Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Отзывы по Испании

Спасибо всем, кто, возвращаясь из путешествия, делится с нами впечатлениями!

Ваши отзывы помогают нам улучшать сервис и делать следующие поездки еще интереснее.
Мы уверены, что лучшие решения приходят благодаря сочетанию нашего видения и ваших ожиданий.

Все отзывы публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Оставить отзыв
Отзывов:
12
Год
Год
Месяц
Месяц
Отзывов: 12
Фильтры 
Отель в Ситжес ME Sitges очень хороший. Все организовано безупречно!
Наталья
Испания, август / 2022
Лена, добрый день!

У нас все хорошо. Благополучно доплыли и отель в Ситжес ME Sitges очень хороший. Все организовано безупречно!
По парку Puy du Fou в Толедо: очень качественно сделаны шоу. По 30 минут представления и масштабное 70 минутное ночное. Нельзя снимать. 200 актеров, лошади, спецэффекты. Колумб прям с кораблем из воды поднимается. Недостатки: 38 температура, парк в пустыне, все на испанском (хотя в целом понятно). Очень патриотично, все из истории Испании. Итог: посетить нужно, но весна или осень!»

Спасибо!
Читать далее Свернуть
Поездка очень понравилась, особенно гид
Ольга Булавинцева
Испания, январь / 2020
Елена, добрый день! Туристы отчитались, что поездка им очень понравилась. Особенно гид, который их постоянно сопровождал. Они от него в восторге. По отелю Petite Palace Santa Barbara сказали, что всё хорошо кроме номеров. Уж больно номера были маленькие. Но всё равно это не испортило общего впечатления. Очень понравился Мадрид. Туристы очень всем благодарны. Спасибо Вам огромное. С уважением, Ольга Булавинцева
Читать далее Свернуть
В восторге от Ибицы и отеля
Екатерина
Испания, октябрь / 2019
Доброе утро! Отель Amare Beach Hotel 4* туристы сказали шикарный на все 5*, новый и чистый. В этом районе где расположен отель мало русских. Лучше говорят расположение ближе к старому городу, т.к. дорога до старого города 30 евро в одну сторону. Отличный пляж, бассейн с бесподобным видом. Очень хвалили завтраки: фрукты, овощи, шампанское, выбор богатый и все очень вкусно. В восторге от Ибицы и отеля, всем рекомендуют. Было неособенно жарко, сказала такой выдался месяц, но в целом отдыхом довольны. Большое Вам спасибо. Хорошего дня. С уважением Екатерина.
Читать далее Свернуть
Отлично организованная поездка Золотое кольцо Мадрида + Майорка
Татьяна
Испания, август / 2019
Елена, добрый день. Хочу вас поблагодарить за отлично организованную поездку Золотое кольцо Мадрида + Майорка . Несмотря на некоторые накладки и неточности, что всегда бывает в путешествиях, отпуск прошел отлично. Под неточностями/накладками я имела в виду не совпадение программы которая у вас на сайте и программы которая была прислана перед отлетом. Выглядит как изменение условий в одностороннем порядке:) Одна экскурсия убрана и как выяснилось это не разовое изменение, а она вообще больше не планируется из-за не рентабельности (деревушка Чинчон). При этом добавлена пешеходная экскурсия и ужин. Ужин нам был не нужен, но он уже оплачен:( Из программы на сайте не понятно что экскурсии не на целый день, а на полдня. Это не проблема, но зная заранее можно было спланировать свободное время которое образовалось:) Как пожелание , было бы удобнее выбирать отель если бы до поездки было понятно место сбора на экскурсии и как далеко оно находится от отеля. В целом это все не было критичным и отдых не испортило:) Было в очередной раз приятно с вами работать и я уже не раз рекомендовала вас своим друзьям! Спасибо, Татьяна
Читать далее Свернуть
От страны Басков до Галисии съездила очень хорошо, всё понравилось
Лариса
Испания, май / 2019
Добрый день, Лена! Благодарю за организацию тура «От страны Басков до Галисии» , съездила очень хорошо, всё понравилось и север Испании, конечно, тоже. На мой взгляд, можно было сделать тур чуть длинне. 10 дней было бы комфортнее, так как много переездов и города мелькали как в калейдоскопе. Не хватило пребывания в Сан-Себастьяне, Овьедо, Сантандере, Бильбао. Понферраду я бы исключила совсем. Но в целом, впечатление очень приятное. Погода хотя и была прохладная, но для осмотра достопримечательностей комфортная. Спасибо за организацию тура)))
Читать далее Свернуть
Елена, спасибо за отлично организованный тур
Ирина
Испания, май / 2018
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за отлично организованный тур Иберийская баллада, получила хорошие отзывы от Туриста. Всех гидов по программе она похвалила и сказала что были очень внимательны, профессиональны и вежливы. Также ей повезло: взамен отмененной обзорки в Лиссабоне (поздний прилет) ей бесплатно предоставили экскурсию на целый день в 2 города. Спасибо!
Читать далее Свернуть
Туристы очень довольны, все было замечательно!
Татьяна
Испания, май / 2018
Леночка, добрый день! Туристы очень довольны. Они были вдвоем на туре Индивидуальная коллекция «Барселона - Мадрид» и все экскурсоводы проводили экскурсии только для них. Вообщем и экскурсоводы очень понравились и все было замечательно. Спасибо огромное!
Читать далее Свернуть
Отдых очень понравился! Все было гладко и четко!
Марина
Испания, август / 2017
Елена, здравствуйте! Спешу поделиться с Вами хорошей информацией от наших туристов. Отдых очень понравился! Все было гладко и четко! Остались довольны гостиницей Best Triton в Бенальмадене - очень удачное место расположение, хотя, отметили, что сам отель староват! Хорошо прошли экскурсии – Гранада, Севилья, отличные гиды!, все понравилось, трансферы во время. Итог поездки такой: надо будет туда еще раз вернуться, посетить еще Ронду, Кордобу, повторить Севилью. Одним словом, большое Вам спасибо за хорошую работу!!!!!! Мне было тоже с Вами приятно работать, я надеюсь этот опыт продолжится!!!! Спасибо!!! Марина Толпинская
Читать далее Свернуть
Спасибо за организацию поездки, от Мадрида взял все, что хотел
Александр
Испания, январь / 2017
Здравствуйте, Татьяна! Не получилось сразу поблагодарить Вас за хорошо организованную поездку – тур Золотое кольцо Мадрида, исправляю ситуацию... Поездка удалась. От Мадрида и его окрестностей взял все, что хотел, даже больше. Группа формировалась на месте, ежедневно, в зависимости от маршрутов туристов. Максимальное количество было 9 человек, а минимальное 3 человека. Отель "Флорида Норте", (а я уже останавливался в этом отеле в предыдущей поездке), расположен удобно, в шаговой доступности до места сбора на площади Испании и недалеко от небольшой базилики Св. Антония, которую очень необычно расписал Гойя, и где он похоронен. Это, что касается организованных экскурсий, сам же я люблю бродить по городу, принципиально не пользуясь, каким-либо, общественным транспортом. Поэтому могу смело утверждать, что видел весь Мадрид, включая музеи Прадо, Тиссен-Борнемиса и Софии. Что касается гидов. Их было двое, Татьяна, (фамилию не знаю), и Алек Жингель. Татьяна - хороший гид, Алек - великолепный!!! Что касается фламенко, могу рекомендовать "CORRAL DE LA MORERIA". Находится недалеко от Королевского дворца, если стоять к нему лицом, надо идти налево, пройти мимо Кафедрального Собора, мост с ограждениями через автомобильную дорогу и справа в переулке будет это таблао. Считается лучшим таблао фламенко в мире. Правда и стоит подороже, чем другие таблао Мадрида, 50 евро. Чтобы занять достойные места, лучше бронировать заранее. Еще раз хочу поблагодарить Вас. С уважением, Александр Плахотин
Читать далее Свернуть
Леночка, спасибо Вам за организацию поездки. Тур доставил мне удовольствие!
Елена Корнийчук
Испания, июль / 2016
Добрый день, Леночка! Спасибо Вам за организацию поездки. Тур доставил мне удовольствие. В Барселоне дополнительно купили экскурсии в Саграду де Фамилия и дома, которые построил Гауди. В Андорре посетили Кальдею. Провели в ВИП отделении большую половину дня. Очень понравилось. В Провансе хотелось увидеть лавандовые поля, но мы поехали в монастырь, где были небольшие плантации лаванды, которая, к сожалению, еще не совсем распустилась. Увидели много красивого и интересного. Кое-где не хватило времени, чтобы посмотреть больше. Размещение в Лорете было хорошим. Персонал гостиницы приветливый и доброжелательный. Сотрудники Русского дома тоже очень приятные и доброжелательные. На все вопросы давали полную информацию. Было очень приятно с ними общаться. В первый день пребывания в Лорет организаторы тура нас пригласили на мероприятие, посвященное вручению премий конкурса, проводимого Русским домом в Каталонии. Был заключительный концерт, а затем фуршет. Все прошло очень мило. На площади у мэрии три дня проходили выступления кубинских артистов. Некоторые выступающие произвели впечатление и доставили удовольствие. Один день у моря выдался пасмурным и дождливым: дождь нас намочил до нитки, зато последующие три дня были солнечными и жаркими. Искупались, отдохнули, получили массу положительных эмоций.
Из минусов, первое, что мне не понравилось - это организация трансфера из аэропорта. Был мини-вэн. Места для багажа было мало и чемоданы падали мне на голову. Хорошо, что ехать было недолго.
Второе - это работа сопровождающего экскурсовода. Он интеллигент и говорил тихо. Усиливающими устройствами он не пользовался, соответственно не все было слышно. Не всегда оглядывался на "тихоходов", к коим отношусь и я. Третья неожиданность - это размещение в Арле в бюджетной гостинице, которая находится в мусульманском районе на окраине города. Рядом не было ни кафе, ни ресторана, чтобы поужинать. До центра было недалеко, но все кафе и магазины закрывались в семь - восемь вечера, тем боле, что идти нужно было мимо домов (кварталов), где проживают цыгане и мусульмане.
И четвертое - это трасфер в аэропорт. Вылет у нас был в 23-55, а из гостиницы забирали в 16-00. Поэтому я от трансфера отказалась, доплатила за пребывание в гостинице до 18-00, а затем автобусом доехала до аэропорта. Автобус был полупустой с кондиционером. Дорога до аэропорта составила 1ч. 40 мин.
Читать далее Свернуть
Лена, спасибо за тур в Марбелью! Довольны абсолютно всем
Алла Пеникас
Испания, июнь / 2016
Лена, добрый день! Хоть с запозданием, но пишу о состоявшейся проездке в Марбелью, отель PUERTO ROMANO: довольны абсолютно всем!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Думаю, на следующий год поедут туда же. С уважением, Алла.
Читать далее Свернуть
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое!
Григорий
Испания, октябрь / 2015
Добрый день, Елена! Съездили как всегда отлично! Спасибо большое! Если краткие подробности про поездку, то: В целом — Канары намного более популярное место, чем другие острова Атлантики, так что, наверное, мы правильно оттягивали визит туда “на потом” :) Азоры, Кабо Верде, Исландия (и даже Мадейра) — более "естественно дикие” и интересные острова (для туристов вроде нас). Возможно на Канары стоило бы поехать на пару недель (или месяцок) позже, когда “высокий сезон” заканчивается... При этом Лансароте — сравнительно спокойное место, а Los Fariones — удачный отель (фактически в самом центре городка, но при этом тихий или даже “старомодно респектабельный”, сейчас его вроде бы должны закрыть на реновации). Тенерифе — более популярное место, для нас так и осталось загадкой зачем и почему такие толпы туристов туда едут (особенно в Плайя де лас Америкас и Коста Адехе, только из-за парка водных развлечений? — вряд ли). Трансферы были организованы четко (о времени последнего нам сообщили методом записки на ресепшене отеля), самолеты улетали-прилетали вовремя (даже Аэрофлот из Мадрида прилетел почти без опоздания!). Перелет Вуэлингом (Vueling) из Москвы в Барселону не произвел на нас особенно веселого впечатления (все-таки для лоукостерного самолета это слишком долгий рейс), зато появился дополнительный стимул добраться до центра Барселоны чтобы перекусить (а потом пару часов побродить)… :) С наилучшими пожеланиями,  Григорий 
Читать далее Свернуть
Туристический оператор с 1996 года
Испания
Меню
Для агентов
?
1€ = 68.80 руб.
1$ = 65.29 руб.
Фильтры