Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Мастер класс по мексиканской кухне

Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Попробуйте познать Мексику и ее традиционный вкус!

Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.

Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!! Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны! Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.

В меню для мастер-классов:
  • Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда
  • Лазанья по мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр)
  • Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы
  • Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли
  • Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански
  • Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками
  • Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона
  • Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано
  • Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом
  • Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом
  • Жаркое из говядины под остро – пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
  • Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы

Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
  • Севиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
  • Эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
  • Мексиканский фаршированный краб
  • Тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты
  • Зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
  • Прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
  • Дегустация традиционных мексиканский сыров
  • Манго-мусс
Стоимость
по запросу
Узнать цену

О нас говорят

Туристический оператор с 1996 года
Мексика
Меню
Для агентов
?
1€ = 104.56 руб.
1$ = 98.11 руб.
Фильтры