?
1€ = 102.93 руб.
1$ = 96.37 руб.
Блюда Кайсэки
Васёку (японская кухня) известна по всему миру использованием только самых свежих ингредиентов и утонченных методов приготовления, она представляет собой сложные, но сбалансированные блюда и, в то же время, отражает стремление японцев уделять особое внимание сезонным продуктам. Как правило, по очереди подается восемь блюд, приготовленных в соответствии со временем года и событием.
Мы приглашаем вас стать свидетелями того, как бережно повар подходит к отбору ингредиентов, способу приготовления, вкусу блюда, и даже к выбору приборов и посуды. Вы откроете для себя невероятную преданность повара своему делу.
Вы посетите традиционный японский ресторан «Цудзитомэ», основанный в 1902 году и выделяющийся даже среди 2-звездных заведений Мишлен. Здесь вы узнаете о традициях и культуре Кайсэки от самого шеф-повара, научитесь японскому этикету, выражающему признательность за угощение и его высокую оценку, также ближе познакомитесь с японской едой и утварью, в которой ее готовят, а затем вы насладитесь полным курсом блюд Кайсэки.
Мастер Ёсикадзу – третье поколение семьи, возглавляющей ресторан. Он учился философии кулинарии у признанного японского повара-художника Китаодзи Росандзина и несет на себе ответственность передать это наследие дальше. Невозможно словами воздать должное этому взгляду на приготовление пищи, на то, как принимать ее, и на дух гостеприимства, пропитывающий всю японскую культуру питания.
Мы приглашаем вас стать свидетелями того, как бережно повар подходит к отбору ингредиентов, способу приготовления, вкусу блюда, и даже к выбору приборов и посуды. Вы откроете для себя невероятную преданность повара своему делу.
Вы посетите традиционный японский ресторан «Цудзитомэ», основанный в 1902 году и выделяющийся даже среди 2-звездных заведений Мишлен. Здесь вы узнаете о традициях и культуре Кайсэки от самого шеф-повара, научитесь японскому этикету, выражающему признательность за угощение и его высокую оценку, также ближе познакомитесь с японской едой и утварью, в которой ее готовят, а затем вы насладитесь полным курсом блюд Кайсэки.
Мастер Ёсикадзу – третье поколение семьи, возглавляющей ресторан. Он учился философии кулинарии у признанного японского повара-художника Китаодзи Росандзина и несет на себе ответственность передать это наследие дальше. Невозможно словами воздать должное этому взгляду на приготовление пищи, на то, как принимать ее, и на дух гостеприимства, пропитывающий всю японскую культуру питания.
Другие достопримечательности в Японии
Отели рядом
яхта Aqua Blu
остров Бали
Constance Tsarabanjina Resort
архипелаг Носи-Митзьо
Eden Roc at Cap Cana
Пунта-Кана
Belmond Reid's Palace
о. Мадейра (О-ва Мадейра и Порто Санто)
Hilton Cabo Verde Sal Resort
остров Сал
Hostal de la Gavina
Коста Брава
Amara Limassol
Лимаcол
Barcelo Bavaro Beach (adults only 18+)
Пунта-Кана
Savoy Palace Madeira
о. Мадейра (О-ва Мадейра и Порто Санто)
Meliá Llana Beach resort & spa - Adults only (18+)
остров Сал
Hotel Cala del Pi Beach Retreat (adults only)
Коста Брава
Amathus Beach Hotel Limassol
Лимаcол
О нас говорят
Япония, май / 2023, Галина Заболотских
Юлия, огромное спасибо за организацию поездки наших туристов в Японию с 14 по 21 апреля 202 года. С Вами было очень приятно работать: исключительное внимание. профессионализм и готовность прийти на помощь по любому вопросу. В Японии...
Япония, май / 2016, Анпилогова Дина (Лагуна Тур)
Константин, добрый день! Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и передать слова Саксоновой Оксаны (тур Вся Япония на майские праздники) Цитирую: Спасибо большое за организацию не побоюсь этого слова г...
Япония, ноябрь / 2023, Тамара
Елена, добрый день. Съездили отлично, впечатлений масса - прекрасные парки с красными кленами и не только, гора Фудзи, храмы буддийские и синтоистские, дворцы, горы, олени и многое-многое другое! Нам очень повезло с гидами - их бы...
Япония, декабрь / 2019, Андрей
Немного о себе. Мы супруги, Ольга и Андрей, нам по 70 лет. Любим путешествовать. С18.11.2019 по 01.12.2019 были в Японии в индивидуальном туре организованном "Квинта Тур". Остались самые приятные впечатления. "Квинт...
Япония, сентябрь / 2016, Татьяна
Константин, добрый день! Спасибо от наших туристов по Японии Носыревой Е. и Релиной М. Очень довольны. Все хорошо. Есть фото с вершины Фуджи. Есть нюансы, но мелочи. С уважением, Татьяна Хакназарова
Фильтры