Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.67 руб.
1$ = 65.61 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать

Условия въезда в страну

Граждане России могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:

  1. Вы приезжаете и уезжаете из Сингапура только воздушным транспортом
  2. У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

В остальных случаях вы должны иметь электронную визу.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
С действующей электронной визой для граждан государств, перечисленных ниже, не нужно иметь визовую вклейку в паспорт, достаточно иметь распечатанную визу:

  • Российская Федерация
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан


Необходимые документы для оформления сингапурской визы:

Заграничный паспорт

Действующий загранпаспорт действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки.

Возможно предоставление первого разворота загранпаспорта в отсканированном виде размером не менее 960х1310 точек в формате jpeg.

Приглашение

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника.

Билеты

Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами (возможно предоставление авиабилетов в отсканированном виде в формате jpeg).

Фотографии (требования к фотографии)

1 цветное фото на белом фоне 4x5 на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 3 месяца до подачи документов. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений); Если фотография предоставляется в электронном виде, то она должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером не более 60 Кб

Анкета

Необходимо заполнить упрощенную форму анкеты (скачать анкету можно по ссылке вверху страницы).

Важно!

К сожалению, иногда возникают неприятные ситуации у путешественников, вылетающих в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура относительно россиян (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран, требуя объяснений, на которые обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Рекомендуем всем, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, оформить электронную визу.

Срок оформления документов

3-5 рабочих дней.

Стоимость оформления визы

Стоимость визы при бронировании отеля - 60 USD.


Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.