Восемь уникальных мест Janu Tokyo для ужина и общения способны создавать множество настроений от душевного уюта под аккомпанемент знакомых блюд до революции вкуса и волнующих открытий. Используя концепции, укорененные в кулинарных традициях Азии в сочетании с европейским влиянием, шеф-повара отеля постоянно расширяют параметры кулинарии, привнося в знакомые блюда уникальные нотки современной интерпретации.
JANU MERCATO
Janu Mercato — это оживленный ресторан, работающий в течение всего дня, прославляющий итальянскую кулинарную культуру. Свежеприготовленные блюда подаются на трех открытых кухнях и наслаждаются ими в светлой обеденной зоне или на открытой террасе, где разрешено размещение с собаками.
JANU PATISSERIE
Современная ода долгой и богатой истории европейской выпечки. Кондитерская отеля предлагает изысканную коллекцию лучшей выпечки и парфе, которые можно съесть или взять с собой.
JANU BAR
Там, где волнение дня переходит в интимность ночи, бар Janu передаёт чувственный язык города через искусство миксологии. Представляет меню мастерски созданных коктейлей, отобранных легендарным миксологом Shuzo Nagumo, одним из ведущих барменов Японии.
JANU GRILL
Отдавая дань простому удовольствию приготовления пищи на огне, ресторан Janu Grill предлагает мясо и морепродукты высочайшего качества, закупаемые у лучших местных производителей. Это изысканное, но непринуждённое место с двумя обширными винными погребами и уютным баром.
JANU LOUNGE & GARDEN TERRACE
Наслаждайтесь послеобеденным чаем с видом на Токийскую башню. Лёгкие закуски и сезонные деликатесы в сопровождении эксклюзивного ассортимента чая и кофе со всего мира, которые подаются внутри или на садовой террасе.
SUMI
Современная интерпретация традиционного гриля сумибияки. Ресторан Sumi предлагает лучшие органические сезонные ингредиенты, приготовленные на углях, в сочетании с вином премиум-класса и сакэ.
HU JING
Китайский ресторан Ху Цзин известен своей фирменной уткой и современными блюдами кантонской кухни под руководством шеф-повара Ямагучи. Здесь подаются разнообразные на пару, запечённые и жареные димсамы, свежие морепродукты и разнообразие натуральных вин.
IIGURA
Переосмысление многовековой традиции суши в стиле Эдомаэ. Под руководством шеф-повара Синовара, здесь используют самые свежие сезонные ингредиенты для приготовления изысканных суши и сашими в стиле омакасе за барной стойкой.