлагали два раза шведский стол, выбрать нечего. Остальные обеды по меню,выбирали на свой вкус!
    Огромный минус в туре - это количество человек: 40 при заявленнных 25. В остальном всё замечательно! Елена,спасибо вам большое! Только в следующий раз предупреждайте туристов о такой огромной группе, может кто-то к этому не готов.
  • Диана

    9 января 2020 г.

    Благодарим Жанну Маркович за хорошо организованную поездку по странам Балтии!

    И Рига, и особенно Таллин понравились. Отели удобно расположены. Трансфер, новогодний ужин – все нормально. Экскурсии почему-то без наушников и микрофона у гидов, и подача материала не самая захватывающая, но это не помешало приятному впечатлению. В Таллин даже, думаю, вернусь когда-нибудь)

    Спасибо!

    Диана Малина

  • Елена

    8 января 2020 г.

    08.01.2020 Хотим выразить благодарность Жанне Маркович. Мы не первый раз обращаемся за организацией туров и всегда Жанна Маркович организовывает наши поездки на высоком уровне. Мы вернулись из Узбекистана. Посетили Бухару, Самарканд и Ташкент. Все было замечательно. Прекрасный гид Дилноза Орипова. Все было четко организованно,без проблем. Интересные экскурсии, хорошие отели, пунктуальность и вежливость водителей. Жанна Маркович всегда все предусматривает до мелочей. Спасибо большое за наш отдых! Очень благодарны. Все было очень хорошо.
  • Татьяна Соколова

    20 декабря 2019 г.

    Хотелось бы поблагодарить вас за прекрасную организацию нашим менеджером Людмилой нашего тура в Индию и Непал. 

    Все было на 5 с плюсом. Отель Рамада в Джайпуре с грохочущей до середины ночи музыкой — это отдельная история. Думаю, ваши партнеры в Индии это учтут, и вы конечно то же. Точность, профессионализм и доброжелательность —  вот, что мы имели от ваших партнеров. Они от нас — приличные чаевые. Все, как положено. Само собой, бесценные красоты Индии и Непала. Я с большим удовольствием буду рекомендовать вашу компанию! С Наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия!!!!

    Татьяна


  • Андрей

    14 декабря 2019 г.

    Немного о себе. Мы супруги, Ольга и Андрей, нам по 70 лет. Любим путешествовать. С18.11.2019 по 01.12.2019 были в Японии в индивидуальном туре организованном "Квинта Тур". Остались самые приятные впечатления.
    "Квинта Тур" (Фрундина Юлия) составила прекрасную программу пребывания, насыщенную и очень интересную, а принимающая сторона фирма "TOKYO LION HOUSE CO.LTD" сделала все необходимое чтобы эта программа была с успехом реализована.
    За 14 дней мы побывали в Токио, Никко, Камакуре, окрестностях Фудзи-сан, Хаконе, Киото, Наре, Осаке, Хиросиме, на острове Миядзима, в Иокогаме.
    Все гиды были профессионалами, рассказывали много и интересно. Особо хочется выделить Евгению, гида по Токио,
    Никко, Камакуре, Хаконе, Иокогаме. Человек многознающий, увлеченный историей Японии и умеющий рассказать  обо всем, что касается Японии.
    Большое спасибо всем!
    Ольга и Андрей.
  • Наталия

    18 ноября 2019 г.

    Я только что вернулась из совершенно изумительного тура по Мадагаскару! (ноябрь 2019). Кроме очень интересной страны, хочется отметить профессиональное и грамотное построение поездки: интересные места, баобабы и лемуры, прекрасные отели и лоджи, но и еще построенный маршрут по нарастанию интересностей и физической нагрузки. После поездки по стране и  самого длинного трекинга к цингам, нам был дарован отдых в "Баунти" в течение 2.5 дней - океан без волн, прекрасный отель, дивная погода, тропические коктейли и все остальное, о чем можно только мечтать! Спасибо Константину Денисову!



Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.