?
1€ = 109.27 руб.
1$ = 104.23 руб.
Мастер класс по мексиканской кухне
Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Попробуйте познать Мексику и ее традиционный вкус!
Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.
Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!! Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны! Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.
В меню для мастер-классов:
Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.
Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!! Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны! Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.
В меню для мастер-классов:
- Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда
- Лазанья по мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр)
- Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы
- Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли
- Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански
- Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками
- Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона
- Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано
- Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом
- Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом
- Жаркое из говядины под остро – пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
- Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы
Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
- Севиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
- Эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
- Мексиканский фаршированный краб
- Тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты
- Зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
- Прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
- Дегустация традиционных мексиканский сыров
- Манго-мусс
О нас говорят

Мексика, июнь / 2014, Наталья
Татьяна, здравствуйте! Вернулись на Родину, привезли массу незабываемых впечатлений! Чем-то Мексика удивила, чем-то поразила, чем-то разочаровала. В целом все было замечательно и совсем не сложно. Элеонора, на самом деле, потряса...

Мексика, июнь / 2014, Ксения Шик
Здравствуйте, Татьяна! Вернулись наши туристы из поезди, очень довольные. Большое вам спасибо! Единственный вопрос, который у меня возник... По туру их должны были заселить на Ривьере Майя в Barcelo Maya Beach 5*. А по приезду им ...

Мексика, декабрь / 2016, Елена и Вера Козловы
Добрый день, Татьяна. Спасибо за путешествие в Мексику. Очень хорошо организован сам тур, практически никаких нареканий. Единственное, что мы не смогли увидеть Гваделупскую Плащаницу в Мехико-сити. Надо было бы всё-таки настоять, ...

Мексика, апрель / 2022, Яна
Я, как человек, понимающий кухню, безмерно ценю ваш подход, и всё что вы делаете.
Спасибо! Вы настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту!
Спасибо! Вы настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту!

Мексика, июнь / 2014, Надежда
Татьяна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас и Вашу принимающую сторону в Мексике от себя лично и от имени своих туристов Леонов + Крестенкова за организацию групповой экскурсионной программы "МАГИЧЕСКАЯ МЕКСИКА ЯШЧИЛАН" с &...
Фильтры