Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 89.35 руб.
1$ = 75.48 руб.
 

Кулинарные курсы в Италии

РазвернутьСвернуть

Маршрут тура:
Пезаро - (Венеция - Сан-Марино) - Сенигаллия - Акваланья

Приглашаем повысить кулинарное мастерство на курсах в Италии! Вас ждут мастер-классы от итальянских шеф-поваров, посещение фермы с дегустацией местных продуктов и фабрики по переработке трюфелей. 
Программа обучения подходит для повышения квалификации поваров и просто любителей итальянской кухни. По окончании мастер-классов выдается диплом европейского образца с печатью Федерации итальянских шеф-поваров.
Курс проходит в городе Пезаро на адриатическом побережье Италии. Это родной город композитора Джоаккино Россини, который внес свою лепту в развитие кулинарного искусства. До сих пор в ресторанах города в ходу блюда, изобретенные великим композитором.

Отправить программу тура на e-mail

Программа тура


  • 1 день: Прибытие в Пезаро, размещение в отеле и свободное время  
Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле. Встреча с оргкомитетом. Свободное время.
Пезаро – утонченный курорт для любителей неспешных прогулок, вкусной еды и хорошей музыки. Здесь спокойствие туристов и местных жителей не нарушает даже гул машин, ведь в городе ограничено движение автомобилей, он полностью  отдан во власть пешеходам и велосипедиста. Именно поэтому местные жители шутят, что воздух Пезаро можно продавать в аптеках. 
Пезаро - это 8 километров пляжей, обилие сохранившихся древних памятников архитектуры, многовековые традиции, удобная логистика и, конечно, опера. Ежегодно на Россиниевский фестиваль сюда съезжаются любители оперы со всего мира.
  • 2 день: Свободный день или дополнительная экскурсия в Венецию  
Завтрак в отеле. Свободное время. Опционально: экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.
Поездка в Венецию – вот то, что нельзя упустить, отдыхая в Италии!
Венеция – сказочный, неповторимый город. В ходе экскурсии Вы познакомитесь с площадью и собором Святого Марко, сможете насладиться внешней красотой известного Дворца Дожей, осмотреть известные венецианские мосты – Мост Риальто, традиционно расходящийся по всему мира в виде изображений на открытках о Венеции, и Мост Вздохов, поцелуй под которым скрепляет союз влюбленных навсегда.
Венеция - город каналов, мостов, знаменитого карнавала, город романтики и тайны,часть из которых мы постараемся приоткрыть во время экскурсии. 
  • 3 день: Свободное время, мастер-класс по приготовлению десертов  
Завтрак в отеле. Свободное время для шоппинга, посещения музеев или прогулок по пляжу. 
После обеда мастер-класс по приготовлению десертов или мороженого. 
  • 4 день: Свободное время или дополнительная экскурсия в Сан-Марино, мастер-класс в пиццерии  
Завтрак в отеле. Свободное время. Опционально: экскурсия в Сан Марино - самое маленькое и древнее государство в мире.
С 2008 года Сан-Марино был занесен в список международной организации Юнеско. Жители Сан-Марино гордятся своей историей, чтут традиции и делают все, чтобы слава о маленькой гордой республике разносилась по миру. Именно поэтому гостей здесь встречают радушно, кормят вкусно и развлекают отменно: устраивают шумные фестивали и ярмарки, организуют музеи с интересными экспозициями, оборудуют смотровые площадки с невероятными панорамами, открывают аутлеты с рекордными скидками. А главное, берегут богатейшее наследие предков: достопримечательности Сан-Марино  - величавые крепости, церкви и палаццо  -  ожившая иллюстрация к сагам о героическом прошлом старушки-Европы. Сан-Марино  -  излюбленное место для путешественников, ежегодно его посещают миллионы туристов со всего мира. 
Во второй половине дня мастер-класс в пиццерии в Пезаро.
Возвращение в отель, отдых. 
  • 5 день: Посещение фермы и сырного завода, переезд в Сенигаллию и мастер-класс с шеф-поваром  
Завтрак в отеле. Посещение фермы (производство вин, оливкового масла, мёда, макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию. Сенигаллия – один из старейших курортов в регионе Марке, расположенный всего в 70 км от Римини. Он пользуется неизменной популярностью среди европейцев и самих итальянцев, которые ценят этот городок за «бархатные» пляжи, чистое и теплое море, опрятные улочки и парки с велосипедными дорожками, современные отели, многочисленные рестораны с фирменными блюдами из свежих морепродуктов и отличными винами, а также разнообразие развлечений – ночных клубов, фестивалей, ярмарок и т. д. Кроме того, здесь восхитительная природа и успокаивающая обстановка – то, что нужно для полноценного отдыха.
Но мы приехали в Сенигаллию для того,чтобы познакомиться с ее богатыми кулинарными традициями. Здесь можно попробовать всевозможные блюда из даров моря – ассорти из креветок, каракатиц, моллюсков и других морепродуктов, рыбу, приготовленную на гриле, рыбный суп brodetto senigalliese, а также потрясающие десерты и отменный кофе. Нас ждет мастер-класс с шеф-поваром Паоло Эспосто - президентом Федерации итальянских шеф-поваров. Возвращение в отель в Пезаро.
  • 6 день: Трансфер в Сенигаллию и продолжение обучения у Паоло Эспосто  
Завтрак в отеле. Трансфер в Сенигаллию. Продолжение обучения у шеф-повара Паоло Эспосто. Возвращение в отель в Пезаро и отдых. 
  • 7 день: Трансфер в Акваланью, фабрика трюфелей, мастер-классы, конкурсная программа  
Завтрак в отеле. Трансфер в Акваланью - мировую столицу трюфеля. Посещение фабрики переработки трюфелей. Опционально: охота за трюфелями. Переезд в Сенигаллию. Мастер-класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленском ресторане. Конкурсная программа - выбор лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов от Федерации итальянских шеф-поваров и кубка лучшему повару. Возвращение в отель.
  • 8 день: Окончание программы  
Завтрак в отеле. Выселение из отеля.






+7 495 933–08–03

Кулинарные курсы в Италии

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.