?
1€ = 104.56 руб.
1$ = 98.11 руб.
Мастер класс по мексиканской кухне
Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Попробуйте познать Мексику и ее традиционный вкус!
Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.
Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!! Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны! Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.
В меню для мастер-классов:
Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.
Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!! Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны! Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.
В меню для мастер-классов:
- Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда
- Лазанья по мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр)
- Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы
- Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли
- Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански
- Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками
- Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона
- Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано
- Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом
- Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом
- Жаркое из говядины под остро – пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
- Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы
Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
- Севиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
- Эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
- Мексиканский фаршированный краб
- Тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты
- Зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
- Прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
- Дегустация традиционных мексиканский сыров
- Манго-мусс
Другие экскурсии в Мексике
Отели рядом
О нас говорят
Мексика, июнь / 2014, Надежда
Татьяна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас и Вашу принимающую сторону в Мексике от себя лично и от имени своих туристов Леонов + Крестенкова за организацию групповой экскурсионной программы "МАГИЧЕСКАЯ МЕКСИКА ЯШЧИЛАН" с &...
Мексика, март / 2016, Владимир и Вера
Хотим передать слова огромной благодарности за четкую организацию тура Мистическая Мексика + отдых на Плайя дель Кармен и высокопрофессиональную работу принимающей стороны. Мы вернулись в полном восторге от экскурсий и отдыха,...
Мексика, декабрь / 2016, Елена и Вера Козловы
Добрый день, Татьяна. Спасибо за путешествие в Мексику. Очень хорошо организован сам тур, практически никаких нареканий. Единственное, что мы не смогли увидеть Гваделупскую Плащаницу в Мехико-сити. Надо было бы всё-таки настоять, ...
Мексика, апрель / 2022, Яна
Я, как человек, понимающий кухню, безмерно ценю ваш подход, и всё что вы делаете.
Спасибо! Вы настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту!
Спасибо! Вы настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту!
Мексика, июнь / 2014, Яна
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за проделанную работу над нашей заявкой,а также за предоставленного гида. Туристам гид понравился очень. Гид полностью соответствовал требованиям туристов. Они остались очень довольны. Надеемся...
Фильтры