Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.29 руб.
1$ = 65.35 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать Список документов на визу в Новую Зеландию

1. Полностью заполненная и подписанная анкета (INZ 1189) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Заполняется на семью (англ.).

2. Дополнительная анкета “Additional Information Required for a Temporary Visa”. Заполняется на каждого отдельно (англ.).

3. Согласие на обработку персональных данных. Заполняется на каждого отдельно (русск.).

4. Доверенность на получение курьером паспорта (“Power of Attorney to Collect My Passport”). Заполняется на каждого отдельно (англ.).

5. Подписанный действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

6. Две фотографии 3.5х4.5 на каждого.

7. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта или их копии со всеми визами. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии из этих странах).

8. Копия страниц паспорта с персональными данными и регистрацией.

9. Копии страницы паспорта (или загранпаспорта/свидетельства о рождении) с персональными данными путешествующих/не путешествующих с Вами родственников.

10. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

• Занимаемая должность;

• Стаж работы на данном предприятии;

• Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

• Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

11. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

•Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

•Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

•Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

12. Копия трудовой книжки/военного билета.

13. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.

• Выписка с банковского счета / кредитной карты (сумма эквивалентная стоимости поездки);

• Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

14. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения.

15. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

16. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

17. Также прилагаются:

• копия свидетельства о браке;

• копия свидетельства о рождении детей;

• подтверждение брони авиабилета;

• подтверждение брони отеля.

18. Посольство Новой Зеландии оставляет за собой право запросить оригиналы всех документов и переводы их на английский язык.

Стоимость оформления визы: USD145 на человека при бронировании тура.
Сроки рассмотрения: как правило, от 1 до 4 недель.


Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.