?
1€ = 105.28 руб.
1$ = 97.22 руб.
Блюда Кайсэки
Васёку (японская кухня) известна по всему миру использованием только самых свежих ингредиентов и утонченных методов приготовления, она представляет собой сложные, но сбалансированные блюда и, в то же время, отражает стремление японцев уделять особое внимание сезонным продуктам. Как правило, по очереди подается восемь блюд, приготовленных в соответствии со временем года и событием.
Мы приглашаем вас стать свидетелями того, как бережно повар подходит к отбору ингредиентов, способу приготовления, вкусу блюда, и даже к выбору приборов и посуды. Вы откроете для себя невероятную преданность повара своему делу.
Вы посетите традиционный японский ресторан «Цудзитомэ», основанный в 1902 году и выделяющийся даже среди 2-звездных заведений Мишлен. Здесь вы узнаете о традициях и культуре Кайсэки от самого шеф-повара, научитесь японскому этикету, выражающему признательность за угощение и его высокую оценку, также ближе познакомитесь с японской едой и утварью, в которой ее готовят, а затем вы насладитесь полным курсом блюд Кайсэки.
Мастер Ёсикадзу – третье поколение семьи, возглавляющей ресторан. Он учился философии кулинарии у признанного японского повара-художника Китаодзи Росандзина и несет на себе ответственность передать это наследие дальше. Невозможно словами воздать должное этому взгляду на приготовление пищи, на то, как принимать ее, и на дух гостеприимства, пропитывающий всю японскую культуру питания.
Мы приглашаем вас стать свидетелями того, как бережно повар подходит к отбору ингредиентов, способу приготовления, вкусу блюда, и даже к выбору приборов и посуды. Вы откроете для себя невероятную преданность повара своему делу.
Вы посетите традиционный японский ресторан «Цудзитомэ», основанный в 1902 году и выделяющийся даже среди 2-звездных заведений Мишлен. Здесь вы узнаете о традициях и культуре Кайсэки от самого шеф-повара, научитесь японскому этикету, выражающему признательность за угощение и его высокую оценку, также ближе познакомитесь с японской едой и утварью, в которой ее готовят, а затем вы насладитесь полным курсом блюд Кайсэки.
Мастер Ёсикадзу – третье поколение семьи, возглавляющей ресторан. Он учился философии кулинарии у признанного японского повара-художника Китаодзи Росандзина и несет на себе ответственность передать это наследие дальше. Невозможно словами воздать должное этому взгляду на приготовление пищи, на то, как принимать ее, и на дух гостеприимства, пропитывающий всю японскую культуру питания.
Другие достопримечательности в Японии
Отели рядом
яхта Aqua Blu
остров Бали
Constance Tsarabanjina Resort
архипелаг Носи-Митзьо
Eden Roc at Cap Cana
Пунта-Кана
Belmond Reid's Palace
о. Мадейра (О-ва Мадейра и Порто Санто)
Hilton Cabo Verde Sal Resort
остров Сал
Hostal de la Gavina
Коста Брава
Amara Limassol
Лимаcол
Barcelo Bavaro Beach (adults only 18+)
Пунта-Кана
Savoy Palace Madeira
о. Мадейра (О-ва Мадейра и Порто Санто)
Meliá Llana Beach resort & spa - Adults only (18+)
остров Сал
Hotel Cala del Pi Beach Retreat (adults only)
Коста Брава
Amathus Beach Hotel Limassol
Лимаcол
О нас говорят
Япония, декабрь / 2019, Андрей
Немного о себе. Мы супруги, Ольга и Андрей, нам по 70 лет. Любим путешествовать. С18.11.2019 по 01.12.2019 были в Японии в индивидуальном туре организованном "Квинта Тур". Остались самые приятные впечатления. "Квинт...
Япония, ноябрь / 2023, Тамара
Елена, добрый день. Съездили отлично, впечатлений масса - прекрасные парки с красными кленами и не только, гора Фудзи, храмы буддийские и синтоистские, дворцы, горы, олени и многое-многое другое! Нам очень повезло с гидами - их бы...
Япония, декабрь / 2014, Елена Ярушкина (менеджер ТА Афина Паллада)
На днях состоялась встреча с туристом Дьячковым, хотела Вам написать отзыв по организации тура в Японию.
- Во-первых хочу выразить Вам большую благодарность за рекомендации по отелю. Туристам очень понравился отель в Токио CAPITOL...
- Во-первых хочу выразить Вам большую благодарность за рекомендации по отелю. Туристам очень понравился отель в Токио CAPITOL...
Япония, апрель / 2023, Максим Максимов
Ирина, приветствую!
На прошлой неделе встречался с нашей японской группой. Вновь, уже непосредственно глаза в глаза слушал слова благодарности. Команде Квинта-тур спасибо большое. Авторским туром все крайне довольны.
Единственное ...
На прошлой неделе встречался с нашей японской группой. Вновь, уже непосредственно глаза в глаза слушал слова благодарности. Команде Квинта-тур спасибо большое. Авторским туром все крайне довольны.
Единственное ...
Япония, декабрь, Николай Киселев
Моя первая поездка в Японию прошла захватывающе. Гиды Ива и Андрей оставили приятное впечатление, сопровождали везде и готовы были помочь в трудную минуту, за что очень признателен. Спасибо за осуществление мечты!
Фильтры