Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.17 руб.
1$ = 65.49 руб.
 

Визовый режим

Распечатать Необходимые документы для оформления визы во Французскую Полинезию:

Заграничный паспорт
Действующий паспорт действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. При наличии второго или больше загранпаспортов обязательно их предоставить.

Копия российского паспорта
Копия всех страниц внутреннего российского паспорта (включая последний разворот «извлечение»).

Справка с места работы
Оригинал справки с работы на фирменном бланке с указанием размера заработной платы.

Супругам
Ксерокопия свидетельства о браке.

Студентам
Справка из учебного заведения.

Детям до 18 лет
Необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении (+копия) и справку из школы (указать телефон и адрес школы). 

Дополнительно: 
  • Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей (+копия), действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • Для детей до 18 лет, выезжающих без родителей или в сопровождении только одного из родителей: нотариально заверенное разрешение также должно содержать имя сопровождающего лица. (разрешение не предоставляется в следующих случаях: решение суда о лишении родительских прав; недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение); отсутствие одного из родителей (нужна справка из милици)).

Пенсионерам
Ксерокопия пенсионного удостоверения.

Неработающим гражданам
Для неработающих и людей с низким доходом (< 45 т.р.) - выписка из банковского счета (сумма не менее 300 евро в день Х на количество дней поездки) или спонсорское письмо (спонсорами туриста могут выступать только супруг/супруга или родители, что подтверждается свидетельством о браке или о рождении), при этом требуется справка с работы или другой финансовый документ с указанием дохода спонсора.Авиабилеты
Распечатка брони билетов на фирменном бланке агентства, которое занимается выпиской билетов или ксерокопия билетов (все билеты, начиная с вылета из России и далее по всему маршруту до возвращения) 

Фотографии
2 цветные фотографии на сером фоне (35Х45 мм) размер лица по вертикали 32-36 мм. 

(!) Требования к фотографии: 
Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм;
Фотография должна быть четкой;
Фон фотографии должен быть серым. Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям;
На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру;
В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты; 
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка);
Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности. 

Медицинская страховка
Страховка c указанием территории пребывания - Полинезия + страна пребывания (Америка или Япония) или ВЕСЬ МИР. 

Требуемые анкетные данные
  • Фамилия Имя Отечество;
  • Девичья фамилия;
  • Дата рождения;
  • Место рождения;
  • Национальность;
  • Семейное положение;
  • Домашний адрес по прописке;
  • Фактическое место проживания;
  • Домашний телефон;
  • Место работы (название предприятия);
  • Занимаемая должность;
  • Рабочий адрес;
  • Рабочий телефон. 

Стоимость оформления визы
80 евро (визовый сбор) + 1650 рублей (услуги визового центра).

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.