?
1€ = 107.48 руб.
1$ = 100.88 руб.
-
Страны
- Россия
- Россия
- Европа
- Австрия
- Албания
- Великобритания
- Венгрия
- Германия
- Гренландия
- Греция
- Дания
- Исландия
- Испания
- Италия
- Кипр
- Латвия
- Литва
- Норвегия
- Португалия
- Северная Македония
- Северный Кипр
- Сербия
- Турция
- Фарерские острова
- Финляндия
- Франция
- Черногория
- Швейцария
- Швеция
- Эстония
- Азия
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Гонконг
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Лаос
- Макао
- Малайзия
- Монголия
- Мьянма
- Непал
- Сингапур
- Таджикистан
- Таиланд
- Тайвань
- Узбекистан
- Филиппины
- Шри-Ланка
- Южная Корея
- Япония
- Индийский океан
- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Закавказье
- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Ближний Восток
- Бахрейн
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Катар
- Ливан
- ОАЭ
- Оман
- Сокотра (Йемен)
- Африка
- Алжир
- Ботсвана
- Египет
- Замбия
- Зимбабве
- Кабо-Верде
- Кения
- Мадагаскар
- Марокко
- Намибия
- Руанда
- Сенегал
- Танзания
- Эфиопия
- ЮАР
- Северная Америка
- Канада
- США
- Карибский бассейн
- Ангилья
- Антигуа и Барбуда
- Аруба
- Багамские острова
- Барбадос
- Бермудские острова
- Виргинские острова (UK)
- Гренада
- Доминикана
- Куба
- Сен-Мартен
- Сент-Винсент и Гренадины
- Сент-Китс и Невис
- Сент-Люсия
- Теркс и Кайкос
- Ямайка
- Австралия и Океания
- Австралия
- Гуам
- Новая Зеландия
- Фиджи
- Французская Полинезия
-
Виды отдыха
- Отдых по сезонам
- Почему мы
-
Информация
Информация о способах оплаты услуг для туристов.Документы.Узнайте о нашей программе лояльности для постоянных клиентов!Вас не устроило качество обслуживания?
Вам не понравилось, как с Вами общались по телефону?
Вы знаете, как сделать нашу работу лучше?
Напишите об этом руководству компании Квинта тур, помогите нам стать лучше!Ответы на часто задаваемые вопросыВсегда рады Вашему звонку или визиту! -
Медиа
Новости туризма в России и мире.Избранные статьи из мира туризма.Презентации от компании Квинта тур.Авторские каталоги компании Квинта тур.Наши вебинары.
Памятка туристу
Необходимые шаги для поездки в Японию:
1. Забронировать в Квинта-тур индивидуальный или групповой тур
2. Подать документы на визу (наши специалисты помогут собрать всё необходимое)
3. Все прибывающие в Японию граждане должны заранее перед вылетом из России ответить на вопросы, перейдя по следующей ссылке, а полученный результат (QR-код) показать сотруднику карантинной службы в аэропорту прибытия на экране своего телефона: https://www.vjw.digital.go.jp.
4. Приобрести медицинскую страховку покрывающую заболевание ковидом. Сделать это можно в нашем офисе при оформлении поездки.
Правила поведения в японских ресторанах от Геннадия Йозефавичуса¹:
Во-первых, приходите вовремя. Не раньше и не позже, а вовремя. Рестораны маленькие, баров или комнат ожидания в них обычно нет, не усложняйте хозяевам заведения жизнь. И помните, что японские рестораны почти никогда не располагаются на первых этажах и редко обозначаются понятными иностранцам вывесками. Чтобы прийти вовремя надо заложить 10 лишних минут, которые могут уйти на поиски. Гугл-карты обычно хорошо справляются, тем не менее, будьте готовы к тому, что заведение придется искать в подвале, подземном переходе или на 9 этаже офисного здания.
Во-вторых, приходите! Если вы живы, то не прийти в заказанный ресторан просто нельзя. Дело даже не в потерянных рестораном деньгах (с иностранцев их часто — как раз на такой случай — берут заранее), а в уважении к шефу и продуктам, которыми он запасся. Японский ресторан никогда не хранит запасы, все продукты закупаются свежими и исключительно в том количестве, которое необходимо для того, чтобы накормить именно то количество гостей, которые забронировали места. Вашу неявку японские шефы воспринимают как личное оскорбление. Не оскорбляйте шефов, они вооружены острыми ножами!
В-третьих, не приходите в спортивном или шортах, но и не одеваетесь, как на московскую вечеринку. Не злоупотребляйте парфюмерией, а лучше вообще не пользуйтесь духами, одеколонами и сильно пахнущими дезодорантами. Их запах может перебить тонкие ароматы еды. Обувь! Лучше закрытая, и если не носите носки, возьмите их с собой на тот случай, если придётся разуваться (в киотских кайсеки-ресторанах, к примеру); ходить босиком по циновкам не принято.
В-четвертых, не солите, не перчите еду, не поливайте её маслом и уксусом, повар уже все сделал за вас, вкус ровно тот, каким он должен быть. В суши-ресторане высокого уровня не пользуйтесь соевым соусом, мастер его (а также всё другое) уже использовал.
И, напротив, если к какому-то блюду подали розетку с соусом, дольку цитруса, васаби или щепотку соли, это значит, их надо использовать. Но не дай бог вам бросить васаби в соус, так точно не поступают! Соус отдельно, васаби отдельно.
В-пятых, о своих аллергиях и непереносимостях сообщайте заранее, при бронировании. Если шеф не может изменить рецептуру, вам просто (но вежливо) откажут в бронировании. Если может, то изменит. Но, пожалуйста, делайте заявления не в последний момент.
В-шестых. О суши и сушийях. Про запахи (парфюмерию) и соевый соус сказал выше. В заведениях высокого уровня, где действует принцип «омакасе» (буквально «доверие шефу») заказывать ничего не надо, количество и последовательность подач уже придуманы шефом. Закуски, сашими и суши подаются одна за другой и по одной, закуски и сашими берите палочками, суши — рукой (если хотите, можете пользоваться палочками, но руками вкуснее и удобнее). Сашими и суши режутся «на один укус», резать их или откусывать не надо.
В-седьмых, фотографировать еду за стойкой можно только с разрешения шефа. Иногда в сушийях и ресторанах кайсеки фотографировать не разрешают. Делается это не из вредности, а из уважения к другим посетителям и из-за того, что многие блюда живут буквально несколько секунд, и пока вы снимаете, суши могут просто развалиться или перестать быть идеальными. В частных кабинетах ограничений на фотографирование меньше, но все равно помните, что еда является идеальной в тот самый момент, когда её вам принесли.
В-восьмых, не разговаривайте громко. При этом, в некоторых местах (там, где подают рамен или собу) можно громко хлюпать и производить другие звуки, связанные с едой.
В-девятых, палочки! Не надо их чистить от воображаемых заноз друг о друга. Не надо их втыкать в рис. Не надо их двигать по всей площади стола или класть на столешницу, для палочек всегда предусмотрена подставка; палочки должны лежать на ней параллельно ближайшему (к вам) краю столешницы, между краем и тарелкой (или тем, что тарелку заменяет).
Последнее: чаевых не надо. Счёт должен быть оплачен ровно в том размере, в котором он выставлен. В некоторых заведениях принимают только наличные, интересуйтесь формой оплаты заранее.
¹ Геннадий Йозефавичус - путешественник, эксперт высокой национальной кухни, автор сотен статей и тысяч колонок, коллекционер, фотограф и журналист.
1. Забронировать в Квинта-тур индивидуальный или групповой тур
2. Подать документы на визу (наши специалисты помогут собрать всё необходимое)
3. Все прибывающие в Японию граждане должны заранее перед вылетом из России ответить на вопросы, перейдя по следующей ссылке, а полученный результат (QR-код) показать сотруднику карантинной службы в аэропорту прибытия на экране своего телефона: https://www.vjw.digital.go.jp.
4. Приобрести медицинскую страховку покрывающую заболевание ковидом. Сделать это можно в нашем офисе при оформлении поездки.
Правила поведения в японских ресторанах от Геннадия Йозефавичуса¹:
Во-первых, приходите вовремя. Не раньше и не позже, а вовремя. Рестораны маленькие, баров или комнат ожидания в них обычно нет, не усложняйте хозяевам заведения жизнь. И помните, что японские рестораны почти никогда не располагаются на первых этажах и редко обозначаются понятными иностранцам вывесками. Чтобы прийти вовремя надо заложить 10 лишних минут, которые могут уйти на поиски. Гугл-карты обычно хорошо справляются, тем не менее, будьте готовы к тому, что заведение придется искать в подвале, подземном переходе или на 9 этаже офисного здания.
Во-вторых, приходите! Если вы живы, то не прийти в заказанный ресторан просто нельзя. Дело даже не в потерянных рестораном деньгах (с иностранцев их часто — как раз на такой случай — берут заранее), а в уважении к шефу и продуктам, которыми он запасся. Японский ресторан никогда не хранит запасы, все продукты закупаются свежими и исключительно в том количестве, которое необходимо для того, чтобы накормить именно то количество гостей, которые забронировали места. Вашу неявку японские шефы воспринимают как личное оскорбление. Не оскорбляйте шефов, они вооружены острыми ножами!
В-третьих, не приходите в спортивном или шортах, но и не одеваетесь, как на московскую вечеринку. Не злоупотребляйте парфюмерией, а лучше вообще не пользуйтесь духами, одеколонами и сильно пахнущими дезодорантами. Их запах может перебить тонкие ароматы еды. Обувь! Лучше закрытая, и если не носите носки, возьмите их с собой на тот случай, если придётся разуваться (в киотских кайсеки-ресторанах, к примеру); ходить босиком по циновкам не принято.
В-четвертых, не солите, не перчите еду, не поливайте её маслом и уксусом, повар уже все сделал за вас, вкус ровно тот, каким он должен быть. В суши-ресторане высокого уровня не пользуйтесь соевым соусом, мастер его (а также всё другое) уже использовал.
И, напротив, если к какому-то блюду подали розетку с соусом, дольку цитруса, васаби или щепотку соли, это значит, их надо использовать. Но не дай бог вам бросить васаби в соус, так точно не поступают! Соус отдельно, васаби отдельно.
В-пятых, о своих аллергиях и непереносимостях сообщайте заранее, при бронировании. Если шеф не может изменить рецептуру, вам просто (но вежливо) откажут в бронировании. Если может, то изменит. Но, пожалуйста, делайте заявления не в последний момент.
В-шестых. О суши и сушийях. Про запахи (парфюмерию) и соевый соус сказал выше. В заведениях высокого уровня, где действует принцип «омакасе» (буквально «доверие шефу») заказывать ничего не надо, количество и последовательность подач уже придуманы шефом. Закуски, сашими и суши подаются одна за другой и по одной, закуски и сашими берите палочками, суши — рукой (если хотите, можете пользоваться палочками, но руками вкуснее и удобнее). Сашими и суши режутся «на один укус», резать их или откусывать не надо.
В-седьмых, фотографировать еду за стойкой можно только с разрешения шефа. Иногда в сушийях и ресторанах кайсеки фотографировать не разрешают. Делается это не из вредности, а из уважения к другим посетителям и из-за того, что многие блюда живут буквально несколько секунд, и пока вы снимаете, суши могут просто развалиться или перестать быть идеальными. В частных кабинетах ограничений на фотографирование меньше, но все равно помните, что еда является идеальной в тот самый момент, когда её вам принесли.
В-восьмых, не разговаривайте громко. При этом, в некоторых местах (там, где подают рамен или собу) можно громко хлюпать и производить другие звуки, связанные с едой.
В-девятых, палочки! Не надо их чистить от воображаемых заноз друг о друга. Не надо их втыкать в рис. Не надо их двигать по всей площади стола или класть на столешницу, для палочек всегда предусмотрена подставка; палочки должны лежать на ней параллельно ближайшему (к вам) краю столешницы, между краем и тарелкой (или тем, что тарелку заменяет).
Последнее: чаевых не надо. Счёт должен быть оплачен ровно в том размере, в котором он выставлен. В некоторых заведениях принимают только наличные, интересуйтесь формой оплаты заранее.
¹ Геннадий Йозефавичус - путешественник, эксперт высокой национальной кухни, автор сотен статей и тысяч колонок, коллекционер, фотограф и журналист.
Страна
Япония
Экскурсии в данной стране
Короткий дискриптор к разделу, который в две-три строчки будет отображать его основной посыл, или короткий офер-призыв для клиента. Экскурсии
Достопримечательности в данной стране
Короткий дискриптор к разделу, который в две-три строчки будет отображать его основной посыл, или короткий офер-призыв для клиента. Достопримечательности
О нас говорят

Япония, май / 2023, Галина Заболотских
Юлия, огромное спасибо за организацию поездки наших туристов в Японию с 14 по 21 апреля 202 года. С Вами было очень приятно работать: исключительное внимание. профессионализм и готовность прийти на помощь по любому вопросу. В Японии...

Япония, декабрь / 2019, Андрей
Немного о себе. Мы супруги, Ольга и Андрей, нам по 70 лет. Любим путешествовать. С18.11.2019 по 01.12.2019 были в Японии в индивидуальном туре организованном "Квинта Тур". Остались самые приятные впечатления. "Квинт...

Япония, декабрь, Николай Киселев
Моя первая поездка в Японию прошла захватывающе. Гиды Ива и Андрей оставили приятное впечатление, сопровождали везде и готовы были помочь в трудную минуту, за что очень признателен. Спасибо за осуществление мечты!

Япония, апрель / 2014, Захир
Привет. Тур нам понравился.Благодарим за организацию этого тура Квинта тур, а в частности Вам Константин.

Япония, декабрь / 2014, Елена Ярушкина (менеджер ТА Афина Паллада)
На днях состоялась встреча с туристом Дьячковым, хотела Вам написать отзыв по организации тура в Японию.
- Во-первых хочу выразить Вам большую благодарность за рекомендации по отелю. Туристам очень понравился отель в Токио CAPITOL...
- Во-первых хочу выразить Вам большую благодарность за рекомендации по отелю. Туристам очень понравился отель в Токио CAPITOL...
Япония
Меню
-
Страны
Страны
- Россия
-
Европа
Европа
- Австрия
- Албания
- Великобритания
- Венгрия
- Германия
- Гренландия
- Греция
- Дания
- Исландия
- Испания
- Италия
- Кипр
- Латвия
- Литва
- Норвегия
- Португалия
- Северная Македония
- Северный Кипр
- Сербия
- Турция
- Фарерские острова
- Финляндия
- Франция
- Черногория
- Швейцария
- Швеция
- Эстония
- Азия
- Индийский океан
-
Закавказье
Закавказье
- Ближний Восток
- Африка
-
Северная Америка
Северная Америка
- Канада
- США
-
Карибский бассейн
Карибский бассейн
- Ангилья
- Антигуа и Барбуда
- Аруба
- Багамские острова
- Барбадос
- Бермудские острова
- Виргинские острова (UK)
- Гренада
- Доминикана
- Куба
- Сен-Мартен
- Сент-Винсент и Гренадины
- Сент-Китс и Невис
- Сент-Люсия
- Теркс и Кайкос
- Ямайка
-
Австралия и Океания
Австралия и Океания
- Австралия
- Гуам
- Новая Зеландия
- Фиджи
- Французская Полинезия
- Латинская Америка
-
Антарктида
Антарктида
-
Виды отдыха
Виды отдыха
-
Индивидуальные
Индивидуальные
- Авторские туры
- Гастрономические туры
- Экскурсионные туры
- Эко-туры
- Горнолыжные туры
- Fly and Drive
- Аренда вилл и замков
- Гольф-туры
- Города + отдых
- За здоровьем
- Круизы
- Мультистрановые туры
- На роскошных поездах
- Образовательные туры
- Отдых на курортах
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Сафари
- Туры на Weekend
- Экстремальные туры
- Групповые
- Сезонные / Событийные
-
Индивидуальные
- Отдых по сезонам
-
Почему мы
Почему мы
-
Информация
Информация
-
Медиа
Медиа
Для агентов
?
1€ = 107.48 руб.
1$ = 100.88 руб.
Пожалуйста заполните информацию ниже, чтобы узнать о вашем индивидуальном путешествии в Страна/Континент. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
“Туристический клуб ”Квинта тур”
Адрес офиса
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д.8, стр.7, этаж 2 (м. Красные Ворота)
Время работы офиса:
понедельник-пятница: с 10:00 до 19:00
суббота: с 11:00 до 16:00 / в дежурном режиме, работают все менеджеры
воскресенье: выходной
Вы можете отправить Запрос онлайн или по
WhatsApp и мы свяжемся с Вами.
Контактные телефоны
+7 495 933-08-03
Контакты для экстренной связи в выходные и праздничные дни:
+7 905 560-79-17
help@quinta.ru