Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 94.74 руб.
1$ = 80.75 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Яна

    16 сентября 2020 г.

    Лена, добрый день!
    Поездка на Камчатку (тур https://www.quinta.ru/countries/russia/tour_247168) очень хорошая получилась. Спасибо вам большое!

    По порядку: у вас там хороший партнер:) Все было четко по расписанию. Чистые водители. Приличные (хоть и подержанные) машины (регион сами понимаете). Татьяна нам очень помогла, так как без приключений не обошлось :))

    С погодой повезло/ Несмотря на плохой прогноз погоды, все  практически получилось и распогодилось.
    И рыбалка, и вертолеты, и морская прогулка. Конечно 10 часов в море — это надо вытерпеть (мужа укачало) , а я нормально, и главное всех морских big four увидела (киты, касатки, нерпа, морской слон). Я же за этими китами  и в Исландии и на Азорах гонялась, и ничего не видела там. А тут просто все случилось) и такое множество:))

    Мы только на Горелый не попали (так жаль!). Он весь в тумане стоял. Но попали на Дачные источники, и мне показалось, что это поинтересней долины гейзеров — так как на этих источниках можно было прямо около них ходить, совать туда руки и ноги , а в Долине — заповедник — все только по дорожкам — но цивильно, конечно. На Дачных источниках — надо закрыть глаза на разруху вокруг геотермальной станции:(

    По программе мы выполнили все купания во всех полагающихся лужах и источниках:)) Не все на это способны:) Потому что, действительно, лужи ...и даже не оборудованные (жалко, выглядит все просто ужас:(( А водичка горячая и термофилы (на них лучше не смотреть, а то совсем не залезть тогда в воду:))

    Народ очень доброжелательный. Жаль, все хотят оттуда уехать в какой то момент:(( Государство ничего не вкладывает , туристический сезон короткий, чем там народ живет зимой — не понятно..

    Отель Спутник неплохой. Его, конечно, спасают термальные бассейны у каждого корпуса. Мы жили в новом корпусе. Но так как по цене он доступен — очень много просто непонятного народа, который ведет себя соответствующим образом: орет по ночам, гудит, гуляет и т.д. Там вообще было очень много чисто мужских групп — если надо замуж, надо там селиться и в баре/бассейнах знакомиться:)) Запах в отеле — совдеповский, ресторан — не вкусно. Завтрак нормальный.

    Если у вас на такой тур будут более взыскательные туристы — там есть еще отель Северные приключения. Там правда ценник, говорят, зашкаливающий…

    По программе замечаний нет, все понравилось. Они даже на сити туре завели нас на экскурсию в Вулканариум, где нам сделали индивидуальную экскурсию с главным вулканологом Камчатки. Очень интересно, и нам дали подержать в руках осколок метеорита:)

    Конечно, мы увидели только маленькую частичку всей этой красоты, но зато можно будет вернуться и ехать смотреть все остальное:))

    Еще раз спасибо!
    Зимой в Танзанию!!! Если не закроют… Только хочется и в парки тоже, а не только на Занзибар:)

    С уважением,
    Яна
  • Галина Бедрицкая

    21 января 2020 г.

    Выражаю благодарность сотруднику Квинта-тур Марии Родзевич за прекрасно организованный тур Французская Полинезия + Япония!

    Бедрицкая Галина,

    директор МГП Домодедово

  • Ольга Булавинцева

    15 января 2020 г.

    Елена, добрый день!

    Туристы отчитались))))

    Поездка им очень понравилась.
    Особенно гид, который их постоянно сопровождал.
    Они от него в восторге.
    По отелю Petite Palace Santa Barbara сказали, что всё хорошо кроме номеров. Уж больно номера были маленькие. Но всё равно это не испортило общего впечатления.
    Очень понравился Мадрид.
    Туристы очень всем благодарны.

    Спасибо Вам огромное.


    С уважением,
    Ольга Булавинцева
  • Светлана Хабибулина

    13 января 2020 г.

    Елена, добрый вечер! Тур "Золотой треугольник" очень понравился. Но даже не думала,что в Индии может быть холодно, ветер с Гималаев давал о себе знать! Наши московские пуховички спасали. Ещё туманы, но у нас хорошая карма, Тадж Махал увидели во всей красе! Красивая страна с богатой историей конечно же понравилась! Колоритный водитель автобуса ситх внёс свою изюминку. Очень понравился отель Redisson, хороший выбор на шведском столе. В Ramada вся еда острая, почти нечего было кушать. В Агре нам заменили отель на Taj, большой выбор блюд,что-то можно было выбрать. По дороге нам предлагали два раза шведский стол, выбрать нечего. Остальные обеды по меню,выбирали на свой вкус!
    Огромный минус в туре - это количество человек: 40 при заявленнных 25. В остальном всё замечательно! Елена,спасибо вам большое! Только в следующий раз предупреждайте туристов о такой огромной группе, может кто-то к этому не готов.
  • Диана

    9 января 2020 г.

    Благодарим Жанну Маркович за хорошо организованную поездку по странам Балтии!

    И Рига, и особенно Таллин понравились. Отели удобно расположены. Трансфер, новогодний ужин – все нормально. Экскурсии почему-то без наушников и микрофона у гидов, и подача материала не самая захватывающая, но это не помешало приятному впечатлению. В Таллин даже, думаю, вернусь когда-нибудь)

    Спасибо!

    Диана Малина

  • Елена

    8 января 2020 г.

    08.01.2020 Хотим выразить благодарность Жанне Маркович. Мы не первый раз обращаемся за организацией туров и всегда Жанна Маркович организовывает наши поездки на высоком уровне. Мы вернулись из Узбекистана. Посетили Бухару, Самарканд и Ташкент. Все было замечательно. Прекрасный гид Дилноза Орипова. Все было четко организованно,без проблем. Интересные экскурсии, хорошие отели, пунктуальность и вежливость водителей. Жанна Маркович всегда все предусматривает до мелочей. Спасибо большое за наш отдых! Очень благодарны. Все было очень хорошо.
  • Татьяна Соколова

    20 декабря 2019 г.

    Хотелось бы поблагодарить вас за прекрасную организацию нашим менеджером Людмилой нашего тура в Индию и Непал. 

    Все было на 5 с плюсом. Отель Рамада в Джайпуре с грохочущей до середины ночи музыкой — это отдельная история. Думаю, ваши партнеры в Индии это учтут, и вы конечно то же. Точность, профессионализм и доброжелательность —  вот, что мы имели от ваших партнеров. Они от нас — приличные чаевые. Все, как положено. Само собой, бесценные красоты Индии и Непала. Я с большим удовольствием буду рекомендовать вашу компанию! С Наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия!!!!

    Татьяна


  • Андрей

    14 декабря 2019 г.

    Немного о себе. Мы супруги, Ольга и Андрей, нам по 70 лет. Любим путешествовать. С18.11.2019 по 01.12.2019 были в Японии в индивидуальном туре организованном "Квинта Тур". Остались самые приятные впечатления.
    "Квинта Тур" (Фрундина Юлия) составила прекрасную программу пребывания, насыщенную и очень интересную, а принимающая сторона фирма "TOKYO LION HOUSE CO.LTD" сделала все необходимое чтобы эта программа была с успехом реализована.
    За 14 дней мы побывали в Токио, Никко, Камакуре, окрестностях Фудзи-сан, Хаконе, Киото, Наре, Осаке, Хиросиме, на острове Миядзима, в Иокогаме.
    Все гиды были профессионалами, рассказывали много и интересно. Особо хочется выделить Евгению, гида по Токио,
    Никко, Камакуре, Хаконе, Иокогаме. Человек многознающий, увлеченный историей Японии и умеющий рассказать  обо всем, что касается Японии.
    Большое спасибо всем!
    Ольга и Андрей.
  • Наталия

    18 ноября 2019 г.

    Я только что вернулась из совершенно изумительного тура по Мадагаскару! (ноябрь 2019). Кроме очень интересной страны, хочется отметить профессиональное и грамотное построение поездки: интересные места, баобабы и лемуры, прекрасные отели и лоджи, но и еще построенный маршрут по нарастанию интересностей и физической нагрузки. После поездки по стране и  самого длинного трекинга к цингам, нам был дарован отдых в "Баунти" в течение 2.5 дней - океан без волн, прекрасный отель, дивная погода, тропические коктейли и все остальное, о чем можно только мечтать! Спасибо Константину Денисову!
  • Михаил

    29 октября 2019 г.

    Жанна, добрый день!

    Вернулись из Израиля. Все успешно, все понравилось, большое спасибо!

    Попали, правда, на целую вереницу праздников, но это было и познавательно, и интересно.

    Страна, конечно, многоликая. И дорогая. Пляжи Тель-Авива — класс! Экскурсии добротные, посмотрели, что и задумывали.

    Еще раз спасибо!


    С уважением, Михаил Анатольевич

  • Анна

    14 октября 2019 г.

    Елена, добрый день!
    Все было замечательно! Прекрасный отель Pestana Grand 5*, вообще вопросов нет, брала две экскурсии по Мадейре – по восточной и западной части острова.
    Гид отличный, автобусы прекрасные. Один из лучших отдыхов. Погода была великолепная, еда вкусная, португальцы очень добрые и гостеприимные. Отдохнула на 200%.
    Единственный минус - самолеты в перелетах. Я сидела на 13 ряду и с этого ряда не откидывались кресла, 6 часов тяжело. На обратном пути доплатила 29 евро и выбрала кресло в начале салона.
    Мечтаю вернуться и захватить еще и материковую часть Португалии, возможно, на следующий год )))
    Спасибо за тур и всего Вам наилучшего.

    С уважением, Анна
  • Вера Григорьева

    11 октября 2019 г.

    Здравствуйте, Елена! Только что позвонила туристка и рассказала о поездке: Очень понравилось лечение!! Сказала, что из всех где они были - здесь лучшее. Отель Travancore Heritage 4*. Не понравилось расположение - далеко от океана и деревня рядом. Очень шумно от храма, музыка громко играет. Но в целом - все хорошо! Спасибо!
  • Елена

    10 октября 2019 г.

    Елена, добрый вечер! Только что заходили туристы. Довольные. Им всё очень понравилось, вот прямо-таки ВСЁ (ездили в комбинированный тур Лиссабон Light + Порто + Мадейра (Pestana Carlton Madeira 5*). Вернулись домой счастливые как дети. Привезли мне в подарок бутылочку любимой мадеры, чем меня несказанно обрадовали. Завтра, по случаю международного дня туризма, она будет выпита под воодущевляющие тосты (и за Квинту в том числе)! С наилучшими пожеланиями, Елена Баскакова Туристическая фирма "Саквояж" г.Ижевск
  • Елена

    9 октября 2019 г.

    Экскурсионный тур Португальские каникулы с 27 сентября по 4 октября был омрачен тем, что мы не посетили дворец Пена и не сделали остановку на пляже Гиншу и у грота «Пасть Дьявола». Причем работники турфирмы вступили в казуистический спор что же значит "посещение дворца", чтобы не компенсировать нам стоимость недополученных услуг по дворцу Пена а за непосещение океана предложили унизительную компенсацию в размере 6 евро.
    Так что при выборе этой фирмы имейте в виду, что нельзя безоговорочно верить тому что написано на сайте и в том ваучере, который вы получите.
    Будьте также готовы, что если экскурсию ведет не Дмитрий, то вам придется передвигаться бегом. В монастырь Жеронимуж мы "влетели" и "вылетели" очень стремительно, но вот на поедание пирожных время выделили строго по программе - незыблемые 30 минут.
    Португалия замечательная страна и тур Португальские каникулы очень содержательный.
    Однако перечисленные мной моменты являются досадной ложкой дегтя в бочке с незабываемым Португальским медом
  • Екатерина

    8 октября 2019 г.

    Доброе утро! Отель Amare Beach Hotel 4* туристы сказали шикарный на все 5*, новый и чистый. В этом районе где расположен отель мало русских. Лучше говорят расположение ближе к старому городу, т.к. дорога до старого города 30 евро в одну сторону. Отличный пляж, бассейн с бесподобным видом. Очень хвалили завтраки: фрукты, овощи, шампанское, выбор богатый и все очень вкусно. В восторге от Ибицы и отеля, всем рекомендуют. Было неособенно жарко, сказала такой выдался месяц, но в целом отдыхом довольны. Большое Вам спасибо. Хорошего дня. С уважением Екатерина.
  • Бутченко Алла

    1 октября 2019 г.

    Уважаемые коллеги! Наш клиент Владимир Янчич выражает свое почтение и просит передать благодарность Вашей компании и вашим партнерам за организацию комбинированного тура в Турцию!
      - четкое исполнение всех пунктов программы;
      - замечательный подбор отелей по программе тура;
      - профессиональные,грамотно  подающие  информацию  и  внимательные   гиды.
    Впечатления от поездки превзошли все ожидания! Отдельное спасибо за восхитительную погоду!
    А лично специалисту Жанне Маркович огромная благодарность за профессиональное мастерство и просто приятное сотрудничество!

    С уважением, Алла
    "Южный дилижанс"
    г.Ростов-на-Дону
  • Татьяна

    28 сентября 2019 г.

    Отличный тур кто первый раз в Португалии , Португальские каникулы, прекрасный гид Дмитрий, спасибо ему, он влюбил  меня в страну и ее историю, плохо встречала Елена в аэропорту, с трудом нашли автобус, всем рекомендую посетить музей Гульбекяна в Лиссабоне, и почитать о нем, и ещё всем вылетающим из Лиссабона, в аэропорту длительная процедура прохода формальностей до точки вылета, не задерживайтесь. Спасибо Квинта Тур и Татьяне .
  • Татьяна

    28 сентября 2019 г.

    Тур был Португальские каникулы, была первый раз в этой стране, гид Дмитрий влюбил в Португалию, историю этой страны, спасибо ему огромное, все было замечательно, всем рекомендую посетить музей Гульбекяна в Лиссабоне, хочу ещё побывать в этой стране, в аэропорту длительная процедура прохода всех формальностей, имейте ввиду.
  • Татьяна

    9 августа 2019 г.

    Лена! Добрый день!
    Туристы в восхищении от страны, людей, климата. Сказали, что обязательно туда поедут еще раз. Они съездили в Синтру, Обидуш, Порто, много гуляли по Лиссабону, любовались архитектурой. Принимающей стороной туристы остались довольны, выразили им свою признательность за четкость за программу Лиссабон Light и были особо тронуты букетом, тортиком и шампанским - они не ожидали.
    Так что еще раз Вас благодарю за их отдых!

    С уважением, Юдина Татьяна

  • Татьяна

    8 августа 2019 г.

    Елена, добрый день.

    Хочу вас поблагодарить за отлично организованную поездку Золотое кольцо Мадрида + Майорка. Несмотря на некоторые накладки и неточности, что всегда бывает в путешествиях, отпуск прошел отлично. Под неточностями/накладками я имела в виду не совпадение программы которая у вас на сайте и программы которая была прислана перед отлетом. Выглядит как изменение условий в одностороннем порядке:)
    Одна экскурсия убрана и как выяснилось это не разовое изменение, а она вообще больше не планируется из-за не рентабельности (деревушка Чинчон). При этом добавлена пешеходная экскурсия и ужин. Ужин нам был не нужен, но он уже оплачен:(
    Из программы на сайте не понятно что экскурсии не на целый день, а на полдня. Это не проблема, но зная заранее можно было спланировать свободное время которое образовалось:)
    Как пожелание , было бы удобнее выбирать отель если бы до поездки было понятно место сбора на экскурсии и как далеко оно находится от отеля.

    В целом это все не было критичным и отдых не испортило:)

    Было в очередной раз приятно с вами работать и я уже не раз рекомендовала вас своим друзьям!

    Спасибо,
    Татьяна




Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.