Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.19 руб.
1$ = 64.81 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать

Гражданам России для въезда в Швецию необходима виза.

Необходимые документы для оформления визы:

Заграничный паспорт

Действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы;

Старый загранпаспорт.

Фотографии

2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне, сделанные перед поездкой в фотостудии (устаревшие и самодельные фото не принимаются).

Анкета

Необходимо заполнить опросный лист (опросный лист можно скачать по ссылке внизу страницы).

Визовая анкета с личной подписью в пункте 37 и в конце на последней страницы. За несовершеннолетних детей подписывает один из родителей (анкету можно скачать по ссылке внизу страницы).

Справка с места работы

Справка с места работы с указанием: должности, оклада, с какого времени работаете в данной организации, подтверждение отпуска на период поездки, гарантией сохранения рабочего места по возвращении из отпуска – на бланке с печатью и подписью.

Подтверждение платежеспособности

Документальное подтверждение наличия финансовых средств у туриста из расчета 50 евро на человека в сутки. Это может быть выписка с банковского счета, кредитной карты.

Копия страниц внутреннего паспорта

Копия всех страниц с отметками.

Пенсионерам
Копия пенсионного удостоверения.

Выписка со счета, если счета нет, спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца.

(Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство).

Учащимся
Ксерокопия свидетельства о рождении. При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца. справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство). 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.

Если отправляется в поездку без родителей:
Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).
Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей.

Важно!
Мы не оформляем визы без бронирования отеля!

При прохождении паспортного контроля дети до 18 лет должны обязательно иметь при себе свидетельство о рождении (оригинал), даже если фамилии детей совпадают с фамилиями родителей.

Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
 

Срок оформления документов- 7 дней.
 

Стоимость оформления визы
80 евро, ребенок до 6 лет - 35 евро.


Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.