Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Кулинарное путешествие по Аргентине

с групповыми экскурсиями на английском языке
Аргентинцы славятся своей страстью к мясу и вину. Кроме мяса и вин, в Аргентине есть и другие гастрономические изыски, которые стоит также попробовать. Наш эксклюзивный гастрономический тур, разработанный специально для настоящих гурманов, предлагает уникальную возможность открыть для себя аргентинские рецепты, техники приготовления и культуру питания. Вы сможете посетить местные рестораны, винодельни, усадьбы, фабрики, чтобы понять глубокую связь аргентинцев с их едой. Это путешествие в Аргентину станет незабываемым опытом, который позволит вам насладиться великолепной природой этой страны и попробовать ее кухню.
Маршрут тура: Буэнос-Айрес – Мендоса – Барилоче – Калафате – Ушуайа

Что вас ожидает

  • Восхитительный Буэнос-Айрес, динамичный и красочный,
  • Мастер-классы аргентинской кухни,
  • Винодельческий регион Мендоса, дегустация вин и мастер-класс энолога,
  • Увлекательные морские прогулки,
  • Миртовый лес,
  • Барилоче - шоколадная столица Аргентины,
  • Знакомство с бытом гаучо,
  • Ледники национального парка Лос-Гласиарес и морской круиз по самым красивым ледяным местам Патагонии,
  • Урок приготовления Королевского краба в Ушуайе у пролива Бигль,
  • Национальный парк «Огненная Земля»,
  • Завораживающая красота аргентинского танго.

Ключевые моменты:

  • Тур проводится круглый год, рекомендуемый период для тура — с сентября по апрель, заезды ежедневно.
  • Групповые экскурсии проводятся в сопровождении англоговорящих гидов, русскоговорящие гиды могут быть предоставлены по запросу.
от 3 524 $
за человека
?
без перелета
Запросить стоимость
Продолжительность
от 13 ночей
Возможные дни начала тура
ежедневно
Страна
Аргентина
Виды отдыха

Программа по дням

Свернуть все Развернуть все
День 1: Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес. Трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле на 2 ночи, завтраки включены.

День 2: Буэнос-Айрес

Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу, динамичному и красочному городу, пропитанному историей и культурой. Он предлагает множество интересных мест для посещения. Вы посетите такие районы как Сан-Тельмо, Ла Бока, Пуэрто-Мадеро, Палермо и Реколета.

По желанию обед в Пуэрто-Мадеро, а после него прогулка на теплоходе по реке Рио-де-ла-Плата, которая откроет вам панорамные виды города (за дополнительную плату).

Вечером вас ждёт мастер-класс аргентинской кухни. Вы отправитесь в аргентинский ресторан, где сможете получить веселый и уникальный опыт, насладиться хорошим вином и традиционной кухней.

Вначале участники будут готовить свои собственные коктейли на основе аргентинских вин. После вам будут отправлены рецепты, чтобы вы их не забыли, и смогли снова приготовить те же самые коктейли по возвращению домой своим друзьям или семье.

Далее участникам предоставится возможность приготовить традиционные аргентинские пирожки - эмпанадас. Вам покажут технику лепки, и вы сможете наполнить их различными высококачественными начинками.

Перед основным блюдом вам подадут закуски. А в качестве основного блюда вы попробуете настоящий аргентинский стейк. Также предлагаются вегетарианские, веганские варианты и блюда без глютена.

На десерт вы приготовите свой собственный альфахор - домашние бисквиты с начинкой дульсе-де-лече и молотым кокосом. А также вам покажут, как аргентинцы готовят свой традиционный напиток матэ.

День 3: Буэнос-Айрес – Мендоса
После завтрака и выписки из отеля трансфер в аэропорт для перелета в провинцию Мендоса.  По прилёту трансфер и размещение в отеле на 3 ночи, завтраки включены.

Свободное время для самостоятельных прогулок и отдыха.
День 4: Мендоса

Экскурсия на винодельню на целый день. Во время этой экскурсии вы не только узнаете все необходимое о процессе производства вина, но также сможете продегустировать лучшие вина этой зоны и устроить пикник на самой винодельне.

Рано утром вы отправитесь в долину Уко, известную как винодельческий регион. Ваша первая остановка будет на винодельне Piedra Negra, где вам покажут процесс производства вина, а затем позволят попробовать различные сорта вин. Затем вы отправитесь на вторую винодельню Masi, где вас будет ждать пикник, сопровождаемый винами винодельни. Пикник включает в себя различные сырные и мясные изделия, которые сочетаются именно с местными сортами вин. Горы, вино, вкусная еда - и все это на открытом воздухе!

После пикника возвращение в отель.

День 5: Мендоса

Утром вас заберут из отеля, чтобы отправиться на винодельню Norton или подобную в зоне Лухан де Куйо.

Сегодня вы побудете в роли энолога! Вы сможете продегустировать местные вина и попробовать создать свое собственное вино. Вы поучаствуете в эксперименте по смешиванию различных сортов вина для получения своего оригинального вкуса.

В конце мероприятия вам предложат изысканный обед из нескольких блюд, все это в сочетании с местными винами!

Во второй половине дня возвращение в отель.

День 6: Мендоса – Барилоче
После завтрака и вфыписки из отеля трансфер в аэропорт для перелёта в Барилоче (с пересадкой в Буэнос-Айресе).
Прибытие в Барилоче, трансфер и размещение в отеле на 3 ночи, завтраки включены.

Свободное время для самостоятельных прогулок и отдыха.
День 7: Барилоче

Утром свободное время.

В 12:30 трансфер из отеля в порт Паньюэло. Навигация на остров Виктории и миртовый лес Аррайанес. Во время навигации предлагается премиальный сервис: палуба только на 35 человек, привилегированный вид из каюты, кондиционер, выход на палубу, обед на борту - закуски и напитки.

В цену включено: вино, пиво, безалкогольные напитки, аргентинские пирожки, круасаны с ветчиной и сыром, бутерброды, мини-альфахоры, брауни, сладкие шарики с дульсе-де-лече, горячие напитки. Также предлагается меню для вегетарианцев и без глютена (это особое меню требуется запрашивать за 72 часа до начала экскурсии).

Через час после отплытия вы прибудете на полуостров, на котором находится знаменитый миртовый лес Аррайянес, он расположен на северо-востоке озера Науэль Уапи. Аррайан (мирт) - это кустарник с шафраново-желтыми цветками. В этом уникальном месте в мире он вырастает до размеров деревьев и образует волшебный, сказочный лес. 

После посещения этого леса следует навигация до Пуэрто-Анчорена на острове Виктория. Там вы не заметите как пролетит время, идя тропами, ведущим к великолепному пляжу Торо с его вулканическим песком. Вы увидите древние наскальные рунические рисунки, сделанные коренными жителями этой местности. Вас будут сопровождать гиды национального парка, которые предоставят вам всю необходимую информацию.

После экскурсии возвращение в порт и трансфер в отель.

День 8: Барилоче

Утром вы отправитесь в тур для сладкоежек.

Патагония — не первое место, о котором можно подумать, когда речь заходит о шоколаде, однако Барилоче, город богатый историей иммигрантов, является шоколадной столицей Аргентины.

Вам будет предложена дегустация шоколада. Вы попробуете шоколад с различными вкусами Патагонии: шиповник, лесные ягоды, лаванда. Вам расскажут, как распознавать различные вкусы, а также расскажут как выбрать шоколад высокого качества.

Во второй половине дня вас ждет пивная дегустация. В начале 20-го века множество немецких семей, поселившихся в Барилоче и его окрестностях, привезли с собой свои пивоваренные навыки и страсть к пиву. Немецкие иммигранты внесли значительный вклад в развитие пивоваренной индустрии в Барилоче. Они основали несколько пивоваренных заведений, предлагающих традиционные немецкие стили пива. В результате местные пивоварни стали местом, где можно насладиться высококачественным пивом, изготовленным в соответствии с традиционными рецептами и методами.

Тур включает: посещение 3 пивных фабрик, дегустация пива различных сортов, закуски к пиву. 
День 9: Барилоче – Эль-Калафате

После выписки из отеля трансфер в аэропорт и вылет в Эль-Калафатэ. По прибытии трансфер и размещение в отеле на 2 ночи, завтраки включены.

В 17:30 трансфер на усадьбу, которая находится близко к центру города. На усадьбе вас встретят и покажут местность и быт местных фермеров «гаучо».

Пока вам будут рассказывать об истории усадьбы и первых ее фермерах, которые появились в начале 20-ого века, вы сможете понаблюдать за стрижкой овец.

На ужин вам подадут ягненка, приготовленного на огне, с салатом из местных овощей и деревенской картошкой. На десерт можно выбрать сладкое блюдо. Напитки не включены. Ужин проходит под аккомпанемент фольклорного шоу.

Примерно в 22:30 возвращение в отель.
День 10: Эль-Калафате

Утром трансфер в порт и отправление в навигацию на целый день по программе «Ледники Гурмэ».

Южное Патагонское ледниковое плато является самым большим на планете после Антарктиды. Его ледники берут начало на высоте 1500 метров над уровнем моря и спускаются до 200 метров над уровнем моря, что обеспечивает уникальный доступ и обзор в мире. Национальный парк Лос-Гласиарес — это великолепное сочетание лесов, озер, гор, льда и степей с более чем 200 ледниками. 

«Ледники Гурмэ» - это специально разработанный маршрут, который оставит много незабываемых впечатлений. Вы проведете целый день на борту круизного корабля, который будет проплывать по самым красивым ледяным местам Патагонии. Насладитесь невероятной красотой природы, перемещаясь с максимальным комфортом и изысканной кухней!

Обед включен.

День 11: Калафате – Ушуайа

Выписка из отеля и трансфер в аэропорт. Перелет в Ушуайю. По прибытии трансфер и размешение в отеле на 2 ночи, завтраки включены.

После того как вы расположитесь в отеле для вас будет организован трансфер в ресторан для того чтобы приготовить и попробовать королевского краба. Одним из наиболее известных и популярных морепродуктов в Ушуайе являются крабы. Благодаря своему свежему и вкусному мясу, крабы в Ушуайе являются настоящей гастрономической находкой, которую можно попробовать, любуясь на морское побережье и живописные горы.

Шеф-повар встретит вас в ресторане с видом на пролив Бигль, в котором их ловят. Вы начнете мастер-класс приготовления блюда из краба, а также других морепродуктов этого региона.

После урока кулинарии, ужин с невероятным панорамным видом на канал. Ужин состоит из 3 блюд: закуска, главное блюдо, десерт. Напитки включены.

По окончанию возвращение в отель.
День 12: Ушуайа

Утром выезд из отеля на микроавтобусе  на экскурсию в Национальный парк «Огненная Земля»

Вас ждёт прогулка по семикилометровому маршруту, который позволит открыть для себя разнообразную флору и жизнь птиц пролива Бигль и «Огненного» леса, а также остатки древних поселений Ямана.

После 3х часового трекинга для вас будет накрыт горячий обед на берегу озера Рока: закуски, вок с курицей, альфахор, вино, лимонад, вода, чай.

Затем  вы отправитесь на морскую прогулку на лодке до бухты Лапатая в проливе Бигль.

Возвращение в город примерно в 17 часов.
День 13: Ушуайя – Буэнос-Айрес

Трансфер в аэропорт и перелёт в Буэнос-Айрес. Трансфер  и размещение в отеле на 1 ночь.

Свободный день для самостоятельных прогулок и шоппинга. 

Вечером мы приглашаем вас завершить путешествие ужином с шоу танго. Очаровательные ритмы самого страстного танца и танцующие пары оставят у вас незабываемые впечатления, также как и традиционный аргентинский ужин. Ужин состоит из трех блюд на выбор (алкогольные и безалкогольные напитки включены).

День 14: Буэнос-Айрес - окончание тура
Завтрак и выписка из отеля.
Трансфер в аэропорт к вашему рейсу вылета из Буэнос-Айреса.
Получить программу тура
Важно знать
  • Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
  • Цены могут меняться, финальная стоимость тура будет указана при подтверждении всех услуг.
  • Русскоговорящие гиды (или гиды-переводчики) по запросу.
  • Групповые услуги можно заменить на индивидуальные по запросу.

Бронирование тура

Кулинарное путешествие по Аргентине
Аргентина
Возможные дни начала тура: ежедневно
Продолжительность: от 13 ночей
Маршрут: Буэнос-Айрес – Мендоса – Барилоче – Калафате – Ушуайа

О нас говорят

Туристический оператор с 1996 года
Аргентина
Меню
  • Виды отдыха
  • Отдых по сезонам
  • Почему мы
  • Информация
  • Медиа
  • Для агентов
    ?
    1€ = 111.93 руб.
    1$ = 105.84 руб.