Туристический
оператор с 1996 года
Запрос расчета

Блюда Кайсэки

Васёку (японская кухня) известна по всему миру использованием только самых свежих ингредиентов и утонченных методов приготовления, она представляет собой сложные, но сбалансированные блюда и, в то же время, отражает стремление японцев уделять особое внимание сезонным продуктам. Как правило, по очереди подается восемь блюд, приготовленных в соответствии со временем года и событием.

Мы приглашаем вас стать свидетелями того, как бережно повар подходит к отбору ингредиентов, способу приготовления, вкусу блюда, и даже к выбору приборов и посуды. Вы откроете для себя невероятную преданность повара своему делу.

Вы посетите традиционный японский ресторан «Цудзитомэ», основанный в 1902 году и выделяющийся даже среди 2-звездных заведений Мишлен. Здесь вы узнаете о традициях и культуре Кайсэки от самого шеф-повара, научитесь японскому этикету, выражающему признательность за угощение и его высокую оценку, также ближе познакомитесь с японской едой и утварью, в которой ее готовят, а затем вы насладитесь полным курсом блюд Кайсэки.

Мастер Ёсикадзу – третье поколение семьи, возглавляющей ресторан. Он учился философии кулинарии у признанного японского повара-художника Китаодзи Росандзина и несет на себе ответственность передать это наследие дальше. Невозможно словами воздать должное этому взгляду на приготовление пищи, на то, как принимать ее, и на дух гостеприимства, пропитывающий всю японскую культуру питания.
Курорт
Токио

О нас говорят

Туристический оператор с 1996 года
Япония
Меню
Для агентов
?
1€ = 105.28 руб.
1$ = 97.22 руб.
Фильтры