Вы находитесь на новом сайте туроператора Квинта-тур. Старая версия сайта доступна по ссылке old.quinta.ru
Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Отзывы

Спасибо всем, кто, возвращаясь из путешествия, делится с нами впечатлениями!

Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и делать следующие поездки еще интереснее.
Мы уверены, что лучшие решения приходят благодаря сочетанию нашего видения и ваших ожиданий.

Все отзывы публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Оставить отзыв
Отзывов:
273
Страна
Страна
Год
Год
Месяц
Месяц
Отель
Отель
Отзывов: 273
Фильтры 
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое!
Григорий
Испания, октябрь / 2015
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое! Если краткие подробности про поездку, то: В целом — Канары намного более популярное место, чем другие острова Атлантики, так что, наверное, мы правильно оттягивали визит туда “на потом” :) Азоры, Кабо Верде, Исландия (и даже Мадейра) — более "естественно дикие” и интересные острова (для туристов вроде нас). Возможно на Канары стоило бы поехать на пару недель (или месяцок) позже, когда “высокий сезон” заканчивается... При этом Лансароте — сравнительно спокойное место, а Los Fariones — удачный отель (фактически в самом центре городка, но при этом тихий или даже “старомодно респектабельный”, сейчас его вроде бы должны закрыть на реновации). Тенерифе — более популярное место, для нас так и осталось загадкой зачем и почему такие толпы туристов туда едут (особенно в Плайя де лас Америкас и Коста Адехе, только из-за парка водных развлечений? — вряд ли). Трансферы были организованы четко (о времени последнего нам сообщили методом записки на ресепшене отеля), самолеты улетали-прилетали вовремя (даже Аэрофлот из Мадрида прилетел почти без опоздания!). Перелет Вуэлингом (Vueling) из Москвы в Барселону не произвел на нас особенно веселого впечатления (все-таки для лоукостерного самолета это слишком долгий рейс), зато появился дополнительный стимул добраться до центра Барселоны чтобы перекусить (а потом пару часов побродить)… :) С наилучшими пожеланиями,  Григорий 
Читать далее Свернуть
Благодарим от имени детей за свадебное путешествие на Борнео! Все довольны и счастливы!
Гвалия Ирина
Малайзия, сентябрь / 2015
Ирина, добрый вечер. Хочу Вам выразить свою благодарность от наших детей, побывавших в свадебном путешествии с 10.08.по 25.08.2015 на Борнео. Все было организовано так,  как Вы и обещали - на высоком уровне. Все им понравилось и запомнится, надеюсь, навсегда. Думаю, что в Малайзию они еще раз вернутся. Вам еще раз огромное спасибо за подобранный тур в целом, отели и экскурсии в частности. Ваша идея заключительного аккорда в путешествии - ужин в телебашне оказалась отличной. В общем все довольны и счастливы. СПАСИБО!
Читать далее Свернуть
Благодарим за организацию поездки
Вячеслав Волотов
Греция, сентябрь / 2015
Ирина,добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за организацию поездки. Нам очень все понравилось-погода,море,воздух,отель,обслуживание. Все супер!!!!! Небольшие проблемы-были в отеле в 11 ч, а заселили только в два,но номер класс!!!!! И на вылете задержали самолет на 5 час. Спасибо, были на о.Закинф, хочется вернуться туда отдыхать-такой воды не видели и не плавали....Успехов!!!
Читать далее Свернуть
Вернулись наши туристы с Крита и Санторини - очень довольны!
Елена, Нижний Новгород
Греция, сентябрь / 2015
Добрый день, Ирина! Вернулись наши туристы Березина-Шахранюк из поездки Крит-Санторини с 15 августа. Очень довольны! Просили передать свои благодарности Вам и ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ обязательно. Спасибо за проделанную работу и профессионализм! С уважением, Лена, Континент, Н. Новгород
Читать далее Свернуть
Благодарим Людмилу Гуськову за внимательное, неформальное отношение к клиентам!
Виктор Васильевич
Португалия, сентябрь / 2015
Мы с женой только что вернулись из поездки в Португалию (отель Pestana Dom Joao II).
Прошу Дирекцию фирмы выразить благодарность менеджеру Людмиле Гуськовой, помогавшей нам при выборе и оформлении поездки за внимательное, неформальное отношение к клиентам. Были трудности с подбором авиаперелета, т.к. наш прямой чартер в Фаро отменен, а другие авиаперевозчики в течение лета несколько раз меняли время перелета. Людмила регулярно отслеживала эти изменения и каждый раз по согласованию с нами выбирала наиболее оптимальный вариант. В результате практически за несколько дней до вылета ей пришлось по согласованию с руководством фирмы даже продлить нам срок пребывания в отеле на сутки за счет фирмы с тем, чтобы нам не сидеть целую ночь в аэропорту Амстердама в ожидании пересадочного рейса. За это особая благодарность руководству фирмы и Людмиле.  
Более того, учитывая, что у нас в Амстердаме при полете туда был всего один час на пересадку, а аэропорт там очень большой, Людмила оформила для моей жены (а мы люди пожилые – по 72 года) кресло-каталку, что собственно и помогло нам благополучно и без проблем совершить пересадку. Сопровождающий сотрудник аэропорта оперативно провел нас по всем необходимым инстанциям. В Амстердаме пришлось еще оформлять и посадочные талоны, т.к. фирма KLM почему-то не смогла это сделать в Москве, перепоручив свои рейсы другим авиакомпаниям. 
В общем именно благодаря постоянным заботам Людмилы, а это, как я понимаю, и стиль работы всей фирмы, мы смогли прекрасно отдохнуть и благополучно миновать все трудности, которые поджидают иногда туристов при таких сложных перелетах.
Информацию о вашей фирме мы получили от нашей родственницы, которая уже второй раз пользуется вашими услугами (второй раз тоже через Людмилу Гуськову) и также оба раза была очень довольна обслуживанием. Просит передать благодарность и от ее имени.
Теперь и мы рекомендуем своим друзьям и знакомым вашу фирму. Спасибо за все и успехов фирме в нелегкой работе. Доктор философских наук,  профессор, лауреат государственной премии РФ в области науки В.В. Бычков.  
Читать далее Свернуть
Ирина, спасибо Вам большое! Путешествие получилось сказочное!
Ярослава Кротова
Сингапур, сентябрь / 2015
Ирина, доброе утро! Мы вернулись. Путешествие получилось сказочное! Никаких накладок в организационном плане не было. В Ритц Карлтоне в Сингапуре нам, как молодоженам, сделали апгрейд номера )) Спасибо Вам большое. 
Читать далее Свернуть
Елена, большое спасибо за великолепно продуманный маршрут!
Елена Черкасова
Португалия, сентябрь / 2015
Елена, большое спасибо за великолепно продуманный маршрут! Порто - Назаре – Лиссабон – Кабо Верде (о.Сал). Очень здорово и динамично. Гид по Авейру, Бусаке, Куимбре была потрясающая. По Кабу Верде - наверное имеет смысл рекомендовать полный пансион и трансфер от отеля из/до аэропорта.  
Читать далее Свернуть
Ирина, благодарим за наше путешествие в Сингапур!!! Все прошло более чем слаженно и отлично!
Екатерина Заруцкова
Сингапур, сентябрь / 2015
Ирина доброе утро!!! Сердечно, вместе с Мамой благодарим Вас за проделанную работу по подготовке нашего путешествия в Сингапур!!! Все прошло более чем слаженно и отлично!! Мы всю поездку чувствовали, что все подобрано с душой и отличным посылом на отдых!! Еще раз Благодарим Вас!!! Если вдруг в Вашей компании появятся спецпредложения по встрече Нового года в Сингапуре или Дубай - готовы рассмотреть!!! :):)
Читать далее Свернуть
Дома почти месяц, а мы все еще в восторге от поездки по Португалии!
Наталия
Португалия, сентябрь / 2015
Дома почти месяц а мы все еще в восторге от поездки по Португалии и это конечно заслуга Ольги! Мы были в Лиссабоне с 14.08.15 - 19.08.15 затем переехали на океан Лагоа 19.08.15 - 27.08.15. Очень благодарны Ольге за помощь в организации экскурсий, за профессионализм, обаяние, заранее были высланы все рекомендации детально. Это действительно человек, который любит и отдает всю себя своему делу. Лиссабон Синтра. Мафра, Мыс Роко, Обидуш мы провели с Виктором .Это прекрасное знание страны ,увлеченность страной и историей, стремление сделать все, чтобы нам было интересно. Второй гид- Лилия, это город Порто - знающий, красивый, интересный человек. Главное нам хочется вернуться в Португалию, чудесная страна и люди в ней тоже прекрасные. Спасибо Вам, дорогие ребята -Ольга Виктор и Лилия
Читать далее Свернуть
Наша семья постоянные клиенты Квинты. Благодарим Галину Большакову за отличную организацию нашего тура!
Владимир и Елена Слесаревы
Италия, сентябрь / 2015
Наша семья постоянные клиенты Квинты. Сотрудники всегда работают на очень высоком уровне. В этом году с женой 11 сентября отправляемся на отдых по маршруту Неаполь-Искья-Амальфи. Хотим поблагодарить Галину Большакову за отличную организацию нашего тура. Спасибо.
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо за тур Солнечная Португалия! Все понравилось: замечательная программа, сильные гиды
Елена Цуканова
Португалия, сентябрь / 2015
Елена, добрый день. Спасибо за тур Солнечная Португалия 17.08 – 26.08, все понравилась. Замечательная программа, сильные гиды (особенно Юля). Отели понравились (только Ривьеру не поняла). Машины встречали/провожали достойные: все вовремя. Спасибо за организацию!!!
Читать далее Свернуть
Елена, выражаем Вам глубокую благодарность за тур по Азорам. Мы в большом восторге!
Людмила Кирейчева
Португалия, сентябрь / 2015
Уважаемая Елена! Мы с Ириной выражаем Вам глубокую благодарность за организацию нашего тура по Азорским островам 14.08.15 – 26.08.15. Мы посетили 4 острова. Посмотрели прекрасные ландшафты на острове Сан-Мигель, видели гейзеры, купались в горячих источниках и горячем океане, где лава образовала природные бассейны прямо в океане. Ели кукурузу и мясо, приготовленное на вулкане. На острове Терсейра посетили огромную вулканическую пещеру, характерной особенностью которой являются сталактиты и сталагмиты не известковые, а кремниевые. Посмотрели их маленькие, но очень ухоженные и красивые города и поселения, чайные плантации, сырные и ликерные фабрики. На острове Фаял выходили в океан и наблюдали за дельфинами и китами. Видели 5 кашалотов, в том числе кита с маленьким китенком, а также 3 вида дельфинов. На каждом острове купались в океане. Мы в большом восторге.
Читать далее Свернуть
Лена, съездили замечательно! Мадейра понравилась. Отпуск удался! Спасибо большое!
Яна
Португалия, сентябрь / 2015
Лена, добрый день! Съездили замечательно. Все понравилось. Отель Vidamar Madeira хороший. Был явно недозагружен. Погода – супер. Все время +26 и вода +22. Не было нужды утром торопиться на пляж, чтбы поймать здоровое солнце, чтобы к 12 уходить из-за жары. Впервые высыпались, спокойно выдвигались на пляж. Лежали, сколько хотели. Съездили на экскурсии, погуляли по паркам. Мадейра понравилась. Конечно, трудно заходить в океан с платформы. Пожалуй, это был единтвенный минус. Все две недели ела только рыбу и морепродукты. Плюс вкусное португальское вино. Плюс ПАПАЙЯ!!! Отпуск удался!! Спасибо большое!
Читать далее Свернуть
Я в полном восторге от тура! Всем рекомендую побыть в Португалии
Вероника
Португалия, август / 2015
я в полном восторге от тура .. всем рекомендую побыть в Португалии с этим тур оператором ..особое спасибо нашему ГИДу Елене
Читать далее Свернуть
Отдых в Бразилии - Аргентине у нас прошел великолепно!
Наталья
Аргентина, июль / 2015
Отдых в Бразилии - Аргентине у нас прошел великолепно! Впечатлений очень много, все очень понравилось. Но особое спасибо нам хотелось бы сказать нашим гидам в Бразилии (Артур) и Аргентине (Алексей). Мы еще не встречали таких добрых, безумно умных, отзывчивый и интересных людей!!! Просто не верилось, с каким интересом они вели экскурсии! Как будто это делали впервые! Правда! Им на столько самим интересно то, о чем они рассказывали нам! И они искренне получали удовольствие от увиденного наравне с нами! СПАСИБО ВСЕМ!!! Мы брали и дополнительные экскурсии, все дни были заняты интересными рассказами, видами, местами. Еще раз всем спасибо!
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо Вам и Квинта-тур за индивидуальный тур в Стокгольм! Все было супер!
Оксана
Швеция, июль / 2015
Уважаемая Елена! Добрый Вам день! Мы благодарим Вас от всей души за организацию индивидуального тура в Стокгольм!!! Гостиница расположенная в самом центре жемчужины Скандинавии - Стокгольма! Благодаря удачному расположению гостиницы, отличному сервису, чистоте гостиницы, мы замечательно провели наш отпуск и побывали во многих интресных местах пригорода Стокгольма, а также наслаждались красотой Гамля Стана! Также очень быстро самостоятельно нашли гостиницу в первый день и удачно прибыли в Арланду Экспрессом в день отъезда. Стоит отметить хорошую организацию на ресепшене в первый день. Заселение в гостиницу было только после 15-00 (там так заведено), но любезные портвактен забрали у нас сумки в специальную комнату и выдали номерки на наши вещи. Смёргосборд (шведский стол) очень разнообразный. Вообщем все было супер!!!!! Спасибо Вам Квинта-Тур!!!! Спасибо Елена Вам огромное!!!!!! Будем очень рады воспользоваться услугами фирмы еще раз!!!! (Кстати это третья поездка в Швецию через Квинта-Тур и все как всегда безупречно!!!)
Читать далее Свернуть
Дорогая Таня, нереальное Вам спасибо за эту поездку! Она была одной из ярчайших за последние годы
Антон Кудрин
Перу, июнь / 2015
Дорогая Таня! Благодарю за потрясающий маршрут Эквадор/Перу/Боливия! Эйфория и счастье от этой поездки зашкаливают (зашкаливали), потому что эта поездка была одной из ярчайших не за год, а за все последние годы. Все страны были разными элементами паззла, но за все 16 дней не было НИ ОДНОГО КОСЯКА ). Потрясающие гиды, водители, волны эмоций и впечатлений... Нереальное Вам спасибо за эту поездку!
Читать далее Свернуть
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отлично организованный тур Малайзия-Сингапур!
Дмитриева Наталья
Малайзия, март / 2015
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отлично организованный тур Малайзия-Сингапур! Перелет с минимальными стыковками, очень удобное расположение отелей, да и сами отели произвели благоприятное впечатление, экскурсоводы умеют интересно подать информацию. Посылаю несколько фотографий с праздника. Поймать совсем удачные кадры на празднике сложно, очень много людей, кто-нибудь какую-нибудь часть тела загораживает. Спасибо еще раз и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Дмитриева Наталья.
Читать далее Свернуть
Хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный тур
Ирина
Индия, март / 2015
Тур: Групповые туры в Индию. Золотой треугольник + храмы любви Каджурахо
Хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный тур "золотой треугольник" в Индии, сказать огромное спасибо принимающей стороне Caper. Мы с мужем путешествовали с 15.02. по 20.02.2015. на суперкомфортабельном автобусе, с отличными гидами, особенно Алох, после его рассказов я буквально полюбила Индию.Из отелей больше всего понравился Howard plasa в Агре. Весь маршрут хорошо продуман, нам очень понравилось! Спасибо!!!
Читать далее Свернуть
Большое спасибо за тур в США. Всё очень понравилось!
Семен
США, февраль / 2015
Большое спасибо за тур в США. Всё очень понравилось. Работа гидов превосходная. Общее качество организации на высоте!
Читать далее Свернуть
Константин, благодарю за организованный тур в Сидней! Все прошло «как по маслу»
Наталья
Австралия, январь / 2015
Константин, добрый день! Хочу выразить вам благодарность за организованный тур для наших детей-спортсменов с 04/12 по 11/12/2014 в Сидней! Сегодня приходила руководитель группы и рассказала, что все прошло «как по маслу», экскурсии очень понравились, все было очень организовано четко. Благодаря вам вся группа приехала с отличными впечатлениями и знаниями о стране и даже привезли одну бронзовую медаль! Спасибо, очень приятно было с вами работать по этой заявке, надеюсь, что будет еще возможность снова с вами сотрудничать! С уважением, Наталья Шиманская ООО "Клуб путешествий"
Читать далее Свернуть
Константин, спасибо за организацию тура. Все было четко организовано!
Дмитрий
Австралия, январь / 2015
Константин, добрый день. Хочу Вам сказать спасибо за организацию тура. Все было четко организовано, без всяких накладок и проволочек, номера в отелях оказались очень хорошие. Еще раз спасибо! С уважением Дмитрий.
Читать далее Свернуть
Очень грамотная организация тура "Легенды Португалии". Мы просто в восторге!
Сергей и Ирина
Португалия, январь / 2015
Тур "Легенды Португалии", январь 2015 - мы просто в восторге! Очень грамотная организация тура, все необходимые бумаги оформлены заранее, ждать нигде ничего не пришлось. Встречающая сторона VANGUARDTOUR также на высоте! Очень понравилась гид Юлия Марченко - профессионал, очень много знает и любит делиться знаниями, не оставила ни одного вопроса без ответа. Страна Португалия понравилась, люди спокойные и гостеприимные. Кухня разнообразная - есть морепродукты (треска и сардины), есть разное мясо (поросенок, козленок, телятина). Конечно-же дегустации "Портвейна" и местного "зеленого вина" - теперь знаем вкусы и что есть что! Много красивых замков и церквей, музеев и парков. Потрясающая Атлантика! С погодой в январе очень повезло - за неделю ни одного дождика и постоянно светит солнце! Температуры были от +3 до +15. В общем хочется вернуться в Португалию и продолжить путешествие по стране!!! Большое спасибо турфирме, гиду Юлии (VANGUARDTUR) и Лене (КВИНТА ТУР)
Читать далее Свернуть
Татьяна, спасибо! Все проработано четко, не к чему придраться
Ирина
Вьетнам, январь / 2015
Добрый день,Татьяна! Огромное Вам спасибо за организацию индивидуального тура Камбоджа+Вьетнам,для моих туристов. Все проработано настолько четко, что даже такой "непростой" турист не нашел к чему придраться!!))) Четко по времени были поданы все трансферы! Очень грамотно , с учетом специфики туриста,были предложены отели и что самое главное помогли и правильно направили выбор нужного! Отдельное спасибо за экскурсионную программу ,которую Вы ,Татьяна рекомендовали!!! Ваше профессиональное знание страны и ее особенностей,принесло немало положительных и восторженных отзывов и в наш адрес как агенства,который правильно выбирает туроператора!!! Надеюсь,что наше с Вами сотрудничество продлится не смотря на кризис!)) Желаю Вам творческих и профессиональных успехов! Отдельное спасибо руководству компании,в которой трудятся такие менеджеры как Вы!!
Читать далее Свернуть
Константин, спасибо за организацию тура в Японию! Туристам все понравилось, влюбились в страну
Елена Ярушкина (менеджер ТА Афина Паллада)
Япония, декабрь / 2014
На днях состоялась встреча с туристом Дьячковым, хотела Вам написать отзыв по организации тура в Японию.
- Во-первых хочу выразить Вам большую благодарность за рекомендации по отелю. Туристам очень понравился отель в Токио CAPITOL 5*, дали хороший номер, отличное обслуживание, вкусное питание. По отелю Микадзуки у туристов двоякие отзывы. Отель старенький, сильно подушатан уже. Но т.к. всего одна ночь была, то никак это не омрачило их настроение. Очень впечатлили источники.
- Во вторых, встреча в аэропорту, трансфер и экскурсии были организованы отлично.
- В третьих, хочу отметить, что особое впечатление произвел гид Сергей. Он им очень понравился, настоящий профессионал, который действительно знает все о стране. Еще одним плюсом был транспорт, который предоставлялся во время экскурсии с Сергеем. Экскурсии с ним были очень интересные и впечатлили наших туристов. Спасибо Сергею. Благодаря ему туристы влюбились в Японию. :))) (цитирую слова туристов).
- В четвертых, по поводу организации мероприятия на годовщину. Все прошло замечательно. Туристы остались в восторге от круиза по Токийскому заливу. Особенно их впечатлил отдельный кабинет и кухня. Также выражают особую благодарность в рекомендации данного варианта. В отеле тоже все было организовано замечательно.
И еще по поводу фотографа... Фотограф замечательный, фотосессия прошла отлично, очень активна и креативна! Но опять же, почему - то у нее была другая программа экскурсий, и было очень неудобно, т.к. по той программе, какая была у нее, она уже спланировала места съемки и какие - то сюжеты. Оказалась программа другая, понадобилось время что бы поменять все. Но это опять же небольшая мелочь, но...
В целом, Константин, хочу Вам сказать спасибо за организацию данного тура для наших туристов. Надеюсь, эти отзывы будут полезны в Вашей работе. Еще раз спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Читать далее Свернуть
Посетить затерянный в горах город Мачу Пикчу было давней мечтой!
Светлана Матвеева
Перу, декабрь / 2014
Посетить затерянный в горах город Мачу Пикчу было давней мечтой. Было изучено много предложений, прочитано и просмотрено большое количество материала. Наиболее интересным показалось предложение от Квинты Тур, да и менеджеры турфирмы порекомендовали ее как надежного партнера. Перелет был через Мадрид, с удобной стыковкой. Хочу отметить замечательную организацию тура, интересную программу, знающих и доброжелательных гидов. По программе были отели три звезды на базе завтраков. Все отели располагаются в центре городов по маршруту, в пешей доступности от основных достопримечательностей, все очень удобно. Немного беспокоила ночь, которая должна была пройти в автобусе, когда мы следовали в Наску. Автобус просто поразил ! на первом этаже двухэтажного автобуса имеется всего 12 широких откидывающихся кресел, как в бизнес классе самолета :) Доехали с комфортом! После путешествия прошла неделя, а мы все пересматриваем фотографии, смотрим фильмы Андрея Склярова и мысленно возвращаемся в суровую и прекрасную страну Перу.
Читать далее Свернуть
Ездили на майские праздники в Италию, впечатления великолепные! Достойные отели, интересные экскурсии, продуманный маршрут
Валерий
Италия, октябрь / 2014
Добрый день! Ездили на майские праздники в Италию (Сан-Ремо-Генуя-Турин-озеро Маджоре-Милан). Впечатления великолепные! Принимающая сторона, что называется, исполняла все наши прихоти. Достойные отели, интересные экскурсии, продуманный маршрут (все время ехали против потока выезжающих на праздники итальянцев). Проехали все побережье Лигурии, были в Рапалло и Портофино, дегустировали вина в Пьемонте в Асти, огромная благодарность девушке-гиду по Турину за ее интереснейшую экскурсию по городу. Очарованы озером Маджоре и его островами... Плюс очень повезло с погодой. Спасибо огромное!
Читать далее Свернуть
Тур "Португальские каникулы" - всё было замечательно! Работа гида Юлии безупречна
Александр
Португалия, октябрь / 2014
Мы купили тур "Португальские каникулы" с 28 марта по 06 апреля 2014 г. и не разочаровались. В своём отзыве я выражаю не только своё мнение, но и оценку всей группы. Всё было замечательно: отели, в которых мы проживали в Лиссабоне и Порту, встреча и проводы в аэропорту, организация и качество всех экскурсий,работа и мастерство водителей автобусов. Особенно необходимо отметить работу, эрудицию, интересные комментарии на протяжении всего маршрута, быструю доброжелательную реакцию на все просьбы туристов и огромное желание всем помочь и создать наиболее благоприятные условия со стороны нашего гида ЮЛИИ МАРЧЕНКО. Её работа была безупречной! Всем бы гидам быть такими! Очень просим отметить её работу. С уважением. Александр
Читать далее Свернуть
Отдыхали по программе "Вся Португалия + Алгарве". Отдых просто потрясающий. Квинта тур сработала замечательно. Все было на высоком уровне
Марина
Португалия, октябрь / 2014
Отдыхали в Португалии в сентябре по программе "вся Португалия" плюс отдых на море в Алгарве. Отдых просто потрясающий. Квинта тур сработала замечательно. все было на высоком уровне. А гид на экскурсиях Юля Марченко просто супер! Благодаря ей, вся группа полюбила Португалию. Она так доступно, интересно давала информацию о стране, что мы все слушали, открыв рот. И интернете нигде такую информацию найти невозможно. Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
Читать далее Свернуть
Вернулись наши туристы из поезди, очень довольные. Большое вам спасибо!
Ксения Шик
Мексика, июнь / 2014
Здравствуйте, Татьяна! Вернулись наши туристы из поезди, очень довольные. Большое вам спасибо! Единственный вопрос, который у меня возник... По туру их должны были заселить на Ривьере Майя в Barcelo Maya Beach 5*. А по приезду им сказали, что в отеле идет ремонт. Поселили их в отель более высокого уровня Barcelo Maya Tropical & Colonial 5*. Они остались от него в восторге. 
Читать далее Свернуть
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Туристический оператор с 1996 года
Меню
Для агентов
?
1€ = 59.30 руб.
1$ = 61.00 руб.
Фильтры