Вы находитесь на новом сайте туроператора Квинта-тур. Старая версия сайта доступна по ссылке old.quinta.ru
Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Отзывы

Спасибо всем, кто, возвращаясь из путешествия, делится с нами впечатлениями!

Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и делать следующие поездки еще интереснее.
Мы уверены, что лучшие решения приходят благодаря сочетанию нашего видения и ваших ожиданий.

Все отзывы публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Оставить отзыв
Отзывов:
273
Страна
Страна
Год
Год
Месяц
Месяц
Отель
Отель
Отзывов: 273
Фильтры 
Татьяна, спасибо! Турист съездил очень хорошо, всем доволен
Михайлова
Мексика, июнь / 2014
Татьяна, здравствуйте.  Обухов съездил очень хорошо, всем доволен. СПАСИБО! С уважением, ИП Михайлова
Читать далее Свернуть
Спасибо за огранизацию наших каникул! Мексика удивила
Наталья
Мексика, июнь / 2014
Татьяна, здравствуйте! Вернулись на Родину, привезли массу незабываемых впечатлений!  Чем-то Мексика удивила, чем-то поразила, чем-то разочаровала. В целом все было замечательно и совсем не сложно. Элеонора, на самом деле, потрясающий гид! Было очень интересно, даже нашим детям! Некоторые штаты поразили своей буйной зеленой растительностью. Лично для меня, посещение Якчилана стало самым ярким событием каникул! К мексиканской кухне привыкнуть не удалось, но везде есть европейские блюда, поэтому с этим тоже проблем не было. Парк "Шкарет" на Ривьере Майя тоже достоин посещения! Спасибо Вам за огранизацию наших каникул! С Уважением, Борисова Наталья.
Читать далее Свернуть
Татьяна, благодарим Вас за проделанную работу! Туристам очень понравился гид, остались очень довольны
Яна
Мексика, июнь / 2014
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за проделанную работу над нашей заявкой,а также за предоставленного гида. Туристам гид понравился очень. Гид полностью соответствовал требованиям туристов. Они остались очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!  Яна 
Читать далее Свернуть
Огромное прегромное Вам спасибо за чудесные дни в Южной Америке
Антон Кудрин
Аргентина, июнь / 2014
Татьяна, добрый день! Огромное прегромное Вам спасибо за чудесные дни в Южной Америке. Все было потрясающе. Реально! Очень хоршо организованная программа, суперответственные партнеры (мелкие "косяки" не в счет), интересно, насыщенно и классно! Вы - чудо! Удачи Вам во всем - и до следующих путешествий! С Уважением, Антон Кудрин
Читать далее Свернуть
Безупречная организация нашего отдыха в Бразилии
Надежда и Динара Халил
Бразилия, июнь / 2014
Здравствуйте, Татьяна. Я хочу Вас поблагодарить за безупречную организацию нашего отдыха в Бразилии. Не было никаких недоразумений, нештатных ситуаций, никаких страшилок во время путешествия. Поездка получилась насыщенной и очень интересной.  Еще раз спасибо. Если все будет нормально, то и в следующем году мы будем Вашими клиентами. С уважением, Надежда и Динара Халил.
Читать далее Свернуть
Все прошло просто на ура! )))
Яна
Бразилия, июнь / 2014
Татьяна, добрый день! Все, вернулись :))) Все прошло просто на ура! Спасибо большое!  Особенно хочу отметить экскурсоводов - Элеонора в Рио и Джордж в Игуасу. Совершенно замечательные люди, отличные профессионалы. Учли все пожелания. Нам удалось посмотреть все по максимуму. Еще раз спасибо! Наилучших пожеланий. Яна.
Читать далее Свернуть
Вернулись из Мексики. Спасибо за очень хорошо организованный отдых!
Т. Н. Конопля
Мексика, июнь / 2014
Татьяна, добрый день! Вчера вернулись из тура по Мексике. Большое Вам спасибо за очень хорошо организованный  отдых. Во-первых,  Гран Мексика- очень интересный и грамотно составленный маршрут  (это мнение не только опытного путешественника, но и    историка). Оптимально охватили самое главное: без спешки, без суеты. Очень комфортные условия передвижения по стране, группа из 24 человек  была супер-организованная и очень позитивно настроенная.  Оптимальная подборка отелей.  Хороший гид  Ксения (очень заботливая, доброжелательная , достаточно начитанная девочка ) и  водитель высочайшего класса ( с ним никакие серпантины были не страшны!).  Внук и муж в полном восторге от поездке и об отдыхе. Не обошлось без приключений: попали в эпицентр забастовки мексиканских учителей, потеряли три часа времени, но никто не расстроился. Ведь когда это не в Москве и тебя мало касается  мексиканская политика -   все не без удовольствия смотрели на  это  как  на интересное шоу. Отель PARADISUS отвечает всем современным требованиям от размеров номеров, великолепной шумоизоляцией уличной и внутри здания, климат-контроля ( не кондиционера),...  до двух  ванн ( одна из которых  джакузи на балконе),  питание- супер, вышколенный персонал (иногда казалось , что обслуживающего персонала больше, чем отдыхающих). Отличный пляж, отлично оборудованные бассейны и места для отдыха. 14 ресторанов (абсолютно разных), 8 баров. Мы обошли не все и даже не потому,  что времени не хватило - просто везде так было вкусно, уютно, стильно, что трудно было выбрать да и просто было не нужно...   Отель - идеальное место отдыха с детьми, у них это целая программа. С языком не было вообще проблем, т.к. в отеле  два консьержа русских - с ними персонал сами, если было необходимо,  связывались сразу. Принимающая сторона хорошо работала: встретили в отеле,  все рассказали, показали, снабдили нужной информацией.  Организовали нам великолепную дополнительную экскурсию из Ривьеры.     Вовремя организовали трансфер, проводили в аэропорту. Только плюсы, плюсы! Даже , если бы очень захотели, наверное,  минусов бы не нашлось.  Хотя был в самом начале. Я об этом написала в анкете. До Вас могут дойти слухи, поэтому напишу  "из первых уст" - строго по фактам и со свидетелями. Нас встретили в аэропорту Мехико, ну понятно...  пока  нас всех собрали (человек 10-12)  - 40 мин. ( с багажом и паспортным контролем вообще никаких проблем)  , ну час..., ну,   поменяли деньги, ну покурили те, кто хотел...   Прошло....     еще два часа... Понять,  почему не едем в отель было невозможно. Встречающая нас девица весело щебетала, рядом металась внушительного вида колоритная мексиканка... Толпы уезжающих-приезжающих.... Стали выяснять, почему не едем : "мексиканку" нам девушка представила,  как владелицу машины, которая нас развезет по отелям, машина явно где-то застряла...  На  наш вопрос  вопрос: а нельзя нам было о проблемах сказать сразу , наверное не только мы  , но еще кто-то из группы уехал бы на такси...  На что...     получили, от  встречающей нас девушки ,   категоричный ответ в грубейшей форме: "Все свои претензии Вы пропишите в конце тура!" ...   Вот так!  Без извинений и сочувствия, просьб потерпеть - что там еще в этом случае делают воспитанные люди,  которые дорожат своей репутацией и репутацией своей фирмы... А дальше было продолжение: нас посадили  (всю группу!)    с багажом в микроавтобус, в котором  гостям  просто не хватило места,  нам с мужем  пришлось девятилетнего ребенка взять на колени, кто-то сел втроем на два кресла и это еще было не все...  Водитель половину дороги что-то громко выяснял по телефону  и остановить его не  могла уже и сама девица... информацию, которую она пыталась дать по дороге практически услышать было невозможно. Слава Богу, что  сбоев подобных , кроме этого неприятного начала,   больше не случалось.  Мнение свое по этому  случаю , как   посоветовала  встречающая, я  прописала в анкете в конце путешествия.  Думаю, что  девица, которая выступала от имени  фирмы,  не понимала, что при повторном  подобном случае  мы бы не стали ждать права высказать свои "претензии в конце путешествия", а разобрались бы   "здесь и сейчас -  по факту" , на что имели полное  законное право за свои деньги (!)... Это так, Танечка, мелочи, которые в Москве не предусмотришь....    Выражаю мнение всей своей семьи :это  не испортило нам впечатлений от путешествия и от очень  вообщем-то  по большому счету,   слаженной работы принимающей стороны.  Успеха Вам, Танечка!  Больше позитивных клиентов.Увлекательных  Вам  самой новых путешествий!    Думаю мы с Вами еще поработаем : очень захотелось попасть в Гватемалу ("добрать" материала по майя) С уважением, Т.Н.Конопля
Читать далее Свернуть
Татьяна, спасибо! Туристы вернулись в полном восторге не только от страны, но и от организации тура и работы гидов!
Надежда
Мексика, июнь / 2014
Татьяна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас и Вашу принимающую сторону в Мексике от себя лично и от имени своих туристов Леонов + Крестенкова за организацию групповой экскурсионной программы  "МАГИЧЕСКАЯ МЕКСИКА ЯШЧИЛАН" с  30.03.2013 на 8д/7н. Туристы вернулись в полном восторге не только от страны, но и от организации тура и работу гидов! Спасибо за четкость, пунктуальность и  профессионализм! Нам очень приятно от постоянных клиентов слышать добрые слова. С Уважением, Надежда
Читать далее Свернуть
Гранд-тур по Португалии. Остались очень довольны! А кухня, а вина, а Порто... Всем советую!
Ольга
Португалия, апрель / 2014
Гранд-тур по Португалии Путешествовали по Португалии с 12 по 24 ктября 2012 г. Остались очень довольны! Ни одного прокола, ни одной проблемы - редко так бывает, + великолепный гид Мария Муратова. Насыщенность тура необычайная, но мы были к этому готовы ,))  Честно говоря, даже не ожидали ТАКУЮ плотность интереснейших мест в Португалии, а кухня, а вина, а Порто... Всем советую!
Читать далее Свернуть
Елена, благодарим за тур и приятное общение! Тур нам очень понравился, Португалия прекрасна
Маргарита
Португалия, апрель / 2014
Уважаемая Елена!  С большим удовольствием пишу Вам слова благодарности после нашего Большого путешествия (14-25.09) ! После приезда прошло 2 недели, но мы под впечатлением от поездки - уже несколько раз пересмотрели свои фотоотчеты))). Елена, тур нам очень понравился: хорошие отели (особенно в Виану), автобусы, отличный маршрут, очень компетентный гид Галина Фонтеш. Благодаря ей в группе был порядок, позитивное настроение. Галина очень образованный, интеллигентный, организованный и выдержанный человек, мне кажется, что она могла ответить (и ответила) на все вопросы нашей большой и любознательной группы, мы выдерживали график и посетили все плановые красоты!  Португалия оказалась неожиданно прекрасной, давно мы не переживали такого эмоционального подъема в путешествии! И, конечно, большой составляющей в таком настроении стала отличная организация тура Вами и вашими партнерами. Елена, благодарим за тур, подготовку турпакета, приятное общение. Надеемся, что еще найдем для себя в каталогах «Квинты» интересные маршруты!  Успехов!  С уважением, Маргарита
Читать далее Свернуть
Тур нам понравился. Благодарим Константина за организацию
Захир
Япония, апрель / 2014
Привет. Тур нам понравился.Благодарим за организацию этого тура Квинта тур, а в частности Вам Константин.
Читать далее Свернуть
Константин, благодарим за организацию тура и терпение! Туристы остались очень довольны
Инесса Ляликова
Япония, апрель / 2014
Константин, добрый день! Группа YAMAMOTO вернулась из поездки. Они остались очень довольны !!!! Я (и вся группа хором) благодарим Вас за проделанную работу и профессиональную помощь в организации тура! И за терпение также отдельное СПАСИБО!
Читать далее Свернуть
Отдых на Мадейре получился замечательный! Все было на высшем уровне, вернулись довольные
Ольга и Лариса
Португалия, апрель / 2014
Коллеги, добрый день!  Вот мы и вернулись. Счастливые и довольные. Отдых на Мадейре (если не считать, что семь дней - не отдых) получился замечательный! Все было на высшем уровне. Погода не подкачала: не холодно и не жарко - все в самый раз для женщин нашего преклонного возраста ☺ А пейзажи! Я думала, что после Мачу Пикчу или Кении меня сложно будет удивить, ан нет .. Была приятно удивлена окружающей природой, добрыми людьми (кстати после посещения континентальной Португалии мне так не казалось). Удивительный симбиоз тропической природы и европейского сервиса.  И хочется отметить также отличную организацию в компании VANGUARTOUR, ни секунды задержки или ошибки за семь дней и очень хорошие встречающий гид и экскурсовод (Валерия и Георгий). Если будет возможность, передайте нашу искреннюю благодарность.  Еще раз, спасибо! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие.  Ольга и Лариса
Читать далее Свернуть
Татьяна, спасибо огромное за путешествие Лиссабон + Мадрид! Я в восторге, до сих пор под впечатлением
Татьяна
Португалия, апрель / 2014
Добрый день! Спасибо огромное за путешествие Лиссабон + Мадрид! Я в восторге, словами не описать! Я до сих пор под впечатлением. Организация встречающей стороны выше всяких похвал. Отели замечательные, особое впечатление оставил отель в Лиссабоне (Флорида) своей дружелюбностью, необычностью и очень удобным расположением. Отель в Мадриде (Мария Елена Палас) также всем рекомендую, я даже не ожидала такого уровня гостеприимства.  Экскурсии очень профессиональные. Всем, кто хочет много впечатлений, комфортного и очень познавательного отдыха, я бы порекомендовала именно мой маршрут. Он максимально неутомительный, хорошо рассчитан с точки зрения экскурсий (можно посмотреть все самое интересное) и отдыха. Отель "Акапулько" в Ллорет де Маре отличный и по месту расположения, и по атмосфере - все уютно, комфортно и без пафоса. Я однозначно хочу туда вернуться!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!  С уважением и огромной благодарностью, Татьяна
Читать далее Свернуть
Татьяна, благодарю Вас за прекрасную организацию тура "Лиссабон + Мадейра" и дополнительных экскурсий
Светлана Титова
Португалия, апрель / 2014
Добрый день, Татьяна! Вы оформляли мне тур "Лиссабон + Мадейра" (без экскурсий). Дополнительно, я покупала экскурсии в Порту и Мафра + Келуш. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию тура и дополнительных экскурсий. В Порту гид Юля проводила меня до автобусной станции, все показала и объяснила, а в Лиссабоне у автобуса встретил водитель и отвез в отель. Так что волноваться не пришлось, все четко и по плану. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всего самого хорошего Вам и Вашим близким, здоровья и исполнения желаний. Надеюсь, что наше сотрудничество и дальше успешно продолжится. Еще раз спасибо. Светлана
Читать далее Свернуть
Ездили на Мадейру с Квинтой, уже хочется обратно! Спасибо Татьяне Ереминой за качественную работу
Анастасия
Португалия, апрель / 2014
Мадейра с Квинтой  Ездили на неделю на Мадейру. Тур брали в Квинте, там общались с Татьяной Ереминой. Спасибо ей за качественную работу и приятное общение. Всё прошло хорошо. На Мадейре жили в Pestana Village 4 (Фуншал). Отель ОЧЕНЬ понравился. Очень уютно, зелено, сады при отеле просто восхитительные. Уже хочется обратно))
Читать далее Свернуть
Насыщенная и интересная программа. Потрясающий гид Юля
Ирина Таран
Португалия, апрель / 2014
Уважаемые господа, ездила от вас в тур по Португалии. Не могу не написать отзыв.  Сама программа - Легенды - составлена очень насыщено и интересно. Гостиницы только далеко от центра. Но суть не в этом. Нам досталась потрясающая девочка-гид Юля. Не говоря о поездках за границу, я много езжу по стране и знаю всех выдающихся гидов Москвы (а как известно, московские гиды - лучшие в мире). Юля им не уступала, а в энтузиазме даже выигрывала. Она обладает огромным объемом информации - говорила по 10 часов без перерыва. Вся информация очень логично структурирована, причем в нескольких аспектах: и по историческим событиям, и по личностям, и по архитектурным стилям. При этом манера изложения, вплоть до интонаций, настолько артистична, что даже те, кто более получаса в принципе ничего слушать не могут, явно с удовольствием следили за мыслью. Она прекрасно решала организационные вопросы, вплоть до того, что три раза подробно объяснила что и как делать в аэропорту, когда она нас уже пасти не будет. Не говоря уже о том, что она просто веселая и очаровательная.
Читать далее Свернуть
Тур "Вся Португалия" нам очень понравился! Благодарим гида Людмилу, помогла почувствовать и полюбить страну
Валентина
Португалия, апрель / 2014
Ездили в тур "Вся Португалия" от "Квинта-Тур" с 28 декабря по 4 января 2013 года. Хочется поблагодарить менеджера Сорину Ирину за организацию поездки, быстрое и своевременное оформление всех документов, внимательное отношение к клиентам.  Тур нам очень понравился, были впервые в этой стране, впечатлений очень много. Благодарны нашему гиду по Португалии Людмиле, благодаря ей мы смогли так хорошо узнать, почувствовать и полюбить эту страну. Был один минус в нашем туре - это новогодняя ночь, мы за новогодний стол дополнительно оплатили по 100 евро, а его, можно сказать, не было, так что перед тем, как брать такой тур с новогодней ночью надо подумать, все были этим фактом возмущены.
Читать далее Свернуть
Спасибо за прекрасную поездку: масса впечатлений и желание обязательно вернуться в этот рай опять
Светлана
Португалия, апрель / 2014
Добрый день, Галина!  Пишу Вам, чтобы сказать огромное спасибо за прекрасную поездку, которую Вы организовали нам с 26 января по 6 февраля (Лиссабон + Мадейра). Весь стол в картинках стрелиции теперь, на столе целая ваза стрелиций, масса впечатлений и исключительное желание обязательно и как можно скорее вернуться в этот рай опять. ) Все было четко, с погодой повезло крайне - купались, загорали. В бумагах, Вами выданных, нашли массу полезной информации и рекомендаций, которыми пользовались. В день рождения Cliff Bay испекли мне тортик - было очень мило!  Отдельное, конечно, спасибо Виктории, с которой мы два дня путешествовали на минивене по острову и благодаря которой, во многом, влюбились в остров. Это очень ценно, когда человек любит свою работу, место жительства и готов делиться любимыми ресторанами и прочими секретами (в т.ч. как хитро на Мадейре получают на такс-фри таможенный штамп - в жизни не догадаться). Мы, в свою очередь, поделились с ней рестораном отца футболиста ФК "Зенит" Мигеля Данни, местом паломничества питерских туристов. В целом, все было отлично! Поэтому не прощаюсь и обязательно планирую и Мадейру еще, и юг Португалии, и Азоры. И тем более сложно представить как теперь без любимого магазина Сакор Бразерс - это который "с белочками", хотя на самом деле это собачки. )) С одной стороны, хочется сказать, что будем рекомендовать всем! С другой - так не хочется, чтобы кто-то еще ездил на Мадейру и не дай Бог попортил это чудо. )))  Еще раз Вам огромное спасибо от меня и от Ирины и самые лучшие пожелания.
Читать далее Свернуть
Поездка "Удивительные Азоры №1" получилась просто отличная. Я в восторге от островов!
Оксана
Португалия, апрель / 2014
Надя, добрый день! Поездка "Удивительные Азоры №1" получилась просто отличная, во многом благодаря гиду Виктору. Он, действительно, - находка (или это мое субъективное мнение?), я в восторге и от него, и от островов! Я теперь всем вокруг только и пою, как хороша Португалия и Азоры в частности.  С точки зрения организации у меня особых нареканий нет. Виктор свое дело знает, он интересный человек сам по себе, и прекрасно знает острова. Вот, таков мой краткий отзыв :)  Оксана
Читать далее Свернуть
Спасибо огромное за профессионализм и терпение))  Туристы очень благодарили, всё понравилось
Людмила
Португалия, апрель / 2014
Галина, здравствуйте!   Только что звонили туристы – Адровы, которые вернулись с Мадейры. Очень благодарили! Все очень понравилось)) Отель Пештана Променад действительно хороший, ужины прекрасные. И очень благодарят, что заранее переселили, т.к. с большинством решали все на месте.  Просили передать большую благодарность гидам принимающей стороны – Виктории и Георгию. Говорят, что просто замечательные. Мы, в свою очередь, очень благодарим вас! Спасибо огромное за профессионализм и терпение))  Людмила
Читать далее Свернуть
Азорские острова + Мадейра: чисто пляжный отдых и очень вкусная еда
Борис
Португалия, апрель / 2014
Азорские острова + Мадейра (Pestana Bay Ocean 4* all inclusive) Отдых получился чисто пляжным. Машина не планировалась. А платить за 1 экскурсию 250 евр. я посчитал экономически неоправданным мероприятием.
Погода на всех островах очень комфортная. Однако облачности (и на Мадейре) в этом году было в избытке. С утра все в облаках, а к 11.00 и до вечера переменная облачность. Аналогично и в Лиссабоне. Правда это не спасло от солнечного ожога (даже кремы с большой защитой не помогли). На Азорах вода 19-21 гр. На Мадейре 22-23. На первом острове плита, но оборудовано хорошо. Количество людей характерно только для выходных. Кстати, пляжные полотенца бесплатные. В первом отеле выдают под роспись ежедневно (надо вернуть и проследить, чтобы квитанцию порвали) в районе сауны (вход со стороны бассейна). Во втором отеле на ресепшен (мы не меняли). По Мадейре в воде есть проблема. Примерно к 12 наносит мусор. Потом очищается. Мы в этот период ходили к бассейну. 
По питанию.  Завтраки примерно везде одинаковые. Азоры - родина самых лучших ананасов. В первом отеле они действительно были (очень хорошие). Но "прячут" под дынями. Далее только консервированные. На Мадейре натуральных нет даже в магазине. Огромное впечатление оставило блюдо на 2 персоны от повара в ресторане отеля на Терсейре. Готовили очень долго. Торжественный вынос двумя официантами (один - блюдо с рисом и зеленью, второй огромный глиняный горшок с тушеной говядиной в специях). Очень вкусно и очень, очень ... много (человек на 5 минимум). В результате мы остались одни, но и половины не осилили. Все остались очень довольны: и мы, и официанты. В меню написано, что это специальное азорское блюдо и цена вопроса очень привлекательна - 27 евро на двоих. На Мадейре в обед и ужин: сангрия, белое и красное вино на винном столе в кувшинах (вино столовое). Все остальное в баре можно взять (с 10 до 23). Количество бокалов не ограничивают (т.е. одному можно взять сколько угодно). В ассортименте: пиво, бренди, джин, ром, водка, мартини, мадейра португальского производства, Портвейна нет. Один раз утром подавали каву. Еще в баре прохладительные напитки: кола, пепси, спрайт. Мороженое только за деньги. Делают коктейли. Качество, на мой взгляд, приемлемое. Немцы пили пиво с удовольствием. Я тоже. С нашим не сравнишь. 
Интернет.  В первом отеле можно в номерах и бесплатно. Далее (и в аэропортах) - платно (2 евро за 30 мин соединение, если выше - все сгорело). Но в отелях есть одна хитрость. Доступно только в районе ресепшен. Надо подключиться к беспроводному доступу и скайп начинает работать после некоторой паузы. Можно разговаривать в режиме видео со своими абонентами. Однако если купить время и зарегистрироваться в их системе, то дальнейший халявный доступ в скайп будет невозможен.
Не обошлось и без приключений. При перелете с первого острова на второй потеряли наш чемодан. Летело 20 человек, а по прибытию чемодана нет. Правда все обошлось. Он улетел предыдущим рейсом (на 40 минут раньше).
Читать далее Свернуть
Тур "Вся Португалия" замечательный! За наделю влюбились в страну
Ольга
Португалия, апрель / 2014
Ездили в тур "Вся Португалия" от "Квинта-Тур" с 23 по 30 марта 2012 года. Хочется поблагодарить менеджера Большакову Галину за организацию поездки: быстрое и своевременное оформление всех документов, внимательное отношение к клиентам. Работа четко организована, менеджеры высокого уровня.
Тур "Вся Португалия" замечательный! Эта маленькая страна на самой западной окраине Европы за неделю смогла влюбить нас в себя. Жаль только, что мало времени было нам отпущено, хотелось подольше задержаться в каждом из посещаемых мест.  И еще, особая благодарность нашему гиду по Португалии Людмиле, благодаря ей мы смогли так хорошо узнать, почувствовать и полюбить эту страну. Людмила живет в Португалии уже 20 лет и, кажется, знает о ней всё, от самых истоков и до наших дней, ни один наш вопрос не остался без ответа. Только что вернувшись из Португалии, мы уже решили, что следующая поездка будет опять в эту страну! Благо виза действует полгода, надо этим воспользоваться.
Читать далее Свернуть
Не имею ни одной претензии к туроператору. На протяжении всей поездки ВСЕ было замечательно!
Наталья
Португалия, апрель / 2014
Время отдыха: 20-27 апреля 2012  Португалия. Португалия! Португалия…Португалия?  Честно говоря, я замучилась перед поездкой отвечать на вопрос: «Почему Португалия?». Дежурный ответ был: «А почему бы и нет?», а на самом деле причины было две - Мыс Рока и Дворец Пена. В принципе, из-за них я и поехала на край Европы… Поехала в этот раз не самостоятельно, а с туроператором, точнее, с Квинтой. Чтобы не возвращаться к этому вопросу, сразу скажу, что на протяжении всей поездки ВСЕ было замечательно: экскурсовод Людмила очень внимательная, доброжелательная, ко всему прочему, - интересный рассказчик, водитель приветливый, автобус современный и комфортабельный. Все было вовремя, никаких задержек и неточностей. Не имею ни одной претензии к туроператору и принимающей стороне. Смело рекомендую Квинту и непосредственно тур «Вся Португалия» (8 дней вылет по пятницам) всем желающим и выбирающим.  Сама я выбрала эту фирму из-за программы, мне был необходим целый день в Синтре с посещением дворца Пена и свободный день в Лиссабоне.
Читать далее Свернуть
Организация поездки порадовала - никаких задержек, все вовремя
Лореж
Португалия, апрель / 2014
Ездили от "Квинта-тур" в апреле в Португалию (Лиссабон+Мадейра). Организация поездки порадовала - никаких задержек, все вовремя, несмотря на то, что вылет самолета был отложен на 4 часа. Встречающая сторона: все вежливо, аккуратно и вовремя. Спасибо.  Менеджер в туристическом агентстве - Татьяна Еремина. Ей отдельное спасибо.
Читать далее Свернуть
Прекрасно организованный тур! Очень довольны поездкой! Намерены впредь пользоваться услугами "Квинта Тур"
Виктория
Португалия, апрель / 2014
Не первый раз выезжали на отдых за рубеж. Есть, с чем сравнивать. И все же не можем не отметить прекрасно организованный тур (Легенды Португалии). Четкая работа туроператора (менеджер - Гуськова Людмила). Великолепный гид на материковой части - Галина: энциклопедические знания, широчайшая эрудиция, доброе отношение. Потом забываемое недельное пребывание на о. Мадейра (гид-Григорий). Чудесная, красивая страна с богатейшей историей. Очень довольны поездкой. Намерены впредь пользоваться услугами "Квинта Тур". С уважением, Виктория, Валентин
Читать далее Свернуть
Благодарю за чудесный отдых в Португалии! Страна потрясающая, тур насыщенный и интересный
Елена
Португалия, апрель / 2014
Елена, добрый день! Хочу поблагодарить Вас и вашу Компанию за чудесный отдых в Португалии! Ездили с 3.08. по 10.08 в тур "Португальские каникулы". Страна потрясающая, богатая история, архитектура, кухня и очень приветливые и доброжелательные люди. Вобщем, открыла для себя Португалию, чему очень рада. Тур был очень насыщенный и интересный, конечно, во всех городках хотелось задержаться подольше, но... Зато объездили полстраны точно)) Принимающая сторона отработала на 100%, трансферы туда-обратно получились индивидуальными (что сначала даже слегка смутило))), на комфортабельных авто. Очень довольны гидами, с нами сначала ездила Галина, потом Лилия.  Всё очень четко и хорошо организовано, рассказы очень интересные, плюс давались какие-то практичные советы. Единственное, что не очень понравилось - во время некоторых поездок не выделялось достаточно времени на обед. Учитывая, что выезды были ранние (обычно около 8 утра), а ужины начинались с 19.30 до 20.00 в зависимости от отеля, без обеда целый день было сложновато. Поэтому, на будущее, хотелось бы, чтобы поездки были спланированы таким образом, чтобы оставалось время на обед. Кстати, в первый раз столкнулась с тем, что гид (Лилия) просила написать в турфирму отзыв с пожеланиями и предложениями для того, чтобы улучшить работу принимающей стороны. Приятно)  Еще раз спасибо Вам! С уважением, Елена Скороход
Читать далее Свернуть
Остались только добрые и светлые воспоминания о проведенном времени. Спасибо!
Екатерина
Португалия, апрель / 2014
Хочу сказать большое спасибо гиду Юлии Дидюк, которая сопровождала, образовывала, радовала меня в туре Португальские каникулы с 08.06.2013. Остались только добрые и светлые воспоминания о проведенном времени. Интересная информация, четко все спланировано, легкое общение, постоянная забота. Также благодарю Георгия за экскурсии на Мадейре.  С уважением, Ткаленко Екатерина
Читать далее Свернуть
Спасибо за четкость в организации! Тур полностью оправдал наши ожидания
Елена
Португалия, апрель / 2014
Как обещала, пишу свой отзыв о поездке по программе "Португальские каникулы".  Спасибо Вам большое за четкость в организации и полноту предоставленной информации - тур полностью оправдал наши ожидания. Прежде всего, действительно великолепно отработала принимающая сторона - все четко, без проколов. И великолепные гиды, особенно Лилия. Хотела бы попросить Вас также каким-то образом передать нашу благодарность за ее работу принимающей стороны. Отлично построены рассказы, также организация в поездках, общая забота. Видно, что человек очень любит свою работу. Галина тоже очень грамотный гид, но у Лилии все получается более душевно.  Сама программа также составлена очень интересно и разнообразно. Каждый день был непохож на другой. Единственное пожелание - было бы, наверное, еще лучше, если бы тур заканчивался Лиссабонской Ривьерой, а не начинался с нее. После напряженного экскурсионного графика так хотелось еще расслабиться :)) Отели все хорошие, очень хорошие были ужины, даже с вином в неограниченном количестве :)
Читать далее Свернуть
Огромная благодарность за грамотно организованную поездку "Португальские каникулы"
Ольга
Португалия, апрель / 2014
Елена, добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за грамотно организованную поездку "Португальские каникулы" с 27.12 - 06.01.2014 г. Большое спасибо гиду Елене Корвальо, которая сопровождала группу в качестве экскурсовода. Очень внимательна, отзывчива и ,конечно, большой профессионал в своей работе. Видно, что человек очень любит и просто растворяется в своей профессии, а это сейчас - большая редкость (по словам туристов).  Лену Мельникову, из-за проблемы с ногой, посадили сразу же в первые ряды автобуса, как мы и просили. Место это за ней сохранили на время всей поездки. Лена Корвальо даже смогла посадить на удобные места и зарегистрировать на обратный рейс пассажиров с проблемами по здоровью (это было неожиданным сюрпризом)!
Читать далее Свернуть
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Туристический оператор с 1996 года
Меню
Для агентов
?
1€ = 59.30 руб.
1$ = 61.00 руб.
Фильтры