Ayatana - Отправтесь в захватывающее тайское кулинарное путешествие, которое изящно разворачивается в теплых современных объятиях ресторана Ayatana. Ресторан Ayatana, кураторами которого являются выдающиеся шеф-повара Бо Сонгвисава и Дилан Джонс из Bo.lan, удостоенный множества наград, приглашает вас отведать осознанные и аутентичные блюда, в которых чтут традиции и местных производителей. Наше кулинарное путешествие черпает вдохновение в философии Седзин Риори, предлагая подлинную связь между сезонными ингредиентами и экологичностью.
Kōyō 紅葉 - Отправляйтесь в кулинарное путешествие, в Kōyō, эксклюзивном интерактивном ресторане от шеф-повара, название которого отражает в переводе с японского означает "смена времен года". В Kōyō готовят свежайшие сезонные продукты исключительно из почитаемого региона Кансай. Каждое тщательно приготовленное блюдо в ресторане Kōyō, вдохновленное древним японским календарем из 24 микросезонов, представляет собой симфонию вкусов, которые отдают дань глубокой взаимосвязи между природой и обществом.
The Gallery - В спокойной обстановке ресторана гостям предлагается изысканный ассортимент кондитерских изделий, а также изысканные блюда мировой кухни, которые гармонично сочетаются с искусно приготовленными классическими коктейлями от опытных миксологов.
Den Kyoto - В баре Den Kyoto, гостей приглашают насладиться пульсирующими ритмами бодрящей музыки. Здесь вам предложат изысканные коктейли, приготовленные на заказ, и редкие спиртные напитки, которые пробуждают все чувства, в идеальном сочетании с соблазнительными закусками, которые поднимут настроение во время кулинарного приключения.
All Day Dining – Гостям откроется мир вкусов, где в течение всего дня посетителей ждут разнообразные салаты и основные блюда. В дополнение к блюдам тайской кухни, в том числе изысканному зеленому карри, можно прекрасно завершить свое кулинарное путешествие.
Tea Salon - Оазис спокойствия, где освященные веками традиции гармонично сочетаются с оздоровительными процедурами. Каждое мгновение под руководством чайного мастера из Киото, родины чайной церемонии “садо 茶道”, - это увлекательное путешествие в суть японской культуры и внутренней гармонии.
Kati - Добро пожаловать в Kati, очаровательную мастерскую тайских десертов, где мастерство изготовления тайских сладостей занимает центральное место. Местные талантливые мастера по приготовлению десертов тщательно отбирают лучшие ингредиенты, черпая вдохновение в традиционных тайских рецептах из местных продуктов, разработанных отмеченными наградами шеф-поварами Бо Сонгвисавой и Диланом Джонсом из Bo.lan.