В Landmark Mandarin Oriental - одни из лучших ресторанов города, пользующиеся популярностью как у мировых гурманов, так и у местных жителей, которых привлекают концепции, отмеченные звездами Мишлен, креативный дизайн и мастерство кулинарной команды.
Amber - фирменный французский ресторан высокой кухни, удостоенный двух звезд Мишлен.
С момента своего открытия ресторан Amber завоевал статус ресторана высокой кухни как в Гонконге, так и далеко за его пределами, привлекая внимание мировой аудитории взыскательных гурманов своим инновационным подходом к французской кухне. В течение 15 лет подряд ресторан сохраняет своё признание, подтвержденное двумя звездами Мишлен и Зеленой звездой Мишлен с 2022 года.
В элегантном обеденном зале, созданном известной нью-йоркской фирмой Tihany Design, кулинарный директор Ричард Эккебус и его команда продолжают переосмысливать кухню для современной аудитории, используя ингредиенты, полученные из экологически чистых источников, чьи врожденные вкусовые качества и питательность подчеркиваются основами французской техники.
Дресс-код: Ресторан просит гостей воздержаться от ношения рваных джинсов, майки, шлепанцев, спортивной одежды и мужских сандалий. Однако приветствует шорты-чинос для джентльменов.
SOMM - это ресторан и бар, работающий в стиле casual, где представлен впечатляющий выбор из более чем 1600 наименований шампанского, вин и сакэ, а также лаконичное меню, составленное с учетом времени года.
Увлеченные сомелье предлагают европейскую классику от лучших виноградарей и смелые вина Нового Света, подборку интересных, редких и изысканных сакэ, невиданных за пределами Японии, и шампанское.
Дресс-код: Умный и элегантный. Гостям не разрешается надевать майки, шлепанцы, спортивную одежду, треники и сандалии. Для джентльменов приветствуются элегантные шорты-чинос.
MO Bar - изысканный ресторан, открытый в течение всего дня, предлагает вкусную еду, напитки, отмеченные наградами, и концерты в стиле unplugged знаменитых международных исполднителей.
Расположенный на первом этаже отеля, бар MO является одним из самых популярных мест в Гонконге. Специализируясь на свежих, экологически чистых продуктах, он открывается для завтраков в 8 утра, предлагая азиатские деликатесы и американскую классику. На обед ресторан предлагает как меню по выбору, так и сет-меню с аппетитными блюдами и восхитительным ассортиментом десертов. После обеда MO Bar предлагает уникальный выбор сэндвичей и выпечки в сопровождении роскошных чаев. Вечером атмосфера меняется, и MO Bar превращается в изысканное ночное заведение с коктейлями и ужином.
Являясь куратором сенсационных музыкальных событий, MO Bar располагает одной из самых мощных звуковых систем в Азии. Погрузитесь в атмосферу захватывающих мелодий живых диджеев, каждый из которых предлагает свое собственное музыкальное направление. Следите за DJ-серией MO Sound-bites и концертами unplugged, во время которых на сцену MO Bar выходят международные электронные музыканты и исполнители. Среди выступавших здесь артистов - Autograf, Be Svendsen, Gilles Peterson, Lianne La Havas, Yuna, Alicia Keys и Bebel Gilberto.
Дресс-код: В течение всего дня приветствуются гости в удобной одежде.
PDT Hong Kong - бар внутри бара - скрыт на уровне бельэтажа в MO Bar, куда можно попасть через потайную телефонную будку. Попадая внутрь, гости оказываются в стильном и интимном заведении, рассчитанном на 25 гостей.
Уникальное сотрудничество с операторами культового нью-йоркского коктейль-бара PDT (Please Don't Tell), PDT Hong Kong предлагает креативные коктейли, разработанные известным миксологом Джеффом Беллом и талантливой барной командой во главе с переехавшим из Нью-Йорка шеф-барменом Даниэлем Валенсией.
Их коктейли великолепны, как и закуски. Не пропустите такие легендарные коктейли PDT NYC, как Benton's Old Fashion и Be a Fan, созданные для Гонконга на основе местной комбучи "Bitter Melon Apple". Вкуснейшие хот-доги, "Невозможный бургер", который подается со щедрой порцией вафельного картофеля фри, разработаны шеф-поваром Ричардом Эккебусом, обладателем двух звезд Мишлен.
Sushi Shikon - трехзвездочный ресторан Мишлен с квинтэссенцией суши в стиле Эдо, созданный шеф-поваром Масахиро Йошитаке.
Ресторан Sushi Shikon, удостоенный трех звезд Мишлен в период с 2014 по 2023 год, является единственным в Гонконге рестораном суши в стиле Гинза. Ресторан предлагает традиционные суши в стиле Эдомаэ и является первым филиалом Sushi Yoshitake в Гинзе, основанным шеф-поваром Масахиро Йошитаке, который с 2012 года имеет три звезды Мишлен в Токио.
Sushi Shikon открылся в отеле The Landmark Mandarin Oriental в мае 2019 года под руководством исполнительного шеф-повара Йошихару Какинума, который работал с шеф-поваром Йошитаке в Токио, а затем открыл Sushi Shikon в Гонконге. В интимной и интерактивной обстановке гости смогут пообщаться с шеф-поварами и понаблюдать за тем, как они готовят каждое блюдо за красивым восьмиместным деревянным прилавком Hinoki.
Kappo Rin - изысканный, но непринужденный ресторан, предлагающий свежие блюда современной японской кухни, удостоенный одной звезды Мишлен.
Kappo Rin - второй совместный проект с шеф-поваром Йошитаке в отеле - предлагает традиционные и сезонные блюда японской кухни, которые подаются в элегантной, интимной обстановке на восемь посадочных мест. В меню особое внимание уделяется как приготовленным, так и сырым продуктам, ежедневно импортируемым от самых престижных поставщиков Японии. "Kappo" означает "резать и готовить" и представляет собой ужин из нескольких блюд, где меню полностью зависит от шеф-повара. Это захватывающее знакомство с динамичной кулинарной сценой Гонконга.