Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Отзывы

Спасибо всем, кто, возвращаясь из путешествия, делится с нами впечатлениями!

Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и делать следующие поездки еще интереснее.
Мы уверены, что лучшие решения приходят благодаря сочетанию нашего видения и ваших ожиданий.

Все отзывы публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Оставить отзыв
Отзывов:
282
Страна
Страна
Год
Год
Месяц
Месяц
Отель
Отель
Отзывов: 282
Фильтры 
Вы большие профессионалы в своем деле! С Новым годом!
Ирина
Мальдивы, декабрь / 2015
Дорогие мои коллеги, Татьяна, Галина, Ольга и Юлия! Я очень ценю наше сотрудничество! Вы большие профессионалы в своем деле! Я рада, что наши профессиональные пути пересекаются. Чем будет чаще, тем лучше. Я всегда всем своим коллегам и сотрудникам говорю, что если хотите квалифицированную помощь в организации индивидуального тура, то это только в Квинту! Я желаю в наступающем году всему Вашему прекрасному коллективу, и вам, девочки, особенно – процветания, успехов, удачи и в профессии и в обычной жизний. Оставайтесь всегда такими же умницами и красавицами, успешными бизнес-вумен и просто интересными людьми. А также побольше ВИП заказов (от нашего агентства ,) ) Огромное спасибо за подарок, который мне сегодня передали, за чудесные слова в открытке! Сразу видно, что и тут в ваша компания - настоящий профи! С Новым Годом!
Читать далее Свернуть
Благодарность Ереминой Татьяне за организацию индивидуального тура на Кабо-Верде
Ирина
Кабо-Верде, декабрь / 2015
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру компании, Ереминой Татьяне за организацию индивидуального тура на Кабо Верде + Лиссабон для моих туристов. Они отметили,что не чувствовали себя брошенными вдали от Родины!)) Вся информация,которой с нами поделилась Татьяна,оказалась очень кстати на островах и все ,что было рекомендовано оказалась именно таким,как и рассказывалось. Туристов очень профессионально и главное заблаговременно предупредили о переносе дня вылета!!(TAP-PORTUGAL поменял дату вылета) Хотя им пришлось на день задержаться в Лиссабоне и пришлось доплачивать за дополнительную ночь,туристы вернулись довольные и благодарные организацией их отдыха! Еще раз огромное спасибо!
Читать далее Свернуть
Очень понравились гиды - спасибо!
Инна
Перу, ноябрь / 2015
Татьяна, здравствуйте. Наши туристы Кореньковы (Перу - Боливия) сегодня отчитались о своем путешествии. Очень понравились гиды - спасибо! Организация четкая без больших сбоев/накладок, только на границе Боливия - Перу на обратном пути провели оч. много времени, там по пятницам активная приграничная торговля, толкотня и сумятица. На катамаране на 100 мест по оз. Титикака плавали вдвоем, иронизировали, что, наверное, заплатили за ВЕСЬ катамаран. Еще не понравился ужин с фолк. программой, но в целом, все очень позитивно! Звонила ваша менеджер из отдела по работе с агентствами, просила комментарий. Передайте ей, пожалуйста - все хорошо, спасибо! С уважением, Инна.
Читать далее Свернуть
Наши туристы все во впечатлениях и очень довольные поездкой
Виктория
Перу, ноябрь / 2015
Таня, добрый день! Приехали наши туристы из тура Перу+Чили - все во впечатлениях и очень довольные поездкой. Все очень понравилось - и гиды, и программа и отели.... Очень приятно слышать благодарные слова от туристов. От своего лица и от компании хотим вам выразить благодарность за очень хорошую работу. СПАСИБО!!!
Читать далее Свернуть
Огромное спасибо Елене Миролюбовой! Программа, отели, экскурсионное обслуживание...Всё на "отлично"!
Мария Соболева
Португалия, ноябрь / 2015
Уважаемые коллеги!"От имени и по поручению" двух групп нашего клуба "Бархатный сезон" -а это 60 туристов "нежного возраста", передаю огромное человеческое СПАСИБО вашему коллективу и нашему менеджеру Елене Миролюбовой. Всё прошло отлично! Программа, отели, экскурсионное обслуживание...Всё на "отлично"! Гид-Сергей Ранский восхитил всех энциклопедическими знаниями, терпением и тактичностью. Спасибо Вам огромное ! И мы строим планы на 2016 год, с Вами!
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо за хорошую организацию тура! Всё понравилось
Ольга
Португалия, октябрь / 2015
Добрый день, Елена! Съездили в Португалию хорошо. Страна очень интересная. Всё понравилось. Гиды отличные, рассказывают очень интересно и к туристам очень внимательны и заботливы. Отели хорошие, располагаются в центре города, что удобно для самостоятельного знакомства с городом. Спасибо Вам за хорошую организацию такого интересного тура (Португальские каникулы + отдых на Лиссабонской Ривьере)! С Уважением, Ольга и Надежда.
Читать далее Свернуть
Татьяна, спасибо Вам от туристов и от нас за прекрасный отдых!
Наталья
Португалия, октябрь / 2015
Татьяна, добрый день! Наши туристы летали в Португалию в экскурсионный тур Португальские каникулы + отдых на острове Мадейра. Очень им понравилось, и как их везде встречали, провожали, оператор очень понравился, они много где были, и им есть с чем сравнить! Спасибо Вам от них и от нас за прекрасный отдых!
Читать далее Свернуть
Спасибо за прекрасно организованный отдых! Будем рекомендовать Вас друзьям и коллегам
Елена и Юрий
Португалия, октябрь / 2015
Здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить Ваше агентство за прекрасно организованный отдых. Нам очень понравилась организация экскурсионного тура "Португальские каникулы", который проходил с 18.09.2015 по 25.09.2015. Экскурсии были интересные, автобусы комфортные, практически никогда не было задержек с подачей автобуса. Особенно хотим поблагодарить нашего гида Юлию. Она является большим профессионалом, отлично знает историю Португалии. Её рассказы всегда были познавательны, увлекательны и не утомительны. Особенно хотелось бы отметить ее терпение и внимание к каждому туристу. Она быстро решала все наши проблемы, давала исчерпывающую информацию по любым вопросам, и как бы она не устала, всегда была со всеми вежлива и внимательна. Мы много путешествовали, но такого замечательного гида встретили впервые. Её профессионализм и личное обаяние отмечала вся наша группа. Большое Вам спасибо за такого сотрудника. Мы будем рекомендовать Вашу фирму всем нашим друзьям и коллегам.
Читать далее Свернуть
Татьяна, спасибо! Отдохнули очень хорошо, есть желание третий раз поехать
Жанна Самохина
Португалия, октябрь / 2015
Татьяна, добрый день! Очень быстро пролетает отдых. Погода в Фуншале была комфортная. В океане купались практически каждый день, за исключением тех дней, когда были волны приличные. В ресторане часто заказывали глубинную рыбу (шпаду) на гриле с бананом и соусом маракуя. Очень вкусно. Отдохнули очень хорошо! Есть желание еще третий раз поехать. Огромное спасибо Вам, Татьяна, за полноценный отдых . Успеха Вам! Я думаю, что скоро увидимся. С уважением, Самохина Ж.Э.
Читать далее Свернуть
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое!
Григорий
Испания, октябрь / 2015
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое! Если краткие подробности про поездку, то: В целом — Канары намного более популярное место, чем другие острова Атлантики, так что, наверное, мы правильно оттягивали визит туда “на потом” :) Азоры, Кабо Верде, Исландия (и даже Мадейра) — более "естественно дикие” и интересные острова (для туристов вроде нас). Возможно на Канары стоило бы поехать на пару недель (или месяцок) позже, когда “высокий сезон” заканчивается... При этом Лансароте — сравнительно спокойное место, а Los Fariones — удачный отель (фактически в самом центре городка, но при этом тихий или даже “старомодно респектабельный”, сейчас его вроде бы должны закрыть на реновации). Тенерифе — более популярное место, для нас так и осталось загадкой зачем и почему такие толпы туристов туда едут (особенно в Плайя де лас Америкас и Коста Адехе, только из-за парка водных развлечений? — вряд ли). Трансферы были организованы четко (о времени последнего нам сообщили методом записки на ресепшене отеля), самолеты улетали-прилетали вовремя (даже Аэрофлот из Мадрида прилетел почти без опоздания!). Перелет Вуэлингом (Vueling) из Москвы в Барселону не произвел на нас особенно веселого впечатления (все-таки для лоукостерного самолета это слишком долгий рейс), зато появился дополнительный стимул добраться до центра Барселоны чтобы перекусить (а потом пару часов побродить)… :) С наилучшими пожеланиями,  Григорий 
Читать далее Свернуть
Благодарим от имени детей за свадебное путешествие на Борнео! Все довольны и счастливы!
Гвалия Ирина
Малайзия, сентябрь / 2015
Ирина, добрый вечер. Хочу Вам выразить свою благодарность от наших детей, побывавших в свадебном путешествии с 10.08.по 25.08.2015 на Борнео. Все было организовано так,  как Вы и обещали - на высоком уровне. Все им понравилось и запомнится, надеюсь, навсегда. Думаю, что в Малайзию они еще раз вернутся. Вам еще раз огромное спасибо за подобранный тур в целом, отели и экскурсии в частности. Ваша идея заключительного аккорда в путешествии - ужин в телебашне оказалась отличной. В общем все довольны и счастливы. СПАСИБО!
Читать далее Свернуть
Благодарим за организацию поездки
Вячеслав Волотов
Греция, сентябрь / 2015
Ирина,добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за организацию поездки. Нам очень все понравилось-погода,море,воздух,отель,обслуживание. Все супер!!!!! Небольшие проблемы-были в отеле в 11 ч, а заселили только в два,но номер класс!!!!! И на вылете задержали самолет на 5 час. Спасибо, были на о.Закинф, хочется вернуться туда отдыхать-такой воды не видели и не плавали....Успехов!!!
Читать далее Свернуть
Вернулись наши туристы с Крита и Санторини - очень довольны!
Елена, Нижний Новгород
Греция, сентябрь / 2015
Добрый день, Ирина! Вернулись наши туристы Березина-Шахранюк из поездки Крит-Санторини с 15 августа. Очень довольны! Просили передать свои благодарности Вам и ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ обязательно. Спасибо за проделанную работу и профессионализм! С уважением, Лена, Континент, Н. Новгород
Читать далее Свернуть
Благодарим Людмилу Гуськову за внимательное, неформальное отношение к клиентам!
Виктор Васильевич
Португалия, сентябрь / 2015
Мы с женой только что вернулись из поездки в Португалию (отель Pestana Dom Joao II).
Прошу Дирекцию фирмы выразить благодарность менеджеру Людмиле Гуськовой, помогавшей нам при выборе и оформлении поездки за внимательное, неформальное отношение к клиентам. Были трудности с подбором авиаперелета, т.к. наш прямой чартер в Фаро отменен, а другие авиаперевозчики в течение лета несколько раз меняли время перелета. Людмила регулярно отслеживала эти изменения и каждый раз по согласованию с нами выбирала наиболее оптимальный вариант. В результате практически за несколько дней до вылета ей пришлось по согласованию с руководством фирмы даже продлить нам срок пребывания в отеле на сутки за счет фирмы с тем, чтобы нам не сидеть целую ночь в аэропорту Амстердама в ожидании пересадочного рейса. За это особая благодарность руководству фирмы и Людмиле.  
Более того, учитывая, что у нас в Амстердаме при полете туда был всего один час на пересадку, а аэропорт там очень большой, Людмила оформила для моей жены (а мы люди пожилые – по 72 года) кресло-каталку, что собственно и помогло нам благополучно и без проблем совершить пересадку. Сопровождающий сотрудник аэропорта оперативно провел нас по всем необходимым инстанциям. В Амстердаме пришлось еще оформлять и посадочные талоны, т.к. фирма KLM почему-то не смогла это сделать в Москве, перепоручив свои рейсы другим авиакомпаниям. 
В общем именно благодаря постоянным заботам Людмилы, а это, как я понимаю, и стиль работы всей фирмы, мы смогли прекрасно отдохнуть и благополучно миновать все трудности, которые поджидают иногда туристов при таких сложных перелетах.
Информацию о вашей фирме мы получили от нашей родственницы, которая уже второй раз пользуется вашими услугами (второй раз тоже через Людмилу Гуськову) и также оба раза была очень довольна обслуживанием. Просит передать благодарность и от ее имени.
Теперь и мы рекомендуем своим друзьям и знакомым вашу фирму. Спасибо за все и успехов фирме в нелегкой работе. Доктор философских наук,  профессор, лауреат государственной премии РФ в области науки В.В. Бычков.  
Читать далее Свернуть
Ирина, спасибо Вам большое! Путешествие получилось сказочное!
Ярослава Кротова
Сингапур, сентябрь / 2015
Ирина, доброе утро! Мы вернулись. Путешествие получилось сказочное! Никаких накладок в организационном плане не было. В Ритц Карлтоне в Сингапуре нам, как молодоженам, сделали апгрейд номера )) Спасибо Вам большое. 
Читать далее Свернуть
Елена, большое спасибо за великолепно продуманный маршрут!
Елена Черкасова
Португалия, сентябрь / 2015
Елена, большое спасибо за великолепно продуманный маршрут! Порто - Назаре – Лиссабон – Кабо Верде (о.Сал). Очень здорово и динамично. Гид по Авейру, Бусаке, Куимбре была потрясающая. По Кабу Верде - наверное имеет смысл рекомендовать полный пансион и трансфер от отеля из/до аэропорта.  
Читать далее Свернуть
Ирина, благодарим за наше путешествие в Сингапур!!! Все прошло более чем слаженно и отлично!
Екатерина Заруцкова
Сингапур, сентябрь / 2015
Ирина доброе утро!!! Сердечно, вместе с Мамой благодарим Вас за проделанную работу по подготовке нашего путешествия в Сингапур!!! Все прошло более чем слаженно и отлично!! Мы всю поездку чувствовали, что все подобрано с душой и отличным посылом на отдых!! Еще раз Благодарим Вас!!! Если вдруг в Вашей компании появятся спецпредложения по встрече Нового года в Сингапуре или Дубай - готовы рассмотреть!!! :):)
Читать далее Свернуть
Дома почти месяц, а мы все еще в восторге от поездки по Португалии!
Наталия
Португалия, сентябрь / 2015
Дома почти месяц а мы все еще в восторге от поездки по Португалии и это конечно заслуга Ольги! Мы были в Лиссабоне с 14.08.15 - 19.08.15 затем переехали на океан Лагоа 19.08.15 - 27.08.15. Очень благодарны Ольге за помощь в организации экскурсий, за профессионализм, обаяние, заранее были высланы все рекомендации детально. Это действительно человек, который любит и отдает всю себя своему делу. Лиссабон Синтра. Мафра, Мыс Роко, Обидуш мы провели с Виктором .Это прекрасное знание страны ,увлеченность страной и историей, стремление сделать все, чтобы нам было интересно. Второй гид- Лилия, это город Порто - знающий, красивый, интересный человек. Главное нам хочется вернуться в Португалию, чудесная страна и люди в ней тоже прекрасные. Спасибо Вам, дорогие ребята -Ольга Виктор и Лилия
Читать далее Свернуть
Наша семья постоянные клиенты Квинты. Благодарим Галину Большакову за отличную организацию нашего тура!
Владимир и Елена Слесаревы
Италия, сентябрь / 2015
Наша семья постоянные клиенты Квинты. Сотрудники всегда работают на очень высоком уровне. В этом году с женой 11 сентября отправляемся на отдых по маршруту Неаполь-Искья-Амальфи. Хотим поблагодарить Галину Большакову за отличную организацию нашего тура. Спасибо.
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо за тур Солнечная Португалия! Все понравилось: замечательная программа, сильные гиды
Елена Цуканова
Португалия, сентябрь / 2015
Елена, добрый день. Спасибо за тур Солнечная Португалия 17.08 – 26.08, все понравилась. Замечательная программа, сильные гиды (особенно Юля). Отели понравились (только Ривьеру не поняла). Машины встречали/провожали достойные: все вовремя. Спасибо за организацию!!!
Читать далее Свернуть
Елена, выражаем Вам глубокую благодарность за тур по Азорам. Мы в большом восторге!
Людмила Кирейчева
Португалия, сентябрь / 2015
Уважаемая Елена! Мы с Ириной выражаем Вам глубокую благодарность за организацию нашего тура по Азорским островам 14.08.15 – 26.08.15. Мы посетили 4 острова. Посмотрели прекрасные ландшафты на острове Сан-Мигель, видели гейзеры, купались в горячих источниках и горячем океане, где лава образовала природные бассейны прямо в океане. Ели кукурузу и мясо, приготовленное на вулкане. На острове Терсейра посетили огромную вулканическую пещеру, характерной особенностью которой являются сталактиты и сталагмиты не известковые, а кремниевые. Посмотрели их маленькие, но очень ухоженные и красивые города и поселения, чайные плантации, сырные и ликерные фабрики. На острове Фаял выходили в океан и наблюдали за дельфинами и китами. Видели 5 кашалотов, в том числе кита с маленьким китенком, а также 3 вида дельфинов. На каждом острове купались в океане. Мы в большом восторге.
Читать далее Свернуть
Лена, съездили замечательно! Мадейра понравилась. Отпуск удался! Спасибо большое!
Яна
Португалия, сентябрь / 2015
Лена, добрый день! Съездили замечательно. Все понравилось. Отель Vidamar Madeira хороший. Был явно недозагружен. Погода – супер. Все время +26 и вода +22. Не было нужды утром торопиться на пляж, чтбы поймать здоровое солнце, чтобы к 12 уходить из-за жары. Впервые высыпались, спокойно выдвигались на пляж. Лежали, сколько хотели. Съездили на экскурсии, погуляли по паркам. Мадейра понравилась. Конечно, трудно заходить в океан с платформы. Пожалуй, это был единтвенный минус. Все две недели ела только рыбу и морепродукты. Плюс вкусное португальское вино. Плюс ПАПАЙЯ!!! Отпуск удался!! Спасибо большое!
Читать далее Свернуть
Я в полном восторге от тура! Всем рекомендую побыть в Португалии
Вероника
Португалия, август / 2015
я в полном восторге от тура .. всем рекомендую побыть в Португалии с этим тур оператором ..особое спасибо нашему ГИДу Елене
Читать далее Свернуть
Отдых в Бразилии - Аргентине у нас прошел великолепно!
Наталья
Аргентина, июль / 2015
Отдых в Бразилии - Аргентине у нас прошел великолепно! Впечатлений очень много, все очень понравилось. Но особое спасибо нам хотелось бы сказать нашим гидам в Бразилии (Артур) и Аргентине (Алексей). Мы еще не встречали таких добрых, безумно умных, отзывчивый и интересных людей!!! Просто не верилось, с каким интересом они вели экскурсии! Как будто это делали впервые! Правда! Им на столько самим интересно то, о чем они рассказывали нам! И они искренне получали удовольствие от увиденного наравне с нами! СПАСИБО ВСЕМ!!! Мы брали и дополнительные экскурсии, все дни были заняты интересными рассказами, видами, местами. Еще раз всем спасибо!
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо Вам и Квинта-тур за индивидуальный тур в Стокгольм! Все было супер!
Оксана
Швеция, июль / 2015
Уважаемая Елена! Добрый Вам день! Мы благодарим Вас от всей души за организацию индивидуального тура в Стокгольм!!! Гостиница расположенная в самом центре жемчужины Скандинавии - Стокгольма! Благодаря удачному расположению гостиницы, отличному сервису, чистоте гостиницы, мы замечательно провели наш отпуск и побывали во многих интресных местах пригорода Стокгольма, а также наслаждались красотой Гамля Стана! Также очень быстро самостоятельно нашли гостиницу в первый день и удачно прибыли в Арланду Экспрессом в день отъезда. Стоит отметить хорошую организацию на ресепшене в первый день. Заселение в гостиницу было только после 15-00 (там так заведено), но любезные портвактен забрали у нас сумки в специальную комнату и выдали номерки на наши вещи. Смёргосборд (шведский стол) очень разнообразный. Вообщем все было супер!!!!! Спасибо Вам Квинта-Тур!!!! Спасибо Елена Вам огромное!!!!!! Будем очень рады воспользоваться услугами фирмы еще раз!!!! (Кстати это третья поездка в Швецию через Квинта-Тур и все как всегда безупречно!!!)
Читать далее Свернуть
Дорогая Таня, нереальное Вам спасибо за эту поездку! Она была одной из ярчайших за последние годы
Антон Кудрин
Перу, июнь / 2015
Дорогая Таня! Благодарю за потрясающий маршрут Эквадор/Перу/Боливия! Эйфория и счастье от этой поездки зашкаливают (зашкаливали), потому что эта поездка была одной из ярчайших не за год, а за все последние годы. Все страны были разными элементами паззла, но за все 16 дней не было НИ ОДНОГО КОСЯКА ). Потрясающие гиды, водители, волны эмоций и впечатлений... Нереальное Вам спасибо за эту поездку!
Читать далее Свернуть
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отлично организованный тур Малайзия-Сингапур!
Дмитриева Наталья
Малайзия, март / 2015
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отлично организованный тур Малайзия-Сингапур! Перелет с минимальными стыковками, очень удобное расположение отелей, да и сами отели произвели благоприятное впечатление, экскурсоводы умеют интересно подать информацию. Посылаю несколько фотографий с праздника. Поймать совсем удачные кадры на празднике сложно, очень много людей, кто-нибудь какую-нибудь часть тела загораживает. Спасибо еще раз и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Дмитриева Наталья.
Читать далее Свернуть
Хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный тур
Ирина
Индия, март / 2015
Тур: Групповые туры в Индию. Золотой треугольник + храмы любви Каджурахо
Хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный тур "золотой треугольник" в Индии, сказать огромное спасибо принимающей стороне Caper. Мы с мужем путешествовали с 15.02. по 20.02.2015. на суперкомфортабельном автобусе, с отличными гидами, особенно Алох, после его рассказов я буквально полюбила Индию.Из отелей больше всего понравился Howard plasa в Агре. Весь маршрут хорошо продуман, нам очень понравилось! Спасибо!!!
Читать далее Свернуть
Большое спасибо за тур в США. Всё очень понравилось!
Семен
США, февраль / 2015
Большое спасибо за тур в США. Всё очень понравилось. Работа гидов превосходная. Общее качество организации на высоте!
Читать далее Свернуть
Константин, благодарю за организованный тур в Сидней! Все прошло «как по маслу»
Наталья
Австралия, январь / 2015
Константин, добрый день! Хочу выразить вам благодарность за организованный тур для наших детей-спортсменов с 04/12 по 11/12/2014 в Сидней! Сегодня приходила руководитель группы и рассказала, что все прошло «как по маслу», экскурсии очень понравились, все было очень организовано четко. Благодаря вам вся группа приехала с отличными впечатлениями и знаниями о стране и даже привезли одну бронзовую медаль! Спасибо, очень приятно было с вами работать по этой заявке, надеюсь, что будет еще возможность снова с вами сотрудничать! С уважением, Наталья Шиманская ООО "Клуб путешествий"
Читать далее Свернуть
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Туристический оператор с 1996 года
Меню
Для агентов
?
1€ = 68.80 руб.
1$ = 65.29 руб.
Фильтры