Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.24 руб.
1$ = 65.51 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ПРИ БРОНИРОВАНИИ И ОПЛАТЕ 2-Х НОЧЕЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ВИЗУ
  

оформление визы за 7 дней - 3 400 рублей оформление визы за 3 дня - 5 500 рублей

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) (цены в рублях)

 

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

7 дней

4 300

7 500

3 дня

6 500

10 000

2 дня

9 500

12 500

 

Внимание! Изменились требования к фотографиям на визу! Подробнее о правилах читайте в соответствующем разделе (по ссылке) или внизу страницы в прикрепленном файле.

 

Необходимые документы для оформления визы:

- действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

- 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне

- полностью заполненная анкета

 

Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей)

 

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование любого клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

Оформления виз для детей:

- если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

- копия свидетельства о рождении

- действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

- 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне

- копия свидетельства о браке родителей

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА ПРИ НАЛИЧИИ ОТЪЕЗЖЕННОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В КИТАЙ (цена в рублях)

 

Сроки оформления (рабочие дни)

годовая виза м*30/360

годовая виза м*90/360

7 дней в посольстве + 7 дней на получение приглашения

29 000

35 000

 

Необходимые документы для оформления мультизивы:

- наличие отъезженной туристической визы в Китай

- сканы всех страниц заграничного паспорта

- копия паспорта РФ (первая страница и прописка)

- справка с места работы

- действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

- 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне

- полностью заполненная анкета

 

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения оформляются только срочные визы – от 3 рабочих дней. 

- оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

- 2 фото 3,5х4,8 см цветные на белом (!) фоне

- анкетные данные

- выписка с банковского счета (не менее 200 000 рублей)

- наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)

- копия миграционной карты (кроме Беларуси)

- копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)

- оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

- оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)



Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.