Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.39 руб.
1$ = 65.37 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Гражданам России, планирующим пребывание на островах сроком до 30 дней, виза ставится при въезде в страну.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

  2. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  3. На границе необходимо представить:
    - ваучеры на проживание;
    - денежные средства, достаточные для пребывания в стране. 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.